sashokc:что еще надо.
там уже нужен полный Перекрас---а это два Косаря
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:потому что там есть стоимость содержания, а не просто покупки. Налоги, платные въезды и все такое прочее.
Поэтому там берут машину по потребностям, а не навигатор, чтоб соседи завидовали.
ну так и Весту также Берут ---у Нас это лучший выбор до 20000
еслиб в Европе выставили Весту за 11000$---сделали како свое Название типа Сценик--- то и там былбы Топ продаж---к бабке неходи
dengrodno:Покажи мне соседей, кто будет завидовать старому американскому куску железа ценою в весту?
Съезди к Металлектору в деревню.
Metallector:sashokc:что еще надо.
там уже нужен полный Перекрас---а это два Косаря
зачем? краска вся на месте.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc, дьявол кроется в деталях.
С новья едет по другому: тише, мягче - пару лет едешь и слезы счастья вытираешь.
Потом начинаешь замечать, что появились стуки, сверчки, сиденья продавливаются, запах новой машины (на любителя) в лучшем случае меняется на отсутствие запаха, а скорее на плохой и не понятно, что вымывать: то ли салон, то ли вентиляцию, то ли раскидывать и всё вымывать. Ржавчина неизбежно появляется, при ремонте это большая проблема. Сам ремонт неизбежен, а с новья - это исключение
AKBAR:Съезди к Металлектору в деревню.
Так а навигатор тут причем? Это просто старый корч. Прикольный. но корч. Проблема, возможна, в этих бедолагах-соседях, а не навигаторе? Ато с таким успехом и веста для понтов?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:мнения разошлись. видимо, не постигнуть мне дзен.
смотрите в объявах, когда продает первый владелец
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:смотрите в объявах, когда продает первый владелец
ты непонял---он наоборот мечтает продать---своего 20лет корча---и купить Новую Весту---но за его корча только 1000 дадут---а ведь он еще сосвем несыпется и даже несобирается сыпаться---тока 1-й раз бензонасос поменял---а так Все еще Родное несыпется ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Поэтому там берут машину по потребностям
теперь уже по потребностям
а хочется же другое
AKBAR:тогда ты смотришь что тебе нравится
Metallector:cthulhu123:смотрите в объявах, когда продает первый владелец
ты непонял---он наоборот мечтает продать---своего корча---и купить Весту---но за его корча только 1000 дадут---а ведь он еще сосвем несыпется и даже несобирается сыпаться
не, продать не хочу.
оставлю на всяк. зимой там ездить, что бы веста по соли не ездила. я видел тут так делают. ![]()
и дело не в том, сколько дадут. да и не в моем корче совсем. дело вот в чем: вы утверждаете, что машина 3-5 лет - уже корч и покупать такую ни в коем случае нельзя. но веста до 10 лет - огонек. диссонанс какой-то.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123, кей-кар тоже хочется. такой, как раньше тут обсуждали, что бы с электромоторами на задних колесах.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:кей-кар тоже хочется
кому такое может хотется и зачем это?
это из серии жить захочешь - не так раскорячишься
Как-то так
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Битый - нет)
пару кг шпакли украшают атво также, как шрамы настоящего мужчину
а целлофановые пакеты вместо подушек для чего?)
конверт:Машина сама домой приехала.
Вот это номер) Веста с автопилотом... Как тебе такое - Илон Маск!
cthulhu123:У тебя жопомер не откалиброван. Фантазируй дальше - пишиесчо
Короче, очередной глупый тролль. Не удивлен ни разу.
cthulhu123:кому такое может хотется
мне
cthulhu123:и зачем это?
затем же, зачем и
cthulhu123:большой чорный жып
просто хочется. ни то, ни то нах не надо, но просто хочется.
sashokc:просто хочется. ни то, ни то нах не надо, но просто хочется.
Самая правильная аргументация, надо брать то что хочется, а не почему-то там потмоу что надо!
AKBAR:как же Веста? почему она там оказалась никому не нужна? Должна была рвать рынки.
Евро 6 ввели. Веста не проходная.
dengrodno:sashokc:просто хочется. ни то, ни то нах не надо, но просто хочется.
Самая правильная аргументация, надо брать то что хочется, а не почему-то там потмоу что надо!
вот и получается: весту надо, но не хочется. лично мне. кому-то, конечно, хочется.