Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Так я выполняю, еду вежливо корректно, никому не мешаю не нарушаю.
ещё раз - вы путаете "вежливость" и "не превышаю". вежливость - это увидев что сзади кто-то спешит - пропустить его. а не расправив плечи идти со всем потоком вместе.
filius:Вам не надоел этот чисто онлайнеровский юмор с трасянкой типа от чьего-то лица? Через каждые два сообщения находится желающий ввернуть фразочку.
а я не вижу других причин почему на дороге некоторые так поступают. ведь в ГАИ для получения прав надо как минимум медсправка (которая гарантирует что претендент не является пациентом дурки). так что остаётся единственная причина - водитель ездит исключительно там, где вероятность встречи двух авто стремится к нулю. то есть в глухой деревне.
Kbak:aquasik:Так писали же, он заканчивает проезд перекрестка, Вы должны пропустить)
Вы это серьезно? Он вообще то выехал на перекресток уже на красный, это хорошо видно на видео.
И его, в общем-то и пропустили.
Это не я так считаю
Это мнение gd9999 ![]()
aquasik:Kbak:aquasik:Так писали же, он заканчивает проезд перекрестка, Вы должны пропустить)
Вы это серьезно? Он вообще то выехал на перекресток уже на красный, это хорошо видно на видео.
И его, в общем-то и пропустили.Это не я так считаю
Это мнение gd9999
еще хорошо, что великий телепат аквасик, но не умеющий читать, не сказал, что это я проехал...
badguy:вежливость - это увидев что сзади кто-то спешит - пропустить его. а не расправив плечи идти со всем потоком вместе..
Вежливость - это в первую очередь не нарушать (летая в левой при свободных правых, какбы), тихонько не выпендриваясь объехать и дальше лететь, а не кренделя на дороге выкручивать. Мне так кажется.
PS: перефразирую Ваше утверждение:"вежливость - это когда идешь по тротуару а впереди идет мама с коляской, не обойти её спокойно, а наорать и оттолкнуть с дороги, а потом еще перед ней стать и не давать пройти". Такое сравнение вроде было? Ну и еще там про травмат, разборки какие-то... Такие комменты про "вежливость", что аж дух захватывает.
Еще меня умиляют ездоки, всеми правдами и неправдами обгоняющие "семидесятников", даже если "семидесятник" едет сто, даже если в пробке, в потоке, летун будет все последние соки из своего корча выжимать, только абы повыпендриваться
gd9999:еще хорошо, что великий телепат аквасик, но не умеющий читать, не сказал, что это я проехал...
aquasik:Так я выполняю, еду вежливо корректно, никому не мешаю не нарушаю.
ещё раз - вы путаете "вежливость" и "не превышаю". вежливость - это увидев что сзади кто-то спешит - пропустить его. а не расправив плечи идти со всем потоком вместе.
filius:Вам не надоел этот чисто онлайнеровский юмор с трасянкой типа от чьего-то лица? Через каждые два сообщения находится желающий ввернуть фразочку.
а я не вижу других причин почему на дороге некоторые так поступают. ведь в ГАИ для получения прав надо как минимум медсправка (которая гарантирует что претендент не является пациентом дурки). так что остаётся единственная причина - водитель ездит исключительно там, где вероятность встречи двух авто стремится к нулю. то есть в глухой деревне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik,
Да, только укрепил мое предыдущее мнение о вас
Вопросов больше не имею.
B.B.R.:aquasik,
Да, только укрепил мое предыдущее мнение о васВопросов больше не имею.
эт точно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аквасик водит уставший лохматый форд, но мечтает и фотографируется с БМВ
Вот и вся причина его тошнотства в левой и прынцыпиальной позиции не пушчу. Очередной обделенный и обиженный жизнью и варугами, которые за его счет накупили себе крутых тачак и понастроили дворцов
Так что насчет тролля я ошибался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:По вине водителей со стажем до 3 лет совершается лишь 15% всех дорожно-транспортных происшествий с погибшими или пострадавшими. Основная часть ДТП приходится на тех, кто за рулем от 5 до 15 лет.
