Кураж-Бамбей:Так и есть, НО и вам не стоит всякую бурду перехваливать!
вы сначала на себя примерьте, потом другим советуйте
Кураж-Бамбей:Так и есть, НО и вам не стоит всякую бурду перехваливать!
вы сначала на себя примерьте, потом другим советуйте
3944580:"Кто виноват?" и "Что делать?"?
ЛеДчик оскорбляет не согласных с ним и хвалит бурду, теретик хвалит бурду, Кураж хвалит бурду из щепы...
Шподрик написал пару отзывов в ветке и пытается учить других
3944580, Вы тоже ереванский символ уважаете )))))
Нужно быть идиотом чтобы не понять кто клона вывел))))))Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу))).
teoretic:3944580:"Кто виноват?" и "Что делать?"?
ЛеДчик оскорбляет не согласных с ним и хвалит бурду, теретик хвалит бурду, Кураж хвалит бурду из щепы...
Шподрик написал пару отзывов в ветке и пытается учить других3944580, Вы тоже ереванский символ уважаете )))))
Нужно быть идиотом чтобы не понять кто клона вывел))))))Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу))).
Нет, не пробовал это и желания нет.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
teoretic:кто клона вывел
Клоны уже у кого в голове!
ЕКЗ ТОП или не согласны? 
Кураж-Бамбей,
Да,ладно мне уже надоело эту тему травить.Мне все равно сколько у кого клонов.
ЕКЗ пробовал совсем недавно ахтамар 10.Не в восторге.Ожидал большего.
Есть еще дома васпуракан 15 и еще один ахтамар 10 только 0,7 и видно разных годов.
Российские коньяки давно не вкушал такие чтобы «ах»
Полчаса назад купил на выезд азербайджанца ,вот просто для разнообразия.Какой-то Баку.Я сомневаюсь в том,что это будет шедевр за 11баксов.Просто заскочил в магазин,схватил в спешке-это и прикончим сегодня вечером с друзьями….и намешаем еще подобного)))) того что они привезут.И утром будет смага и болеть голова если нас не уложат спать пораньше.А это будет непросто.День Авиации никто не отменял.
Привет ЛёДчику и поздравления.

Отличие французских коньяков,испанских,португальских,итальянских бренди в том,что в этих бутылках гарантировано качество и какое-то постоянство вкуса.В этом собственно и причина их приобретения .
И голова от этих не болит после злоупотребления.
teoretic:Полчаса назад купил на выезд азербайджанца ,вот просто для разнообразия.Какой-то Баку.Я сомневаюсь в том,что это будет шедевр за 11баксов.Просто заскочил в магазин,схватил в спешке-это и прикончим сегодня вечером с друзьями…
Если речь про Баку 8, то это вполне достойный вариант ценового уровня до 40 руб. У меня №1 в этой ценовой категории. 39 рублей сейчас, меньше не встречал.
sashamak,
Баку 8 знаю.В таких необычных бутылках.Не,я схватил какой-то другой..Если не забуду сфоткаю тот что купил.
А может и не Баку))))),но из тех краёв)))
3944580:Что делать??
ЛеДчик оскорбляет не согласных с ним:
Предлагаю Купить водки. Выпей с горя. Куражбомбея пригласи. Отзыв напишете в тандеме. Форум почитает.
teoretic:sashamak,
Баку 8 знаю.В таких необычных бутылках.Не,я схватил какой-то другой..Если не забуду сфоткаю тот что купил.
А может и не Баку))))),но из тех краёв)))
Вы могли взять в высокой бутылке. Это тоже Баку. Не пил давно из "вчерашней" тары. Был ранее вкусный, но чуток спиртуозный и сивушный. В сегодняшней бутылке, с розливом 2024 года-очень интересный бренди! Всё вполне натурально и съедобно. Всегда был рад, когда Баку за столом.
Есть ещё Голд Баку. Тоже удобоваримый бренди. Малость сладковат и ванилинист, но вкусный и натуральный.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
teoretic:ЕКЗ пробовал совсем недавно ахтамар 10.Не в восторге.Ожидал большего.
Вы первый человек на этом форуме кому Ахтамар10 не понравился.
teoretic:День Авиации никто не отменял
Привет ЛёДчику и поздравления.
Спасибо товарищ Теоретик! Всего Вам крепкого и качественного! Особенно здоровья, спокойствия и достатка!
Выпьем за достижение цели, реализацию поставленных задач и финансовую состоятельность помогающую в достижении благородных целей!
Сегодня день авиастроителя. Можно считать, что ИАС к ним относится. Выпьем!
Пятница сёння! Ура товарищи!
Кураж-Бамбей:teoretic:ЕКЗ пробовал совсем недавно ахтамар 10.Не в восторге.Ожидал большего.
Вы первый человек на этом форуме кому Ахтамар10 не понравился.
bgmp8 был недоволен нынешним розливом.
Меня лично, Ной Традиционный "вставляет" гораздо глубже, ширше и эмоциональнее. Даже "Армения" пьётся "хуже".
Почему? Потому что бренди "Армения", этакий "сингл баррель"( как у "Старейшина"), конкретно дубовый, танины выпирают повезде.... в этом и кайф! Мало всего остального. А ведь хочется некой "душевности" от бренди! Хочется цветочкоф, медочка, фруктикоф каких смачных.... В этом плане для вкусовых ощущений у ЛёДчика на первое место всплывает именно Ной Традиционный. В Нём баланс перечисленного выше.
П.С. Не факт, что пимши "традиционный" не захочется "армении". Захочется! Вкусный ведь "штука", этот "Армения"!

