Подскажите как можно на нем вомпроизвести AVI. формат, точнее с помощью какой прогрыммы?
Подскажите как можно на нем вомпроизвести AVI. формат, точнее с помощью какой прогрыммы?
Zatichkin:Людииии! Помогите!
Тел. недели 2 назад перестал показывать оператора и профили(те, что под ним)
Может у кого было,как лечится?(хотя, это не главная трабла)
вчера перестал звонить! Причём SMS i USSD отсылает,
при звонке пишет "Emergency calls only",карту и сим-ку доставал, настройки вроде тоже ОК,
сделал софт-ресет.Что это такое?(11 прошивка)
Заранее Вялікі Дзякуй!
симка старая? если да, имеет смысл поменять
Джигит, Smartmovie
katana-x:в том то и дело что нет.... телу месяц, в него почти ничего не устанавливал, но иногда начинает сам по себе так греться, может телефон деффектный какой?
Дело в батарее!!! Она с дефектом!
люди помогите пожалуйста, уже не знаю что делать! Когда захожу в меню - настройки - связь - WLAN нажимаю и он сразу перезагружается красным экраном плавно переходящим в зелёный.
Подскажите что делать. Заранее спасибо!
romeo1996:люди помогите пожалуйста, уже не знаю что делать! Когда захожу в меню - настройки - связь - WLAN нажимаю и он сразу перезагружается красным экраном плавно переходящим в зелёный.
хард ресет ну или перепрошивка!(перепрошивку я бы рекомендовал)
sustem33:romeo1996 :люди помогите пожалуйста, уже не знаю что делать! Когда захожу в меню - настройки - связь - WLAN нажимаю и он сразу перезагружается красным экраном плавно переходящим в зелёный.
ничего из этого не помогает
У меня телефон пару раз сильно грелся когда я через нет файлы качал. Но вроде батарея не садилась (я не обращал внимания).
Подскажите, на данный момент лучшим проигрывателем видео является SmartMovie? Ничего получше нет? А то меня то выбрасывает из этой проги, то телефон начинает перезагружаться.
O.K.Y.N:Подскажите, на данный момент лучшим проигрывателем видео является SmartMovie? Ничего получше нет? А то меня то выбрасывает из этой проги, то телефон начинает перезагружаться.
да,да поддерживаю, он еще и тормозит, в общем гамно, а не плеер лучше уж в мп4 конвертировать!
romeo1996:sustem33 :romeo1996 :люди помогите пожалуйста, уже не знаю что делать! Когда захожу в меню - настройки - связь - WLAN нажимаю и он сразу перезагружается красным экраном плавно переходящим в зелёный.
Ну тогда прямая дорога в сервис центр!!!!
ничего из этого не помогает
Вот скажите кто может шил мод прошивками от Wayfer модом Simple Mod 4.2 он же включает в себя взлом?Просто там не написано конкретно взлом, а в патчах я пока не шарю.
люди помогите пожалуйста, уже не знаю что делать! Когда захожу в меню - настройки - связь - WLAN нажимаю и он сразу перезагружается красным экраном плавно переходящим в зелёный.
У меня такая же ерунда иногда бывает когда я пользуюсь SmartMovie. Наверное дело в проге, так как больше такого ни счем не происходит.
Enigman888:Вот скажите кто может шил мод прошивками от Wayfer модом Simple Mod 4.2 он же включает в себя взлом?Просто там не написано конкретно взлом, а в патчах я пока не шарю.
Да , у меня стоит, взлом есть ... + много хороших патчей . в 4.2 нету описания , наверное , потому что это добавление к 4.1 4.0 ...
А вобще вроде бы , там все Моды со взломом ...
htchd_, вас учили форум курить? неужели из 200 страниц нигде это не обсуждалось, ну или гугл на крайняк
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Ron1k лучше бы вы просто человеку ссылки дали, а не советы, мол ищите в гугле... да и 200 стр перерыть это надо иметь железные нервы
htchd_
http://allnokia.ru/ - вот самый популярный сайт по нокиам, там есть и прошивки, и софт, если чего нет- зайдите на их форум, там точно д.б всё