Nikita10011, За цену тросика (или немного дороже) можно взять эксцентрики/оси с секреткой или нестандартный ключ
Nikita10011, За цену тросика (или немного дороже) можно взять эксцентрики/оси с секреткой или нестандартный ключ
офлайн
Nikita10011
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
itc:Nikita10011, За цену тросика (или немного дороже) можно взять эксцентрики/оси с секреткой или нестандартный ключ
Эээ что? Можно по подробней?
Андрей_!:dimrr:Андрей_!:zuko4554:Андрей_!, где то читал , что в Польше могут придраться за отсутствие дублирующего номера , а на трассе до Бреста , на платном участке , если везти велик на крыше , могут попросить оплату проезда за по высоте ( но точно не уверен ) .
планирую покупать не на крышу, но вот про нюансы с прохождением границы слышал..
Думаю и у нас можно отхватить, если основной номер будет закрыт велобогажником.
ну кроме номера могут придраться за частично закрытые фары задние или еще чего
интересно просто может были у кого уже реальные ситуации..
Ездил в прошлом году в Палангу два раза. Вез два велика в креплении на багажнике. Номер не перекрывался. Никто меня не трогал, на границе то же до этого никому нет дела.декларировать не надо. Расход топлива только вырос
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:MegaBASS777, баян-бабаян)
Кстати, что скажите, 21 рама на 192 см норм?
Если усредненно, то да.
офлайн
Nikita10011
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikita10011,
В минске это купить нереально (нет спроса - нет предложения), да и не нужно, интернет-магазинов полно по миру, где быстро и недорого.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Кстати, что скажите, 21 рама на 192 см норм?
У меня 21 рама, рост 190. Субъективно хотел бы не такую спортивную посадку, т.е. мне хотелось бы, чтобы руль был немного выше седла, поэтому сегодня брал бы раму 22. Хотя ситается, что если стоишь на земле, то от рамы до шаров должно быть около 10 см.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто нибудь такое брал и есть ли смысл?
http://www.aliexpress.com/item/Bike-Bicycle-Rear-Transmission-Pro ... 01106.html
paul K:zuko4554, прочитал что стоя на прямых ногах должна ладонь пролазить, но продавцы меня ставили смотрели говорят 5 см достаточно, проселочные дороги, город, или все же 18 брать надо было, чет я уже и под растроился
)
[u3]Nemiroff:кто нибудь такое брал и есть ли смысл?
Смысл есть, если есть боязнь погнуть петух/переклюк
Здравствуйте! В свое время выбирая себе фонарь, до покупки велосипеда, приобрел UltraFire UF-H6 1x18650 CREE XM-L T6
Определяющими критериями были тогда: светодиод XML и питание от 18650.
Потом прикупил хорошее зарядное и две банки с защитой 18650 на fasttech.com.
Сейчас озадачен поиском хорошего освещения для велосипеда (фара,габариты)
На что по вашему стоит обратить внимание? Какие конструкции удобны, долговечны, практичны. Посоветуйте пару моделей+ будет чудно, если кинете ссылочкой, где их можно приобрести.
Чем кто пользуется?
Думаю дискусия на эту тему будет актуальной, ввиду, надеюсь скорого потепления и всеми любимых ночных покатушек.
офлайн
Nikita10011
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
itc:Nikita10011,
В минске это купить нереально (нет спроса - нет предложения), да и не нужно, интернет-магазинов полно по миру, где быстро и недорого.
Я вообще не понимаю, как с этих китайских сайтов заказывать, сложно, непонятно,всё на англ))
Nikita10011,
Всё это есть на европейских сайтах, на которые регулярно собираются групповые закупки в соседней теме.
MegaBASS777:Субъективно хотел бы не такую спортивную посадку, т.е. мне хотелось бы, чтобы руль был немного выше седла, поэтому сегодня брал бы раму 22
чтобы руль был выше седла - надо чуть чуть подпилить ноги, а на 22 раме у вас будет еще более вытянутая посадка
hwnd_:Не, центральное пятно у ближнего света на глаз не видно. И точно не так, как на фото "в реальности".
Уж не знаю, как на мобильный снять реальную картинку, но ближний идеален - он равномерный.
Угу. Там озерцо и туман прямо над ним как вата. Если интересно - еще фотки. В километрах 10 от этого озерца просто над полянкой туман был