Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 361 раз(а).

номинация "Презентация аппаратуры":

- Манюк Валерий, радиоприёмник "Звезда";
    - Костючик Михаил и Костючик Дмитрий, коллекция кассетных дек;
    - Миклашевский Вячеслав, дека "Sony MDS30ES";
    - Кашуба Михаил, магнитола Sharp HK-9000;
    - Крушевский Евгений, кассетная дека "Nakamichi"

номинация "Широта интересов":

- Французов Павел, коллекция гаджетов (кассетные плееры, телефоны, микротелевизоры)

номинация "Самый редкий аппарат":

- Душкевич Александр (магнитола SENCOR)

номинация "Мастер золотые руки":

- Грицевич Олег (манитола Sanyo восстановленная практически с нуля)

номинация "Интересная коллекция":

- Устинов Василий;
    - Мамаев Олег;
    - Павлюченко Михаил

Третье место и номинация "Активный участник фестиваля"

- Борисов Николай

Второе место и номинация "Самый интересный экземпляр"

- Седов Кирилл, магнитола Sony CFS-F40

Первое место и номинация "Лучшая коллекция"

- Тумилович Вячеслав

Также призами отмечены:

группа "Tivaly Blaster", создавшая аудиосистему из множества магнитол
    Большунов Вячеслав, Савелев Алексей, Ропот Иван, Лихачёв Дмитрий, Малиновский Владислав, Кудрявцев Егор, Сержант Валентин

Дмитрий Егер (Голубков Лёня), за неизменный интерес к теме магнитол и многолетние участие во всех делах клуба.

Дмитрий Егер (Голубков Лёня) помним....

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • Liv1 Senior Member
    офлайн
    Liv1 Senior Member

7514

9 лет на сайте
    пользователь #1728864

Написать сообщение

7514
    # 13 сентября 2016 23:59
    m141170:

хорошо что хоть покусанный собакой за голову один :trollface:

Кого это тут собака покусала? Со мной вообще страшный случай в детстве был. Заблудился в лесу в 5 лет, к ночи не смог выйти. Заснул в канавке, утрам слышу, что-то шипит. Прямо надо мной - змея. Не помню, как бежал оттуда, но чудом выбрался. Теперь когда слышу шипение магнитной ленты, случается припадок, хватаю что попало и бью куда попало.

e-mail: wubblick@yahoo.com
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 14 сентября 2016 00:06
    Liv1:

m141170:

Кого это тут собака покусала? Со мной вообще страшный случай в детстве был. Заблудился в лесу в 5 лет, к ночи не смог выйти. Заснул в канавке, утрам слышу, что-то шипит. Прямо надо мной - змея. Не помню, как бежал оттуда, но чудом выбрался. Теперь когда слышу шипение магнитной ленты, случается припадок, хватаю что попало и бью куда попало.

Liv1, а хватаете кого ? собаку? :lol:

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 14 сентября 2016 00:41 Редактировалось Vlmax, 1 раз.
    Liv1:

Прямо надо мной - змея.

Вот, уже третья жуткая история нарисовалась. Истина где-то рядом. Так, так.......

в драке важен не размер собаки, а размер драки в собаке
  • Krievs Member
    офлайн
    Krievs Member

161

11 лет на сайте
    пользователь #784881

Написать сообщение

161
    # 14 сентября 2016 00:56
    m141170:

Liv1:

m141170:

Liv1, а хватаете кого ? собаку? :lol:

Похоже белку

• Mr.Reagan Senior Member
    офлайн
    Mr.Reagan Senior Member

516

8 лет на сайте
    пользователь #1889357

Написать сообщение

516
    # 14 сентября 2016 01:18

Теперь когда слышу шипение магнитной ленты, случается припадок, хватаю что попало и бью куда попало.

Ну а что тогда тут делаете?
    Радио , кстати тоже шипит.
    Я вот в детстве посмотрел фильм ужасов, потом включил послушать ВВС , в процессе вырубился так сладко, а там волна сбилась, и какая то заунывь ....
    Очканул не слабо.
    И ничего, не заикаюсь даже.
    :trollface:

• Liv1 Senior Member
    офлайн
    Liv1 Senior Member

7514

9 лет на сайте
    пользователь #1728864

Написать сообщение

7514
    # 14 сентября 2016 01:43
    Mr.Reagan:

Я вот в детстве посмотрел фильм ужасов

Тоже была подобная история. В детстве посмотрел фильм ужасов "Вий", это произошло в среду, с тех пор не помню ничего, что происходит со мной по средам.

• Mr.Reagan Senior Member
    офлайн
    Mr.Reagan Senior Member

516

8 лет на сайте
    пользователь #1889357

Написать сообщение

516
    # 14 сентября 2016 02:05 Редактировалось Mr.Reagan, 1 раз.

