Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
А чему верить - то? Мы имеем дело с феноменами, в которых вопреки всему, почему-то теплится работоспрособность и они не выброшены на свалку истории.
Для того что бы там что-то вертелось и крутилось нужно иметь элементарные навыки как поддерживать феномен в рабочем состоянии.
Посмотрите на москвичи и запорожцы, гниющие во дворах?
На многие из них давно хозяева плюнули, заботнливые, наверняка в прошлом.
Темы была поднята об очередном вероятном мордобое в ТНТ. Идем участвовать? Майки заказал матизик и я.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12096 |
15 лет на сайте Город:
|
mydiving:Майки заказал матизик и я.
Так я тоже в личку сбрасывал свой размер (54-56) и спрашивал куда денюжку отослать. Пока мне не ответил. Может на фэсте прямо и напялим маечки, там же и расчитаемся?
sergegb:
Так что господа продавцы задумайтесь. А уважаемые покупатели отдавайте отчет своим действиям покупая заведомо СТАРУЮ 30 ЛЕТНЮЮ ВЕЩЬ . Она новой никогда не станет.
Золотые ваши слова, Юрий Венедиктович 
mydiving:
Для того что бы там что-то вертелось и крутилось нужно иметь элементарные навыки как поддерживать феномен в рабочем состоянии.
Похоже для поддержания в рабочем состоянии даже десятка "раритетов" придется тупо бросить все остальное и не расставатся с паяльником.
Только в прошлом ноябре "отпрофилактированная " и законсервированная машинка, с которой у меня и начался этот заруб по винтажу, будь он неладен, внезапно потребовало нового вмешательства.
Долбанная китайская смазка, говенные пассики и бодяжный контактол.

Mr.Reagan:Похоже для поддержания .............
Продавать без профилактики, да дешевле, но за то честно.
Кстати, лично я покупаю для себя, тоже без профилактики и несу к своему мастеру.
Мне чужая профилактика (или байка о таковой ) не нужна.
Согласен, лучше 100% некопанную.
Но в рабочем состоянии
, чем франкенштейна.
Но тут вещь такая, либо купил -поигрался-сбагрил-купил новую, либо брать чтоб была полноценно функционирующая вещь, используемая по назначению.
Моё бусидо второе, оно и чревато вышеописанным.
П.С. Кстати что про "руссифицированный" Шарп, не понял ваш ответ.
Mr.Reagan:П.С. Кстати что про "руссифицированный" Шарп, не понял ваш ответ.
На русском (это и так много для великого и могучего) только наклейка, остальное как во всей серии на английском.
П.С.2 к мастеру с такими запчастями не наносишься.
Развалился тут нафиг переменный резистор-шайба, препаянный именно спецом взамен прикрепевшего старого.
На русском (это и так много для великого и могучего) только наклейка, остальное как во всей серии на английском.
Нет, не то, короче.
Именно чтоб на панели заводские надписи.
Будем искать.
Mr.Reagan:Именно чтоб на панели заводские надписи.
Будем искать.
Где искать, если в природе таких нет. Ну разве что самому сделать.
Mr.Reagan:Ну если так, возможно коллективный глюк имел место.
Русскоязычная наклейка только на "поларах" была ведь?
Только наклейка на левом кармане и инструкция на русском. Про коробку точно не помню, вроде тоже надписи на русском были.

Возможно Вы путаете с Одесса-Харбин?
У мобиДик и kryt-68 были, или есть, спросите у них на каком там надписи.
Одесса-Харбин, у меня не было.
Есть SL-939. Все надписи на не нашем. И инструкция, на не нашем.
мобиДик:Одесса-Харбин, у меня не было.
Похоже у него только 1 дека с реверсом, и кнопки кривые, и синхростарта нет, а говорили, что внутрянка как у sharp.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Mr.Reagan:Будем искать.
Он?
В моём надписи на английском, а вот надпись названия на русском, и паспорт был то же на русском.
Vlmax:мобиДик:Одесса-Харбин, у меня не было.
Похоже у него только 1 дека с реверсом, и кнопки кривые, и синхростарта нет, а говорили, что внутрянка как у sharp.
Реверс на одной деке, внунтрянка да же злизкого сходства не имеет. Но одна микросхема на часах Шарповская.
Vlmax,
Vlmax:Похоже у него только 1 дека с реверсом, и кнопки кривые, и синхростарта нет, а говорили, что внутрянка как у sharp.
А ещё у него в спектроанализаторе столбики мерцают по два вместе, так что по факту анализатор пятиполосный.
Вот я и говорю - аппарат супер.
Vlmax:мобиДик:Одесса-Харбин, у меня не было.
Но! Но! Но! Всё там ровненькое. И играет оч хорошо!
В пользовании, мне он больше нравится чем Sharp.