Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Bars1k_meow Member
    офлайн
    Bars1k_meow Member

328

18 лет на сайте
    пользователь #83849

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2025 14:29

MaMbO_MaN, я нет, т.к у меня пакет с домашним, сейчас за безлимитище плачу 8.5р так и останется, мне это не надо. Читал что некоторые так уже делали.

• Serafim1972 Senior Member
    офлайн
    Serafim1972 Senior Member

728

9 лет на сайте
    пользователь #1926352

Написать сообщение

728
    # 4 июня 2025 14:35 Редактировалось Serafim1972, 1 раз.
    viktorxv:

Serafim1972:

viktorxv:

как можно повысить скорость интернета,у меня в двух
    местах в городе, проживание и работа, скорость 8-17мб/с,тариф безлимитище. Тип сети 3G,на 4 хуже гораздо.

Счастливчик . у меня скорость 3.85-4.9мб/с на безлимитище что на 3G что на 4G. на Лайфе от 25 мб/с в пятницу вечером на том же телефоне в тех же местах (правда тариф лашпечный с ограничением до 15 гиг в месяц , но мне нужно для телеметрии , умными розетками управлять и по факту в месяц кушает до 3 гигов, так что хватает для этих целей).

ну я с лайфа перешёл полгода назад на мтс,может что улучшили.

Добавлено спустя 38 секунд

Compiller:

поставить мобильный роутер с агрегацией частот? или с внешней антенной?
    или с парой симок и 4г модемов разных операторов?

не, спасибо,мне так замарачиваться не надо.

как раз примерно год назад скорость на безлимитище сильно подрезали , раньше запросто показывало 20 мб/с а сейчас до 5 мб/с не дотягивает. у меня даже мысль была , что это делают специально , чтоб согнать с архивного тарифа.

Jabba_HAT_72
  • Mike_2345 Senior Member
    офлайн
    Mike_2345 Senior Member

829

10 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

829
    # 4 июня 2025 14:40 Редактировалось Mike_2345, 3 раз(а).
    Bars1k_meow:

Подскажите пожалуйста, что будет с самым первым тарифом Безлимитище, тот который идет в пакете с домашним интернетом x7, нигде не могу найти инфу по смене и условиям? На сайте не нашел, тп молчит уже пол дня.

Скорее всего переведут на #Безлимитище.
    Но проблем быть не должно. В правилах льгота 10 рублей и бесплатный режим модема распространяется как на старый Безлимитище, так и новый #Безлимитище. Смотрите пункты 5.2 и 5.8 правил.
    С 2023 года на Иксах людям подключали сразу #Безлимитище, они продолжат им пользоваться.

• King.Andrew Neophyte Poster
    офлайн
    King.Andrew Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #2064667

Написать сообщение

23
    # 4 июня 2025 15:44

А ловко это они придумали, переводить с тарифа за 19р на тариф за 40р, хотя самый приближенный тариф - Супер 10 (наверное на него и перейду).

С МТС Премиум+ тоже никакую хорошую комбинацию не собрать, чтобы хотя бы до 25р было.

Вообще какой-то позор всех операторов, не иметь в 2025 году конструктора тарифов.

Я бы может взял себе 100 минут во все сети, 10 смс, 5 гигов трафика и анлим на соц. сети и ютьюб и чтобы накопление было.

А так должен получать совершенно мне ненужные 400 минут, 0 смс (хотя бывает нужны крайне редко)

Уже бы давно на Лайф ушёл, но на даче он совсем никакой, поэтому приходится мириться с МТС.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7850

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7850
    # 4 июня 2025 15:49
    King.Andrew:

Вообще какой-то позор всех операторов, не иметь в 2025 году конструктора тарифов.

King.Andrew:

Уже бы давно на Лайф ушёл, но на даче он совсем никакой, поэтому приходится мириться с МТС.

А лайф для вас и сделал тариф-констоуктор. Но мне кажется, что его стоимость "под вас" вас не устроит.

https://life.com.by/connect/constructor-page

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • corpo Senior Member
    офлайн
    corpo Senior Member

547

12 лет на сайте
    пользователь #792318

Написать сообщение

547
    # 4 июня 2025 16:21

От МТС никаких оповещений об изменении тарифного плана пока не поступало. Случайно сегодня почитал новость на Онлайнере. Получается просто без моего ведома перекинут меня с 10 числа на другой тарифный план? Если это так (но я сомневаюсь, что без моего ведома и согласия это сделают), то это свинство по отношению к абоненту, который больше 20 лет неизменно пользуется услугами оператора. Если это произойдет однозначно перенесу все свои 4 номера на другого оператора даже если там условия такие же.
    Что мешает компании повышать цены с учётом инфляции на действующем тарифе, для чего такие меры. Очень похоже на ценовой сговор между двумя операторами связи.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

21716

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

21716
    # 4 июня 2025 16:25 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    corpo:

Что мешает компании повышать цены с учётом инфляции на действующем тарифе, для чего такие меры.

