Добрый день, уважаемые! Поделитесь пожалуйста опытом приобретения дешевых авиабилетов в Баку из Минска? Буду благодарна.
Добрый день, уважаемые! Поделитесь пожалуйста опытом приобретения дешевых авиабилетов в Баку из Минска? Буду благодарна.
biv7,
увидел акцию белавиа. купил билеты. профит.
ваш кэп(с)
когда будет следующая акция и будет ли там Баку - неведомо )
B.S.:biv7,
увидел акцию белавиа. купил билеты. профит.
ваш кэп(с)![]()
когда будет следующая акция и будет ли там Баку - неведомо )
Спасибо. А как часто проходят акции, может подскажите, чтобы не пропустить и на самом ли деле цена ниже или это просто маркетинговый ход?)
как часто проходят акции, может подскажите, чтобы не пропустить и на самом ли деле цена ниже
Акции проходят "в несезон", как правило, когда балеты плохо покупают. Цена, действительно, ниже, но билеты - по самому низкому тарифу. без багажа, без возможности отмены/замены и т.д. Я в феврале (на апрель) купила такой билет по тарифу "Промо" в Стамбул, мне он обошёлся дешевле, чем я бы покупала без акции.
allaRUS:как часто проходят акции, может подскажите, чтобы не пропустить и на самом ли деле цена ниже
Акции проходят "в несезон", как правило, когда балеты плохо покупают. Цена, действительно, ниже, но билеты - по самому низкому тарифу. без багажа, без возможности отмены/замены и т.д. Я в феврале (на апрель) купила такой билет по тарифу "Промо" в Стамбул, мне он обошёлся дешевле, чем я бы покупала без акции.
Спасибо за информацию.
2479437, почему бы вам самому не почитать на сайте Белавии?
Все зависит от тарифа, по которому куплены билеты - https://belavia.by/pravila-tarifov/
плюс надо будет доплатить разницу, если новый билет дороже.
2479437, читайте правила тарифа конкретно по вашему билету, тут нет ясновидящих. Если их у вас нет, звоните в Белавиа и уточняйте.
Ну штош....
---
29.07.2024. Белавиа. Е195. Отказ двигателя.
29.07.2024. Аэропорт Астрахань (Нариманово). В 01.47 (мск) по электронной почте от РЦ ЕС ОрВД получено АЛД о том, что в 01.26 в районе ПОД ОМИРА КВС доложил об отказе двигателя номер 2 запросил снижение до ЭП210, объявил сигнал срочности и принял решение о посадке на незапланированный аэродроме Астрахань. Самолет Е195, рег/ EW513PO, рейс BRU729, Авиакомпания «Белавиа», маршрут Минск – Кутаиси. Благополучная посадка в 02.02.
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2837 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:а Эмбраер санкции не вводил? ТО и ремонт официальные?
нет
судя по FlightRadar это борт EW-513PO и он вчера уже вернулся из Астрахани
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2837 |
16 лет на сайте Город:
|
UltraMax:29.07.2024. Белавиа. Е195. Отказ двигателя.
Какой то чёрный июль
26 июля 21 г. у самолета Boeing 737 авиакомпании «Белавиа», выполняющего чартерный рейс из Минска в Турцию, отказал один из двигателей.
"Главная причина, по которой у самолётов в жару возникают трудности со взлётом, - это изменение плотности воздуха. Дело в том, что при увеличении температуры воздуха уменьшается его плотность. Из-за этого также уменьшается подъёмная сила крыла самолёта. Помимо этого, жаркая погода может привести к перегреву реактивных двигателей и отказу одного из них.
Для компенсации негативных факторов, связанных с жарой, нужна более длинная взлётно-посадочная полоса либо уменьшение массы самолёта. Первое может быть технически невозможным, а второе - экономически невыгодным.
Именно поэтому в жару авиакомпании просто переносят рейсы на более благоприятное время.
В 2018 году в аэропорту Лондона была сильная жара. Тогда для того, чтобы самолёт мог безопасно взлететь, на борту разрешалось оставлять максимум 20 пассажиров."
MoloTora:. Помимо этого, жаркая погода может привести к перегреву реактивных двигателей и отказу одного из них.
Жаркая погода на высоте эшелона?
Ну да, может быть где-то минус тридцать, а не минус тридцать пять, в жару.
3826261:UltraMax:29.07.2024. Белавиа. Е195. Отказ двигателя.
Какой то чёрный июль
26 июля 21 г. у самолета Boeing 737 авиакомпании «Белавиа», выполняющего чартерный рейс из Минска в Турцию, отказал один из двигателей.
Скорее статистическая вероятность, так как самый сезон.
Charapaha:Жаркая погода на высоте эшелона?
Так понимаю, до эшелона надо еще дотянуть. Хотя какая разница для двигателя, разогревающегося до 700 градусов и выше, изменение температуры окружающего воздуха даже на 10 градусов ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:Demon-BSEU:нет
это ответ на первый вопрос или на второй? )
сорри. санкций от Бразилии нет. ТО и ремонт есть.
inco_by:Хотя какая разница для двигателя, разогревающегося до 700 градусов и выше, изменение температуры окружающего воздуха даже на 10 градусов
Были у меня случаи, когда экипажи просили снизиться на пару эшелонов, так как температура на высоте была слишком низкой. Но это уже из-за температуры топлива в баках.
Минус 60 и минус 70 - уже была разница.