SuspendedX:А вообще google в помощь, ищущий да найдет
А нахрена конкретно мне искать, если у меня зал дома и есть возможность ходить в простой зал нахаляву?
ЗЫ
А так-то и тебе гугл в помощь. Чо задаёшь вопросы понапрасну? =)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
buysell:SuspendedX:А вообще google в помощь, ищущий да найдет
А нахрена конкретно мне искать, если у меня зал дома и есть возможность ходить в простой зал нахаляву?
ЗЫ
А так-то и тебе гугл в помощь. Чо задаёшь вопросы понапрасну? =)
А нахрена, пардон, разводить демагогию, если по сути вопроса вы сказали 0, но подавать жизненные советы и понапрасну побаламутить воду уже осилили. Рад за вас, и за посещение простого зала, и за железо дома. Хотели, чтобы я за вас порадовался? Оукей, очень рад. Посты набивайте в другой теме. Я задал вполне логичный вопрос, сформулировал довольно четко, буду ждать на него ответ, т.к. возможно у кого-то он найдется. Гуглом пользоваться умею, но как писал выше - про подвальные качалки и проч. он не особо осведомлён. Успехов. =)
SuspendedX, в Кузне разовое было 40 тыс,а безлимит 420,такшта мимо,гугл сбой дает,там на летние месяцы скидка была
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
anachka:SuspendedX, в Кузне разовое было 40 тыс,а безлимит 420,такшта мимо,гугл сбой дает,там на летние месяцы скидка была
Ну опять же, берем атиллу для человека который живёт в одном из указанных районов - 380 (посмотрел на пред. странице, + 12 поездок на ОТ (ну, чтобы хотя бы 3 раза в неделю заниматься), это еще 120к. Итого - 500к, пешком ходить в Атиллу - не вариант, Кузня и ближе и дешевле на 80к. Хотя безлимит это не 12 занятий А хоть каждый день ходи.
SuspendedX:anachka:SuspendedX, в Кузне разовое было 40 тыс,а безлимит 420,такшта мимо,гугл сбой дает,там на летние месяцы скидка была
Ну опять же, берем атиллу для человека который живёт в одном из указанных районов - 380 (посмотрел на пред. странице, + 12 поездок на ОТ (ну, чтобы хотя бы 3 раза в неделю заниматься), это еще 120к. Итого - 530к, пешком ходить в Атиллу - не вариант, Кузня и ближе и дешевле на 110к. Хотя безлимит это не 12 занятий А хоть каждый день ходи.
но и не дешевле 30)))а каждый день вы вряд ли заниматься будете,да и смысла нет в этом,если с тренером,то это еще минимум 50 тыс накидывайте
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
anachka:SuspendedX:anachka:SuspendedX, в Кузне разовое было 40 тыс,а безлимит 420,такшта мимо,гугл сбой дает,там на летние месяцы скидка была
Ну опять же, берем атиллу для человека который живёт в одном из указанных районов - 380 (посмотрел на пред. странице, + 12 поездок на ОТ (ну, чтобы хотя бы 3 раза в неделю заниматься), это еще 120к. Итого - 530к, пешком ходить в Атиллу - не вариант, Кузня и ближе и дешевле на 110к. Хотя безлимит это не 12 занятий А хоть каждый день ходи.
но и не дешевле 30)))а каждый день вы вряд ли заниматься будете,да и смысла нет в этом,если с тренером,то это еще минимум 50 тыс накидывайте
Я там с математикой маленько запутался, по итогу с поездками - атилла 380 + 120 - 500, Кузня - 420, = профит в пользу Кузни. А тренер, да йух с ним, и вообще, мой вопрос звучал иначе, жду на него ответа, т.к. мало, ли, кто-ть да знает Спасибо за диалог.
