Фисташки по 40 лари за кг.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
цыля:Фисташки по 40 лари за кг.
и что? это ж прямо в кафе на пляже, попробуйте в Минске в Гамбринусе фисташки заказать, сколько они там стоят, 20 рублей? 30 рублей?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
цыля:Фисташки по 40 лари за кг.
так и в магазе 2л пива стоит примерно 3лари, если я правильно помню цены)
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
smirnovv:так и в магазе 2л пива стоит примерно 3лари, если я правильно помню цены)
какого года цены у вас в памяти? 3 литра на пивзаводе стоят 9 лари, а в магазине 2-2.5 литра по 10-15 лари, 3 лари в магазине стоит 0.5 в банке какого-небудь грузинского
Промежуточный отзыв. С 25 июня в Шекветили. Хороший пляж, комфортное море. До этого раз 15 был на Средиземном море, удивлен, что здесь море и пляж такие комфортные оказались. Похож на пляж Курион на Кипре. Видимо, повезло. Хозяин отеля говорит, мы привезли хорошую погоду. До этого одни дожди были. Питание отличное. Грузины доброжелательные, отзывчивые. Много собак. Один раз напугала младшего собака. При этом дети все равно их подкармливают и радуются. По вечерам зябко. Отпуском довольны. Релакс. Для семейного отдыха Шекветили и его пляж - отличный вариант оказался. Пляж чистят регулярно. Море один раз было с листьями и веточками, нанесло из горной реки. Домашнее вино тоже оказалось хорошее в нашем отеле.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Steve76:Промежуточный отзыв. С 25 июня в Шекветили. Хороший пляж, комфортное море. До этого раз 15 был на Средиземном море, удивлен, что здесь море и пляж такие комфортные оказались. Похож на пляж Курион на Кипре. Видимо, повезло. Хозяин отеля говорит, мы привезли хорошую погоду. До этого одни дожди были. Питание отличное. Грузины доброжелательные, отзывчивые. Много собак. Один раз напугала младшего собака. При этом дети все равно их подкармливают и радуются. По вечерам зябко. Отпуском довольны. Релакс. Для семейного отдыха Шекветили и его пляж - отличный вариант оказался. Пляж чистят регулярно. Море один раз было с листьями и веточками, нанесло из горной реки. Домашнее вино тоже оказалось хорошее в нашем отеле.
Ситуация когда люди не завышают ожидания от Грузии, при этом знают более лучшие места - прекрасный отдых, сегодня дождь все портит, но там снова неделька солнца
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3247 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, кто то ездил на такси из аэропорта Кутаиси в Батуми? Везут ли таксисты по цене Яндекса или Максима без проблем, либо требуют больше?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
anton1977:Доброго дня, кто то ездил на такси из аэропорта Кутаиси в Батуми?
С неделю назад гости ехали на яндексе, 105 лари отдали и 1.30 в пути были
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужен совет знающих.
Летим первый раз в Грузию большой семьей.
Прилетаем в Тбилиси, оттуда в Кобулети планирую взять трансфер на gotrip.ge
Так вот в чём вопрос, по пути из Тбилиси в Кобулети куда стоит заехать, что посмотреть?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:1 июля в Orbi City...
Ну фото котлет еще под тему форума подходят, хоть и надоели всем. А фото людей в комнате для чего?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Ну фото котлет еще под тему форума подходят, хоть и надоели всем. А фото людей в комнате для чего?
увидеть насколько много там людей, если кто-то решил заселяться в этот комплекс, и с чем придется сталкиваться каждый день
Sergo_Svami:увидеть насколько много там людей, если кто-то решил заселяться в этот комплекс, и с чем придется сталкиваться каждый день
По этим фото совершенно непонятно, с чем придется сталкиваться каждый день
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:По этим фото совершенно непонятно, с чем придется сталкиваться каждый день
Да? очередь до ресепшена, чтобы продлить ключ отстоять, такие очереди в лифтах - то есть очень много людей в этом жилом комплексе
я когда-то заселялась в орби и мне по фото стало сразу понятно какой там сейчас треш. хотя я думаю там понятно любому кто умеет смотреть и видеть