Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • voviardi Junior Member
    офлайн
    voviardi Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #150719

Написать сообщение

98
    # 8 августа 2018 11:56
    voviardi:

Здравствуйте. Скажите, какие смс могут прийти от номера 375259092003 на велкомовский номер?

Мне уже капец интересно. Позвонил на Велком, они не знают что за смс, звоните, мол, тому кто отправлял.
    Смотрел, короче свою детализацию за июнь на Велкоме. Нашел какие то входящие смс от этого номера. Ничего точно не получал, потому что ничего не удаляю. Идут пачкой смс одно за одним по 4-6 штук с интервалом секунд 10.
    Да и как вообще с смс-центра лайф могут отправляться сообщения на Велком, а по факту ничего не приходит. Специалисты, объясните что это?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 8 августа 2018 12:21
    voviardi:

Здравствуйте. Скажите, какие смс могут прийти от номера 375259092003 на велкомовский номер?

это номер нашего SMS-центра.
    У вас есть пример приема SMS, скрин, например?

Добавлено спустя 45 секунд

Exxclusive:

Глубокоуважаемый life:), а не пошел бы ты? Я то думал лохотрон, вылез кусок спама отдельной вкладкой, закрыл, ничего нигде не вводил, а тут оказывается родной оператор чудит, и баланс тает прям на глазах, и в личном кабинете ничего не отображается

Вы что там, совсем все о****и?

пришлите свой номер в ЛС, посмотрим более детально

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Dodka:

Здравствуйте. А почему из пакета минут за LP остались лишь 100 минут на другие сети? А где 150 минут на все сети за LP? Почему их нельзя подключить?

в виду того, что пакет 150 минут на все сети был закрыт для подключения как за деньги, так и за LP. Пока что остался один пакет с минутами.
    Чуть позже мы представим новые пакеты минут за LP

• voviardi Junior Member
    офлайн
    voviardi Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #150719

Написать сообщение

98
    # 8 августа 2018 12:29
    life_help:

voviardi:

это номер нашего SMS-центра.
    У вас есть пример приема SMS, скрин, например

В том и дело что смс не приходило, в распечатке есть

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 8 августа 2018 12:29 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    dima21011994:

ipto:

pike-x95:

Для тех кто не в теме есть за 16,9 вариант, который даже рекламируется. Дешевле нету. Безлимит за копейки

Еще есть за 12 с картой City Pass Belarus.

лучше уж за 12. А то ещё им БРСМ подавай :lol:

Потому сити пасс и подключил :D

Шоколад_Дьявола:

Карта действует только до 12.2018 г. По сути вы покупаете карту на 4 месяца. К слову, чтобы пользоваться Безлимитом от Life:), карту снова (после истечения срока действия старой) покупать не нужно. Но во всяких акциях и тд, для чего она по сути и предназначена, вы не сможете участвовать.

Мне сказали на дату внимания на обращать, мол, будет работать :-?

dima21011994:

ipto, там взнос около 5р уже в мес

Разве не в год?

Шоколад_Дьявола:

Неужели Вы думаете, что кто-то побежит подключать этот Безлимит? Хорошо, если человек 100 из всей страны.

Думаю, значительно больше, если бы активно рекламировали

dima21011994:

Шоколад_Дьявола, Хватит рекламировать недо контору БРСМ :puke: . Что за нюансы с оформлением номера на юр лицо по карте сити пасс?

5 р за переоформление и номер будет числиться на ип владельца сити пасс, но вроде как и на тебе, там странно как то они это проворачивают. Тариф, кстати, «новый супер бизнесс Лайф», а безлимит как доп услуга к нему

• Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2276

12 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2276
    # 8 августа 2018 13:10
    life_help:

Отпишитесь здесь,если не затруднит.

Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 8 августа 2018 13:15

При регистрации на зарубежных сайтах не приходят смс-что за проблемы?

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 8 августа 2018 14:31

Я был в Болгарии, если бы не вторая симка Velcom худо было бы. Наш любимый школооператор (ибо нефик абоненту дальше дзяревни Запупки езжать) роуминг то держит, а вот смс из за границы - нет, договоров видишь ли у них нет, а так все путём, солидный Господь оператор для солидных господ (С).

• Dodka Senior Member
    офлайн
    Dodka Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #597592

Написать сообщение

612
    # 8 августа 2018 14:34
    life_help:

А чуть позже - это когда? Просто представленные пакеты вообще неудобные. А вот минуты на все сети - это было просто отличное предложение. Жалко, что убрали :(

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5855

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5855
    # 8 августа 2018 14:43
    voviardi:

Смотрел, короче свою детализацию за июнь на Велкоме. Нашел какие то входящие смс от этого номера.