очень интересная статистика. Можно еще написать, что по вине пьяных совершается лишь 5% ДТП со смертельным исходом, по вине употреблящих наркотики - лишь 0.1%, а по вине водителей-инвалидов - лишь 0.01%.
Может лучше будем вдумываться в цифры, а не тупо вставлять слово "лишь". Для начала укажите какой процент на дорогах водителей со стажем до 3 лет, а потом кидайтесь фразой, что они совершают ЛИШЬ 15% ДТП со смертельным исходом
ЗЫ самые беспристрастные и точные в подсчете статистики по ущербу в ДТП - страховые компании и они не спроста увеличивают коэффициент для молодых водителей
aquasik:Вежливость - это в первую очередь не нарушать (летая в левой при свободных правых, какбы), тихонько не выпендриваясь объехать и дальше лететь, а не кренделя на дороге выкручивать. Мне так кажется.
все кругом должны быть вежливыми, а я дартаньян.
прежде чем требовать вежливости от "летунов", которые должны объехать "короля" дорог, едущего не превышая в левой полосе при свободной правой, начни с себя и прояви вежливость и выполнение ПДД, не занимая левую полосу при свободной правой. Тогда и сгонять не будут.
B.B.R.:Аквасик водит уставший лохматый форд, но мечтает и фотографируется с БМВ
Очень лохматый. Про БМВ и "не пушчу" это всего лишь Ваши личные фантазии
ПИТъ:все кругом должны быть вежливыми, а я дартаньян.
прежде чем требовать вежливости от "летунов", которые должны объехать "короля" дорог, едущего не превышая в левой полосе при свободной правой, начни с себя и прояви вежливость и выполнение ПДД, не занимая левую полосу при свободной правой. Тогда и сгонять не будут.
Вам не надоело отсебятину плести? Про вежливость не я писал. И не сочиняйте уже про "свободную правую".
igres:Может лучше будем вдумываться в цифры
Не я эти цифры придумал и привел в таком, Вам непонятном ракурсе.
igres, в его случае все еще проще - и ездить толком не умеет, и везти себя на дороге не умеет...
а вся статистика и цифры - это так, понты одни..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Не я эти цифры придумал и привел в таком, Ваи непонятном ракурсе.
с цифрами как раз-таки все понятно, а вот вывод из этих цифирь вы сделали в корне не верный, впрочем как и всегда
gd9999:igres, в его случае все еще проще - и ездить толком не умеет, и везти себя на дороге не умеет...
а вся статистика и цифры - это так, понты одни..
Вы там разобрались наконец, чем асфальтовая от грунтовки отличается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Про вежливость не я писал.
а кто тут с пеной у рта и зажатым шифтом орал: "Почему это я кому-то должен уступить, почему это я кого-то должен пропустить, я же по ПДД еду?" (хотя прекрасно видно, что не по ПДД, а по своим колхозно-деревенским понятиям...).
Статистика - это вообще супер. Например, статистически верно то, что наименьшее количество ДТП происходит по вине людей, ВУ никогда не получавших. А еще детей, котов и собак.
Кстати, по вине людей нетрадиционной сексуальной ориентации тоже происходит достаточно мало ДТП. И поэтому в сердцах кричать что-то, вроде "пи.....р, б....я!" не совсем корректно. Корректно же было бы в сердцах кричать "натурал ......чий!" или что-то подобное.
Да.
gd9999:aquasik:Про вежливость не я писал.
а кто тут с пеной у рта и зажатым шифтом орал: "Почему это я кому-то должен уступить, почему это я кого-то должен пропустить, я же по ПДД еду?" (хотя прекрасно видно, что не по ПДД, а по своим колхозно-деревенским понятиям...).
Читайте внимательно, кто где и кому писал и на какие вопросы отвечал и заканчивайте полемику.