Да,зашёл в Бобруйский БТС и вправду,Дербент и Кизляр пропали,правда говорят последний вроде как должны привезти..
В итоге посоветовали попробовать Айзера...
Ну-и не говно,и ничего прям запоминающегося...
За свои 28р-пойдет,но Абааш мне понравился больше,поэтому 4р разницы я бы точно не пожалел..

ЛеДчик:bgmp8 был недоволен нынешним розливом.
Меня лично, Ной Традиционный "вставляет" гораздо глубже, ширше и эмоциональнее. Даже "Армения" пьётся "хуже".
Вы не верно пишите или ошиблись,
Ной традиционный, подарочный и классик мне нравятся, Ахтамар тоже хорошо, предыдущий Ахтамар немного больше понравился.
Кстати иногда лучше закусывать, даже хороший коньяк
Ну вот и закончился прекрасный коняьк. Был открыт в конце марта. за все это время не развалился, вкус остался узнаваем и наверное +- тем же. Как по мне лучший компотный коньяк что пил. Сладости много, всякого другого много, бочечка приятно играет. Грех жаловаться. Напиток не на каждый день. Поэтому и простоял столько. Больше бокала пить его не хочется.

bgmp8:ЛеДчик:bgmp8 был недоволен нынешним розливом.
Вы не верно пишите или ошиблись. Ахтамар тоже хорошо, предыдущий Ахтамар немного больше понравился
Да конечно!

Damnedd:Ну вот и закончился прекрасный коняьк. Был открыт в конце марта. за все это время не развалился, вкус остался узнаваем и наверное +- тем же. Как по мне лучший компотный коньяк что пил. Сладости много, всякого другого много, бочечка приятно играет. Грех жаловаться. Напиток не на каждый день. Поэтому и простоял столько. Больше бокала пить его не хочется.
А я его не понял. Понимаю, что хороший, но не моё.
_Alex__N:Damnedd:Ну вот и закончился прекрасный коняьк. Был открыт в конце марта. за все это время не развалился, вкус остался узнаваем и наверное +- тем же. Как по мне лучший компотный коньяк что пил. Сладости много, всякого другого много, бочечка приятно играет. Грех жаловаться. Напиток не на каждый день. Поэтому и простоял столько. Больше бокала пить его не хочется.
А я его не понял. Понимаю, что хороший, но не моё.
Ну он не типичен. Его даже сравнить не с чем. Слишком профиль не похож ни на что пробовал.