Запреты на рост цен.
    Так что вы наборот много лет халявой практически без роста цены пользовались. Но халява рано или поздно заканчивается.

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3311

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3311
    # 4 июня 2025 16:26
    corpo:

От МТС никаких оповещений об изменении тарифного плана пока не поступало. Случайно сегодня почитал новость на Онлайнере. Получается просто без моего ведома перекинут меня с 10 числа на другой тарифный план?

copro, ещё могут предупредить, обязаны до 10. Некоторым смс сегодня только пришли

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

HeartBeat:

Запреты на рост цен

И про это никто не пишет почему то

• MaMbO_MaN Junior Member
    офлайн
    MaMbO_MaN Junior Member

61

4 года на сайте
    пользователь #3252679

Написать сообщение

61
    # 4 июня 2025 16:39 Редактировалось MaMbO_MaN, 3 раз(а).

Bars1k_meow, схема интересная. Надо будет зайти в салон, поспрошать у агентов по этому поводу. Бывает иногда консультанты адекватные попадают, рассказывают как есть

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3311

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3311
    # 4 июня 2025 16:52
    Bars1k_meow:

MaMbO_MaN, я нет, т.к у меня пакет с домашним, сейчас за безлимитище плачу 8.5р так и останется, мне это не надо. Читал что некоторые так уже делали.

Домашний МТСа мало где есть

• Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2261

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2261
    # 4 июня 2025 17:14
    corpo:

От МТС никаких оповещений об изменении тарифного плана пока не поступало. Случайно сегодня почитал новость на Онлайнере. Получается просто без моего ведома перекинут меня с 10 числа на другой тарифный план?

1 июля придет смс .У меня так .Действующий тариф Безлимитище по 30 июня сего года

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

21716

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

21716
    # 4 июня 2025 17:32
    Sepultura:

Действующий тариф Безлимитище по 30 июня сего года

10 июня у всех закрывается, не знаю, почему у вас 30 июня.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19775

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19775
    # 4 июня 2025 17:35
    HeartBeat:

это Айфонщик :trollface:

Gumanoid
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2261

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2261
    # 4 июня 2025 18:47
    HeartBeat:

Sepultura:

Действующий тариф Безлимитище по 30 июня сего года

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 4 июня 2025 19:00

Sepultura, до 31.12 будет скидка

4.7 (3.5.17)
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

21716

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

21716
    # 4 июня 2025 19:02

Sepultura, у вас наверное Попробуй безлимитище и вы уже на новом тарифе.

• Bars1k_meow Member
    офлайн
    Bars1k_meow Member

328

18 лет на сайте
    пользователь #83849

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2025 19:04

Короче добился от техподдержки вразумительного ответа. Пол дня заняло.
    Те кто пользуется архивными тарифами домашнего интернета(иксы), где по акции был старый безлимитище так всё и останется. Только мобильный тариф станет не просто безлимитеще, а с хештегом. Абонентская плата, неограниченое количество минут, бесплатная раздача в режиме модема-всё это останется.

Только вот почему то мне кажется что после теперешних финтов с мобильными тарифами, следующие попадут под нож домашние. Слишком жадные они чтоб оставлять безлимитный домашний интернет+4 мобилки с полным анлимом и модемом за примерно 90р в месяц.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35560

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35560
    # 4 июня 2025 19:23
    Bars1k_meow:

Жучaра, берете любую копеечную ерунду в рассрочку на 2 года. Запрет на смену тарифа.

так вы и не поменяете, они сами поменяют-))

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

corpo:

то это свинство по отношению к абоненту, который больше 20 лет

И вы не привыкли к этому за 20 лет)))
    По закону они не имеют права повысить цену на услуги в 2 раза. Так они обошли закон, просто закрыв тариф.
    По итогу куда смотри антимонопольная комиссия и органы. НА лицо нарушение , но в какой мы стране живем-)) Хорошо хоть не задним числом все сделали.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Vktr_xl_955:

И про это никто не пишет почему то

По тому,что это все знают, просто махинация такая с их стороны.

Не хочешь, не отвечай.
  • eXciterman Member
    офлайн
    eXciterman Member

422

12 лет на сайте
    пользователь #884295

Написать сообщение

422
    # 4 июня 2025 19:46
    Shurik123:

Но при инициировании процедуры переноса номера на лайф, почти сразу получил такую смс

После еще и звонок от оператора с вопросом, а что именно вас побудило переносить номер, что не устраивает? Ну я и говорю, добавили 100 минут за 10 руб., в остальном почти все тоже самое и осталось, как на старом тарифе. Начали уговаривать остаться. Говорю у меня еще 2 номера есть, пока я их не переносил, можно на них эту акцию? Говорят нет, только при инициировании переноса. Вот так вот нас ценят и очень хотят, чтобы мы остались.

А после каких действий приходит такое смс, заявление в салоне надо написать или как?!?

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7850

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7850
    # 4 июня 2025 19:48
    eXciterman:

А после каких действий приходит такое смс, заявление в салоне надо написать или как?!?

Надо идти в лайф и оформлять перенос номера с МТС на Лайф.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...