о,вспомнила,в старой Кузне как-то девочка занималась за уборку зала,типа бесплатно занимается сколько хочет,но каждый день приходит полы мыть
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
anachka:о,вспомнила,в старой Кузне как-то девочка занималась за уборку зала,типа бесплатно занимается сколько хочет,но каждый день приходит полы мыть
Любопытная информация Спасибо. Ждём других людей.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
полагаю, что человек, который ищет для базовых упражнений блины на 150 кг общим весом, в тренере не особо нуждается.
Jein:Так хочется иногда спросить «если ты такой умный, то почему такой бедный »
Как конкретно благосостояние связано с уровнем интеллохтуального развития?
Это я от лица проффесоратуры в универах спрашиваю, а то у них достаток чисто на пососать объедки магазинные.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Jein:Так хочется иногда спросить «если ты такой умный, то почему такой бедный »
Во-первых: Копейка рубль бережет. Во-вторых: далеко не всегда возможности соответствуют желаниям. И смешно, но факт, зарплаты выше средней по стране тоже может не хватать на жизнь (или хватать в притык, что, я уверен, у половины населения нашей страны и происходит) при определенных обстоятельствах (взрослые люди должны такое понимать). Ведь сидя у мамы на шее легко можно позволять себе многое, но рано или поздно всё меняется .
Psychopath, полагаю,что даже звезды,которые к Олимпии готовятся,пользуются услугами тренера,неспроста ведь)))а хоть раз в месяц совет со стороны все же нужен)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
anachka:Psychopath, полагаю,что даже звезды,которые к Олимпии готовятся,пользуются услугами тренера,неспроста ведь)))а хоть раз в месяц совет со стороны все же нужен)
Ну, тренер реально позиция не критичная Ждём других людей, м.б. кто-ть что-ть да знает, хотя есть мнение, в конечном итоге в какую-ть Кузню и будет проще всего пойти. Но мало, ли, как говорится, мож что интересней под руку подвернется. Да и в целом, как говорится: Спорт в массы. Знание мест которые существуют давно, держат в себе несколько штанг и кучу блинов, не требующие при этом сильных мат. вложений будет полезно молодым ребятам, которые желали бы подтянуть физ. форму (у тех же школьников тоже может присутствовать ограниченность в средствах) . Вопчим на авось действие, но вдруг, ждёмс.
anachka:но каждый день приходит полы мыть
Может девочке проще мыть полы на полставки так где? А там смотришь, с теми же трудозатратами хватит и на безлимит, и на протеин.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
buysell:anachka:но каждый день приходит полы мыть
Может девочке проще мыть полы на полставки так где? А там смотришь, с теми же трудозатратами хватит и на безлимит, и на протеин.
Вымыть 40 кв. метров и мыть полы в течение нескольких часов - разница ощутимая, имхо.
buysell:anachka:но каждый день приходит полы мыть
может она так и сделала,а может встретила в том же зале кОчку своей мечты)))мне это муж рассказывал,я тогда от зала отстранена была из-за маленького ребенка)
SuspendedX:Вымыть 40 кв. метров и мыть полы в течение нескольких часов - разница ощутимая, имхо.
Коммерческий тренажёрный зал в 40кв.м.?
Дык за пару часов в день и прибавка к достатку в каких 3 миллиона деревянных. И кардио лёгкое к тому же! =)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
buysell:SuspendedX:Вымыть 40 кв. метров и мыть полы в течение нескольких часов - разница ощутимая, имхо.
Коммерческий тренажёрный зал в 40кв.м.?
Дык за пару часов в день и прибавка к достатку в каких 3 миллиона деревянных. И кардио лёгкое к тому же! =)
Хаах, логика в этом определенно присутствует. Правда, я не особо в расценках в этой профессии осведомлён, но сомневаюсь, что 3 миллиона там зарабатываются за пару ч. в день . В любом случае, спасибо всем за ответы и общение, жду дальше.
давайте кидайте картинки накачанных частей тела и человеков в целом
а то как-то нудненько стало...