Входящие СМС в детализации есть только если абонент был в роуминге

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 8 августа 2018 15:07

pike-x95, былот 3,24 в мес 2 года назад. сейчас 5ка должна быть

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6387

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6387
    # 8 августа 2018 15:24
    britnispirzzz:

При регистрации на зарубежных сайтах не приходят смс-что за проблемы?

Просто ваши сайты должны сперва договориться с местными опсосами, как бы дико это не звучало)

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 8 августа 2018 15:28 Редактировалось Шоколад_Дьявола, 2 раз(а).

[censored by Grace-o] Что за нюансы с оформлением номера на юр лицо по карте сити пасс? Я не рекламирую и не работаю там) Это просто мое личное мнение. Нюансы таковы. У Вас есть номер Life:), который Вы переоформляете на организацию. И хотя все говорят, мол, можно без проблем перевести назад, но неизвестно, что будет в случае развала организации. Неизвестно, можно ли будет снова номер оформить на Вас.

ipto:

Да и вообще, предпринимать настолько отчаянные шаги ради какого-то тарифа - это по-моему дичь.

pike-x95 вот видите, так что мало людей на этих дешевых Безлимитах. Для них Это слишком сложнА. И, да, я не работаю в БРСМ, у меня тариф по карте City Pass. Поэтому я и могу сравнить.

ipto:

Отправляют наложенным платежом, то есть это как раз стоимость пересылки.

Да что Вы говорите! Серьезно? Вы такая умная, а все остальные глупые!

Если я прихожу в магазин, и хлеб стоит 1 рубль, почему я должна платить еще 1 рубль за что-то?
    Если представители City Pass пишут цену 9 рублей и бесплатную доставку, почему я должна платить еще 1 рубль?

dima21011994:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 8 августа 2018 15:37
    dima21011994:

pike-x95, былот 3,24 в мес 2 года назад. сейчас 5ка должна быть

В июне делал обходной после получения диплома , так вот выяснилось что, оказывается , состоял в брсм со школьных времен. Ни копейки за это время не заплатил, как ты понимаешь, не знаю как они там что собирают. А вот кстати для выхода нужно оплатить взнос 5 р оказалось :D

Шоколад_Дьявола:

pike-x95 вот видите, так что мало людей на этих дешевых Безлимитах. Для них Это слишком сложнА. И, да, я не работаю в БРСМ, у меня тариф по карте City Pass. Поэтому я и могу сравнить.

Я выразил свое мнение и никому его не навязывал и, тем более, про то, что вы работаете в брсм ничего не говорил ;)

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 8 августа 2018 16:01

pike-x95, прикольно, но когда я буду делать обходной и буду приписан к БРСМ- кто-то получит повестку в суд)
    Шоколад_Дьявола, ок, а что мешает взять новый номер и именно его переоформлять по сити пасс??

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 8 августа 2018 16:10
    dima21011994:

ок, а что мешает взять новый номер и именно его переоформлять по сити пасс??

Так я об этом и писала)

Шоколад_Дьявола:

Из тех, кто давно на Life и дорожит номером, одни не захотят номер оформлять на юридическое лицо

Только новый номер

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 8 августа 2018 16:13

Шоколад_Дьявола, дезинформируете. Я подключил ситипасс на номер который подключен в 2009

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 8 августа 2018 16:33
    pike-x95:

Шоколад_Дьявола, дезинформируете. Я подключил ситипасс на номер который подключен в 2009

нет. она рекомендует подключить на новый номер, чтобы контора не могла увезти важный номер

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 8 августа 2018 17:11

Тариф ситипасс = очень хорош!При условии, что у Вас есть хорошее покрытие.Для голосовой связи - менее актуальнояяяя. а вот с интернетом может случиться засада :( Но - дешево, и - никаких обязательств!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 8 августа 2018 17:24
    Шоколад_Дьявола:

2. Карта действует только до 12.2018 г. По сути вы покупаете карту на 4 месяца. К слову, чтобы пользоваться Безлимитом от Life:), карту снова (после истечения срока действия старой) покупать не нужно. Но во всяких акциях и тд, для чего она по сути и предназначена, вы не сможете участвовать

У них на сайте новость

Август 6, 2018
    Продление срока действия карт
    Дорогие друзья! С большим удовольствием сообщаем Вам, что мы продлеваем срок действия всех карт до декабря 2019 года! Всем нашим партнёрам будет сделана соответствующая рассылка.

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 8 августа 2018 17:56

У велкома безлимит звонков и инета сейчас в августе от 15 руб идет (комфорт+). Если сохраниться и осенью такие цены у велкома, то нафига мне безлимит от Сити Пасса и Лайфа за 12 руб в мес с его покрытием и качеством?! Ради трех рублей экономии? Надо ждать сентября и там уже цены на безлимиты сравнивать.