kotalf:Упаковщик жрать хотел похоже. Всё запечатано.
Колбасу под граммовку подгоняли?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
kotalf:Упаковщик жрать хотел похоже. Всё запечатано.
Лиза55:kotalf:Упаковщик жрать хотел похоже. Всё запечатано.
Похоже вес они солью добивали. Второй раз покупаю с разницей в пару лет. Соленая не возможно есть.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
kotalf:Не РБ но рядом.
Да ладно. Видно же, что криво срезано, а не откушено.
офлайн
каляка-маляка
Member
|
|
400 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, A.Z., Lonewolf, все может быть... но мне, как неравнодушному потребителю, кажется странным, что проблема до сих пор сохраняется в плане общения, отдел по рекламациям Крынки - просто к ранкам прикладывать, очень корректно и приятно))
каляка-маляка, я думаю, что проблема коснулась отдельной партии. Тем более, видите, Крынка все понимает, ни от чего не отказывается. В общем-то это ведь дело житейское.
офлайн
каляка-маляка
Member
|
|
400 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:каляка-маляка, я думаю, что проблема коснулась отдельной партии. Тем более, видите, Крынка все понимает, ни от чего не отказывается. В общем-то это ведь дело житейское.
ну да, трех отдельных партий: двух (с разной степенью жирности, а значит, с разных конвейеров) два месяца назад, и одной сейчас)))
Anasthesia_girl:Тутта:Задумалась еще о покупке в одной из сетевых лавочек восточных сладостей разных видов (главное, найти под них красивые коробочки, желательно пищевые
в Pastila были симпатичные коробочки, даже новогодние) не рекламы ради, а от чистого сердца
и на WB были как-тоа у Коммунарки были неплохие на подарок наборы "Спадчына Беларусi"
иностранцам дарили, заценили)
Спасибо за информацию, приму к сведению, возможно, и понадобится
Периодически покупаю творог Бабушкина крынка в 200-граммовых брикетах, чаще всего 5 или 7%. ТТТ, ни разу не попадалась плохо или непропаянная упаковка. Не далее как вчера купила брикет 5%, точно помню, что дата производства 15/11 с.г. Тоже все норм.
Поскольку сливки для взбивания так и не купила, решила сделать сметанный крем. 30% сметаны тоже не было в продаже, купила 27% Молочный мир в килограммовой пачке. Вполне неплохо взбилась, я ожидала худшего. Так что могу порекомендовать эту сметану на крем, если более жирной не будет возможности купить.
Тутта:Поскольку сливки для взбивания так и не купила, решила сделать сметанный крем. 30% сметаны тоже не было в продаже, купила 27% Молочный мир в килограммовой пачке. Вполне неплохо взбилась, я ожидала худшего. Так что могу порекомендовать эту сметану на крем, если более жирной не будет возможности купить.
Тутта, а отцеживать сметану на крем не пробовали?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22259 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Сегодня увидела в магазине сливки беллакт 33%
Там не сливки, а сливочный крем https://bellakt-st.by/catalog/krem-slivochnyy-0-2-litra---33---product/
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
_Mazajka_:Там не сливки, а сливочный крем https://bellakt-st.by/catalog/krem-slivochnyy-0-2-litra---33---product/
никакой разницы. только добавлен стабилизатор каррагинан (он, кстати, природного происхождения)
выступает в качестве стабилизатора. ЖКТ не усваивается, в обменных процессах не участвует, т.е. в организме проходит транзитом
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|