Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Вы там разобрались наконец, чем асфальтовая от грунтовки отличается?
что ты мне еще хочешь приписать? я к этому вопросу отношения не имею...что за идиотская привычка... притянуть фразу из неоткуда и типа не при делах...
Любимая манера диалога аквасика:
- аквасик, ты почему ездишь так как ездят только усатые колхозники, у которых одна машина на всю деревню
- а у вас маз на встречке - это правильно
- читать не пробовал, никто это не говорил
- а вы грунтовку путаете с асвальтом
- и этого никто не говорил, так чего ездим как свинья
- а по статистике только 15%
- ты то чего так себя ведешь?
- у а ego1488 бмв черная....
..
fami, статистика наука точная. В абсолютных числах.
Она не учитывает "если бы да кабы у нас было столько-то новичков". Она считает конкретные цифры. Сколько есть, столько есть.
aquasik:статистика наука точная. В абсолютных числах.
чего?... 15% это абсолютные числа....
лучше молчать...
gd9999:aquasik:Вы там разобрались наконец, чем асфальтовая от грунтовки отличается?
что ты мне еще хочешь приписать?
..
gd9999:Александр Кул:Так баба за рулём в нём, выехала резко справа, еле успел тормознуться. Проезжая ещё покрутила у виска - мне, что ли? Или всё-таки что она сама не того....., поэтому мол прости!
а может потому что дороги равнозначные, а она справа? (знаков не видно)

gd9999:aquasik:статистика наука точная. В абсолютных числах.
лучше молчать...
Математика, начальные классы. 15 из ста, 45 из трехсот и тд
aquasik:gd9999:aquasik:Вы там разобрались наконец, чем асфальтовая от грунтовки отличается?
что ты мне еще хочешь приписать?
..gd9999:Александр Кул:Так баба за рулём в нём, выехала резко справа, еле успел тормознуться. Проезжая ещё покрутила у виска - мне, что ли? Или всё-таки что она сама не того....., поэтому мол прости!
а может потому что дороги равнозначные, а она справа? (знаков не видно)
Добавлено спустя 1 минута 37 секундgd9999:aquasik:статистика наука точная. В абсолютных числах.
лучше молчать...Математика, начальные классы. 15 из ста, 45 из трехсот и тд
и где там видно, что там асфальт, а там грунт? структура полотна и цвет одинаковые.... может на месте выглядит и по другому, но она фото так...

Есть ли вообще какое-нибудь пояснение как проезжать данный перекресток в сторону к маркса. Ситуация типичная. По знакам проехать прямо можно с 2 крайних правых полос. Однако если стать в первую полосу, то упыри начинают сигналить мол свали - дай на стрелку повернуть направо, станешь во вторую полосу после перезда проспекта непущуны не пропустят в крайнюю правую(будут на своих корчах топить газ что есть мощи) для движения прямо при пересечении к маркса.
gd9999:и где там видно, что там асфальт, а там грунт? структура полотна и цвет одинаковые.... может на месте выглядит и по другому, но она фото так...
С такими вопросами не ко мне, к доктору....
PS: картинку подправил
kubikoff:Есть ли вообще какое-нибудь пояснение как проезжать данный перекресток в сторону к маркса. Ситуация типичная. По знакам проехать прямо можно с 2 крайних правых полос. Однако если стать в первую полосу, то упыри начинают сигналить мол свали - дай на стрелку повернуть направо, станешь во вторую полосу после перезда проспекта непущуны не пропустят в крайнюю правую(будут на своих корчах топить газ что есть мощи) для движения прямо при пересечении к маркса.
Прямо проблема неразрешимая..... Тысячи людей ежедневно проезжают.... И только у одного окружающие делятся на "упырей" и "непущунов"... И все мешаются под ногами, проехать не дают...
А, ну и еще, у всех "корчи", кроме автора ![]()
aquasik:Прямо проблема неразрешимая..... Тысячи людей ежедневно проезжают.... И только у одного окружающие делятся на "упырей" и "непущунов"... И все мешаются под ногами, проехать не дают...
