itc:маршрут из М
Я вот так ездил
Трафик был только на Н9031. Дальше в сторону Радошковичей пару машин встретилось всего.
itc:маршрут из М
Я вот так ездил
Трафик был только на Н9031. Дальше в сторону Радошковичей пару машин встретилось всего.
MA-NE-KEN, UVEX-ы тоже со сменными линзами.
Брать то, что на морде лица будет лучше сидеть.
О какой несовместимости втулок и систем вообще может быть речь? Мухи и котлеты совместимы?
И вообще про втулки hollowtech впервые слышу
Не знаю обсуждали тут или нет, но может у кого был опыт выезда в литву/польшу с великами на велобагажнике?
нужно ли как то их декларировать туда или назад?
есть ли какие то нормы для велобагажников? подойдет ли обычный на заднюю двер хетчбека или нужно чтобы он обязательно с номером был дублирующим?
спасибо
Bugor, не психуй Скорее всего имелась в виду каретка холлоутеч .
Desmand, по дырке совместимы , а вот по ширине , что б спейсеров хватило , в МТБ кареточные стаканы обычно шире шоссейных .
Андрей_!, где то читал , что в Польше могут придраться за отсутствие дублирующего номера , а на трассе до Бреста , на платном участке , если везти велик на крыше , могут попросить оплату проезда за по высоте ( но точно не уверен ) .
я больше троллил, чем психовал
а если про каретки и системы, то совместимы, но больше надо обращать внимание на размеры посадочные и тип резьбы
zuko4554:Андрей_!, где то читал , что в Польше могут придраться за отсутствие дублирующего номера , а на трассе до Бреста , на платном участке , если везти велик на крыше , могут попросить оплату проезда за по высоте ( но точно не уверен ) .
планирую покупать не на крышу, но вот про нюансы с прохождением границы слышал..
Андрей_!:zuko4554:Андрей_!, где то читал , что в Польше могут придраться за отсутствие дублирующего номера , а на трассе до Бреста , на платном участке , если везти велик на крыше , могут попросить оплату проезда за по высоте ( но точно не уверен ) .
планирую покупать не на крышу, но вот про нюансы с прохождением границы слышал..
Думаю и у нас можно отхватить, если основной номер будет закрыт велобогажником.
офлайн
Hipsterrrrr
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Desmand:Еще один вопрос от чайника: Совместима ли, допустим, мтб каретка hollowtech с шоссейной системой hollowtech?
Совместимы.
zuko4554:Desmand, по дырке совместимы , а вот по ширине , что б спейсеров хватило , в МТБ кареточные стаканы обычно шире шоссейных .
Косяк может быть не только в стакане, а еще в длине самой оси шатуна, у Shimano они одинаковые, а вот у FSA - разные. А стаканы 68 мм, как и в МТБ.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777:Супербайк http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/28/1255615/7.jpg
gydriy:endomondo - трекает всё и более-менее похоже на правду.
porych:Orux очень мощный инструмент
Спасибо, жду не дождусь на неделе опробывать
dimrr:Андрей_!:zuko4554:Андрей_!, где то читал , что в Польше могут придраться за отсутствие дублирующего номера , а на трассе до Бреста , на платном участке , если везти велик на крыше , могут попросить оплату проезда за по высоте ( но точно не уверен ) .
Думаю и у нас можно отхватить, если основной номер будет закрыт велобогажником.
ну кроме номера могут придраться за частично закрытые фары задние или еще чего
интересно просто может были у кого уже реальные ситуации..
Андрей_!, с багажником на фаркопе нужно переставлять номер на багажник или вешать дублирующий номер, был прецедент в польше.
офлайн
Nikita10011
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
Стоит ли брать очень длинный тросик, для привязка сразу двоих колёс? С улуком.