конверт:В диапазоне 100-200 с ней не случится ничего.
Только педаль отвалится)) у меня уже в скорпе отваливалась (правда тому было 20 лет и 300к пробегу), как-то мне не понравился опыт))
Только педаль отвалится)) у меня уже в скорпе отваливалась (правда тому было 20 лет и 300к пробегу), как-то мне не понравился опыт))
Зачем страдать хоть в чем либо? не нравится - продавай.
Вот и я того же мнения...
Ну либо 3-4 года, дальше просто надоест.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:опять же, моя выборка знакомых, кто пригонял себе авто из за границы все сплошь дизеля.
ваша личная выборка может быть какой угодно - это интересно только вам
Если и смотреть, то статистику по стране, а лучше по региону.
конверт:Ну либо 3-4 года, дальше просто надоест.
Да, но тоже менять шило на мыло (на тот же рапидополо или риоакцент) смысл? Ездил я на них - та же шляпа вид сбоку, никаких новых ашчушчэний. только деньги на перепродаже-покупке терять. Это если классом выше либо что-то координально иное - мотоцикл/минивен/пикап/СУВ/кабрик брать - тогда да, а так смысл менять если ездит?
dengrodno:Только педаль отвалится))
Да это пофиг. Машина сама домой приехала. Проблема яйца выеденного не стоит.
Metallector:это типичные Нищеброды---иначе взялибы Бенз(я тоже нищеброд)
ты еще к тому же просто сказочный.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20313 |
17 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:AKBAR:опять же, моя выборка знакомых, кто пригонял себе авто из за границы все сплошь дизеля.
ваша личная выборка может быть какой угодно - это интересно только вам
Если и смотреть, то статистику по стране, а лучше по региону.
это нелучшим образом характеризует ваш круг общения
---тоесть этот круг мало Сечет в Авто---у них там своя Секта
cthulhu123:ваша личная выборка может быть какой угодно - это интересно только вам
ну да, ну да.
cthulhu123:Если и смотреть, то статистику по стране, а лучше по региону.
наверное большие продажи бюджеток это все потому, что эти машины прямо все такие классные.
смотреть продажи нужно по регионам развитых стран с низкой инфляцией и дешевым финансированием.
Когда у тебя есть возможность выбирать, тогда ты смотришь что тебе нравится, а не на то, на что хватило денег.
AKBAR:смотреть продажи нужно по регионам развитых стран с низкой инфляцией и дешевым финансированием.
Топ продаж по США и топ продаж по Германии и топ продаж по Японии - это будут три совершенно разных топа, хотя все эти страны имеет богатое население и отличные кредитные программы.
dengrodno:оп продаж по США и топ продаж по Германии и топ продаж по Японии - это будут три совершенно разных топа, хотя все эти страны имеет богатое население и отличные кредитные программы.
ну таки Европа к нам гораздо ближе. Когда была нормальная растаможка, то везли что нравилось.
AKBAR:Когда у тебя есть возможность выбирать, тогда ты смотришь что тебе нравится, а не на то, на что хватило денег.
В Европе в топ выбрался Рено Логан )))
конверт:В Европе в топ выбрался Рено Логан )))
а как же Веста? почему она там оказалась никому не нужна? Должна была рвать рынки.
AKBAR:а как же Веста? почему она там оказалась никому не нужна? Должна была рвать рынки.
Сколько дилеров Лады в европе?
Metallector:dengrodno:Нуя думал мы про целую и говорим.
нет --- там sashokc ратует за свою какуто 20-ти летку---которой он поменял бензонасос
я не ратую, я понять хочу, она уже сыпецца, или нет. пора за вестой бежать, или подождать.
конечно, имея денег на новую весту, покупать 20-ти летнее авто не надо. но 3-5 лет - почему бы и нет.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:наверное большие продажи бюджеток это все потому, что эти машины прямо все такие классные.
смотреть продажи нужно по регионам развитых стран с низкой инфляцией и дешевым финансированием.
Когда у тебя есть возможность выбирать, тогда ты смотришь что тебе нравится, а не на то, на что хватило денег.
Тогда почему в EC в топе продаж всегда B-C класс, а не E-F.
Человек покупает всегда то, что может себе позволить, а не то, что хочет
cthulhu123:sashokc:моему авто 20 лет. может он "сыпется", а я не знаю.
он уже давно "рассыпался" - просто вы не в курсе
ну ездит. детали по дороге не теряет. из дыр не дует. то, что должно крутиться - крутится, что не должно - не крутится. что еще надо.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Тогда почему в EC в топе продаж всегда B-C класс, а не E-F.
потому что там есть стоимость содержания, а не просто покупки. Налоги, платные въезды и все такое прочее.
Поэтому там берут машину по потребностям, а не навигатор, чтоб соседи завидовали.
И даже там дача логан будет иметь 6 подушек безопасности, а у нас 2.
sashokc:где та тонкая грань между "сыплецца" и "яшчэ паходзиць"
cthulhu123:где-то в районе 70-100 тыс
мнения разошлись. видимо, не постигнуть мне дзен.