Makcimm:Парни, так никто не подскажет где белактовский протеин купить в Минске??
вообще пропал...как-то свезло был в евроопте на доставке 800г - и после этого больше нигде нет(
Makcimm:Парни, так никто не подскажет где белактовский протеин купить в Минске??
вообще пропал...как-то свезло был в евроопте на доставке 800г - и после этого больше нигде нет(
LinaDROU:вообще пропал
ну и ладненько...
а в пакетах типа актив-про-фитнесс не пойдет? в универсаме Могилевский стоял на прошлой неделе.
Ну че обозреватели Олимпии, че Грин снялся? Какие мнения бут?
а зачем? дорогой, куча сахара, не вкусный
plaha1997:Ну че обозреватели Олимпии, че Грин снялся? Какие мнения бут?
наверно намекнули что он с арбузом уже и не второй, а может форму не смог вытянуть или со здоровьем проблемы, тяжело же 10 лет из года в год быть чудовищем
хотя, посмотрел видосы с рыдающим каем и няпоняу его что масл выжил с олимпии за отказ от контракта?
svitanak:наверно намекнули что он с арбузом уже и не второй, а может форму не смог вытянуть или со здоровьем проблемы, тяжело же 10 лет из года в год быть чудовищем
ну хз. видел его интервью аля-я-плакаль..я так понял он винит кого-то вот кого-
plaha1997:Ну че обозреватели Олимпии, че Грин снялся? Какие мнения бут?
вероятно, что не согласился на 3 место)
или подпортить хочет Олимпию, типа, чтоб следующий титул отдали ему
plaha1997:аля-я-плакаль
это вообще жесть... вечно плачет и ноет и стонет как ему бедняженьке тяжело и какие все плохие
Werorik:Я после этого Кая Грина арбузы не могу есть
так ты не после него их ешь, а покупай в магазе
svitanak:Werorik:Я после этого Кая Грина арбузы не могу есть
девочкам то что?
Да кривляется она... Есть прям не может )
alex4232:Makcimm:Парни, так никто не подскажет где белактовский протеин купить в Минске??
Писал производителю,ответили что пока не выпускают.
Какой в этом смысл? Есть куча людей в Минске, которые барыжат его сырьем - щучинским КСБ, хошь на развес, хошь мешком
dasmodel:Да кривляется она... Есть прям не может )
Серьезно) Как вижу арбузы сразу Кай Гррин перед глазами мельтешит)
А будет где-то онлайн трансляция этого мероприятия? Или только итоговые фотки-записи?
Werorik:dasmodel:Да кривляется она... Есть прям не может )
Серьезно) Как вижу арбузы сразу Кай Гррин перед глазами мельтешит)
какая впечатлительная девочка )))
я вот даже думать забыла ))) а она все помнит
Арбузы сейчас, кстати, самые вкусные
Митяика:Нужно больше фармы Ставь трена 200 и 400 пропика в день, попрёт как у натуралов с ютуба
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
200 таблеток оксиметолона по 3-4 в день. Я боялся ливеру будет хуже
Менделеев, блин
Werorik:Серьезно) Как вижу арбузы сразу Кай Гррин перед глазами мельтешит)
2girls1cup?
Jein:какая впечатлительная девочка )))
Да шучу я)) Но арбузы в этом году и правда не ем) Все лето черешней и клубникой отъедалась) Сейчас яблоками вся кухня завалена))
svitanak:а может форму не смог вытянуть или со здоровьем проблемы
Говорят, что форма у Кая лучшая за всю карьеру к этой Оле.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
buysell:Говорят, что форма у Кая лучшая за всю карьеру к этой Оле.
выглядит на самом деле очень нарядно, но на сцене бывает иначе.
по ходу, реально он не согласился быть ниже 1ого места. да и со спонсорами тёрки эти.
"Фото дня!!! Встретил в аэропорту самого Сашу Невского. Летит рубится на MrOlympia-2015. Теперь в понимаю почему Кай Грин снялся с шоу" - в шутку комментирует Александр Приходько свою случайную встречу с Невским в аэропорту Шереметьева.