Лиза55, кстати прикол с фразой "Чти дам и не груби" на моем Nokia 3310 действительно работал. На 1112 и последующих уже пофиксили. И вообще 3310 знал чуть не всю нецензурную лексику и часто подставлял ее по умолчанию)
Лиза55, кстати прикол с фразой "Чти дам и не груби" на моем Nokia 3310 действительно работал. На 1112 и последующих уже пофиксили. И вообще 3310 знал чуть не всю нецензурную лексику и часто подставлял ее по умолчанию)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, насчет мотоорол хз, у меня всю жизнь тоьлко нокии. Сейчас правда еще и сяоми
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:A.Z., теперь надо сразу отключать все автозамены, чтоб люди не смеялись, а то можно и попасть серьезно.
ну или внимательнее. Гораздо круче можно попасть, отправив сообщение в мессенджере не тому, кому нужно )
kinder26, как-то дороговато, дороже сметаны+сахар+любое варенье, чем обычно такие коржи смазывают.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22259 |
16 лет на сайте Город:
|
kinder26:Крем для тортов Бониссимо)))
https://e-dostavka.by/catalog/item_981764.html
Состав грустный, да и цена так себе.
Берешь какао, берешь сметану с сахаром, вот и крем. Дешево и сердито))
lonely_phantom:kinder26:Крем для тортов Бониссимо)))
https://e-dostavka.by/catalog/item_981764.htmlСостав грустный, да и цена так себе.
Берешь какао, берешь сметану с сахаром, вот и крем. Дешево и сердито))
Для лентяев самое то, черока и пакетик, и вот к приему гостей всё готово
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22259 |
16 лет на сайте Город:
|
NIKITOS_M:Для лентяев самое то, черока и пакетик, и вот к приему гостей всё готово
Лентяй не будет печь/делать торт. Он его купит))
olicha:Тутта, а отцеживать сметану на крем не пробовали?
Ай, вот каждый раз забываю о такой возможности. Вспоминаю только когда уже все сделала. Но в этот раз и не нужно было, купленная сметана вполне годна для взбивания.
Как бы это в следующий раз не забыть об отвешивании. Впрочем, это на крайний случай, предпочитаю без танцев с бубном (лентяйка)
NIKITOS_M:Для лентяев самое то, черока и пакетик, и вот к приему гостей всё готово
Недавно угостили таким тортиком. Угощавшая с гордостью при этом заявила, что это - домашний торт, сама делала. Она искренне уверена, что если покупные торты сама прослоила покупным кремом, то торт "стопро" домашний
Ну, так себе на вкус...
С месяц назад купила в фирменном "Спартака" парочку пирожных-медовиков от какого-то белорусского производителя (точно не Спартак). Сухие, приторные, нам не понравились совершенно.
Тутта:Ай, вот каждый раз забываю о такой возможности.
Понятно. А у меня наоборот, доведено до автоматизма. Я точно не буду искать сметану жирную, лучше отвешу 20%
olicha, от того, что Вы ее отвесите, в ней жира не добавится. Она только гуще станет.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Oblivion:olicha, от того, что Вы ее отвесите, в ней жира не добавится. Она только гуще станет.
Так мне для взбивания именно густота и нужна.
olicha, я к тому, что если Вы отвесите 15% сметану, то результат в смысле взбивания будет тот же.
Oblivion:olicha, я к тому, что если Вы отвесите 15% сметану, то результат в смысле взбивания будет тот же.
Именно. Поэтому я и не ищу сметану 30 % на крем, а отвешиваю
Орешки со сгущенкой от "Булочная мануфактура" (с характерной синей "сгущеной" этикеткой)
изготовлено 13.11, мягкие как тряпка и со вкусом плесени