человек просто спросил, чего на него набрасываться?
gd9999:aquasik:Прямо проблема неразрешимая..... Тысячи людей ежедневно проезжают.... И только у одного окружающие делятся на "упырей" и "непущунов"... И все мешаются под ногами, проехать не дают...
человек просто спросил, чего на него набрасываться?
Ну так может объясните? Да и я с удовольствием почитаю
kubikoff,
ну вот такое вот место... можете ехать и с первого ряда, не обращая внимание на орущих сзади, можете ехать во второго и потом проситься, если при этом не попадется очередной аквасик, который никому ничего не должен и пускать не будет (он же по ПДД едет), то рано или поздно пропустят..
aquasik:Ну так может объясните? Да и я с удовольствием почитаю
а самому слабо, хотя откуда знать то...? или не хочется (а точнее не можется, стукачи всегда сцыкливы) честно признаться, что если бы аквасик ехал в первом ряду до перекрестка, то он бы орал бы, требуя дорогу, а если бы по первой за перекрестком, то он бы никого на за что не пропустил?
gd9999:если бы аквасик ехал в первом ряду до перекрестка, то он бы орал бы, требуя дорогу, а если бы по первой за перекрестком, то он бы никого на за что не пропустил?
Ахинею прекращайте нести
Спокойно там все едут и из первой и из второй полосы.И в первую пускают без проблем.
Бибикают? Пусть бибикают.
Не пускают? Значит стой и тихонько жди а не метайся по дороге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kubikoff,
Проезжать этот перекресток лучше всего сначала по левой (в ней очередь самая короткая обычно
), а перед перекрестком перестраиваться через среднюю в правую. Так в час пик можно за один цикл светофора даже проскочить ![]()
aquasik:Ахинею прекращайте нести
Спокойно там все едут и из первой и из второй полосы.И в первую пускают без проблем.
человек спросил я ответил, я и написал, что рано или поздно пустят, если не попадется аквасик, который не пустит никого и никогда...он же не должен....
Конкретно вопрос: в чем ахинея конкретно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kubikoff:Однако если стать в первую полосу, то упыри начинают сигналить мол свали - дай на стрелку повернуть направо,
упыри идут нах - это же очевидно ![]()
aquasik:Значит стой и тихонько жди а не метайся по дороге.
галюцинации мучают?
aquasik, может вы и в самом деле не понимаете... Ну хорошо. А 15 % вины в тяжких ДТП для тех, у кого стаж менее 3 лет, это много или мало? Это невозможно оценить, не зная долю водителей со стажем менее 3 лет в общем количестве водителей. Ну и, как можно догадаться, если эта доля более 15 % - то они красавцы. А если менее - то им есть к чему стремиться. Вот и все возможные выводы.
Ваша частица речи "лишь" в описании данной статистики голословна.
В Китае вот воробьев одно время отважные хунвейбины истребляли на основании статистики. А потом их мухи закусали.
Как видите, из статистики можно делать неправильные выводы, а еще статистикой часто умело манипулируют в своих нечистоплотных целях.
kubikoff:Есть ли вообще какое-нибудь пояснение как проезжать данный перекресток в сторону к маркса.
лучше всего по ПДД. тогда не будет возникать проблем:
kubikoff:если стать в первую полосу, то упыри начинают сигналить мол свали - дай на стрелку повернуть направо
ибо пусть оббибикаются хоть полные штаны.
ну и далее
kubikoff:танешь во вторую полосу после перезда проспекта непущуны не пропустят в крайнюю правую(будут на своих корчах топить газ что есть мощи) для движения прямо при пересечении к маркса.
кто мешает вам топить быстрее непущунов. они обычно как раз еле еле ползут и со светофора стартовать не умеют. ну а если тормозим - то едем неспеша с поворотником. в конце концов перед маркса пустят. ну или в следующий раз не будете заниматься фигнёй и постоите в первой полосе с бибикающими.
fami, это всё хорошо, конечно, только число жертв от Вашего понимания китайских воробьев не уменьшается. Число жертв - величина точная и абсолютная.
Да, у меня стаж 17 лет, из них 14 профессиональный (ОТ и грузовая), но я не чувствую себя на дороге царьком, которому все должны.
И, возможно именно по этой причине не гоняю по ямам в первой полосе, и не летаю по 150
А Вы?