А причем тут магнитолы? :-?
    Ах, да среда же уже наступила....

• kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8699

16 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8699
    # 14 сентября 2016 08:19

Да просто испуганому, покусаному ядерщику скучно, да и с головкой не всё в порядке, вот он и пишет здесь разную херню. Нужно просто не обращать на его бредятину внимание.
    Знаю человека который с ним общался в живую, такой же бред несет.

Телефон для связи 80293390227 Vel.
  • mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10636

13 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10636
    # 14 сентября 2016 08:59

А вдруг в живую человек обаятельный и расскажет то же самое интересно и эмоционально.
    Меня тоже собаки кусали а змеи - игрушки детства в Средней Азии.
    В результате не стал президентом какой нибудь страны.

приобрету японскую магнитолу
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20753

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20753
    # 14 сентября 2016 09:42

SHARP 9595
    Какой то чудак поставил транс от Интернационала наверное. Убил бы.

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 14 сентября 2016 09:54
    Vicos:

Убил бы.

Vicos, магнитофон или транс ? :D

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

mydiving:

Меня тоже собаки кусали а змеи - игрушки детства в Средней Азии.

еще один :trollface:

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

9620

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

9620
    # 14 сентября 2016 10:29

Да, чего накинулись то, чувак стебётся на ветке и получает удовольствие от реакций.

• speedsterMF Senior Member
    офлайн
    speedsterMF Senior Member

4216

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4216
    # 14 сентября 2016 10:34

если кто не знает , стрелку в космос одну запустили . белочка к ней уже там пришла . :D

akai forever
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20753

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20753
    # 14 сентября 2016 10:50
    m141170:

Vicos, магнитофон или транс ?

чудака

• Крейсер Senior Member
    офлайн
    Крейсер Senior Member

1821

13 лет на сайте
    пользователь #473908

Написать сообщение

1821
    # 14 сентября 2016 10:56
    vovchik_romualdovich:

Да, чего накинулись то, чувак стебётся на ветке и получает удовольствие от реакций.

+1

"Все, что выходит из-под рук японца, будь то сковородная ручка или магнитофон, должно быть произведением искусства". Коносуке Мацусита
  • kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8699

16 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8699
    # 14 сентября 2016 11:56

Так и я об этом, не обращать внимание, и вся песня.

• Liv1 Senior Member
    офлайн
    Liv1 Senior Member

7514

9 лет на сайте
    пользователь #1728864

Написать сообщение

7514
    # 14 сентября 2016 12:14
    kryt-68:

Ничего удивительного - после общения со мной вживую все такой же бред начинают нести. Это заразное.

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

16 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 14 сентября 2016 12:18 Редактировалось sergegb, 7 раз(а).

Доброго времени суток. Чувствуется ветку стали посещать все больше психически- неуравновешенные люди. Что вообщем ожидаемо.
    Внесу и я ясность по поводу «Полярника 939» Не в коем случае не хочу себя показать пушистым и белым в глазах здешних посетителей.
    А дело было так : Было это около 3 лет назад. Продавал значит один из наших завсегдатай «Полярника 939» . К нему обратились две персоны . Как мы все понимаем один на двоих не делится. Зная о том что у меня имеется два 939 переадресовал одного из покупателей ко мне. Покупателю было предложено оба на выбор, один с «заколхоженым» УКВ второй с 88-108 FM и тот и другой по 300 у.е. с доставкой в город Витебск под дверь. Предварительно на «мыло» покупателя были отправлены фото для выбора. Косметика обоих аппаратов 10 из 10 .
    Выбор пал на «Полярника» со словами мне УКВ роднее. После чего начался «вынос мозга» Звонки не совсем трезвого покупателя со словами ну когда ты мне его привезешь. Стал набиваться ко мне в друзья.
    Вскоре заказанный аппарат был лично мной доставлен из Минска в Витебск к подъезду.
    Покупателем было предложено подняться к нему в квартиру. Мы поднялись, я предложил проверить. На момент проверки все функции работали. Мне было вручено 2 700 000 деревянными со словами нет возможности купить валюту. То есть выносить мне мозг пьяными излияниями возможность нашлась, а валюту купить нет, но не суть.
    Через час пошли звонки что появился подтек ЖКИ в часах . При передаче с ЖКИ все было гуд. И какое-то еще не внятное бормотание. « Походу покупку поспешил обмыть ».
    Потом было годовое затишье . И на те звонок!! У изрядно подвыпившего покупателя опять обострение. Понять можно было Пасха на дворе.
    Была высказана претензия что растянулись пассики ЧЕРЕЗ ГОД! И я якобы дожжен приехать и обслужить аппарат. И еще заменить тюнер на нормальный.
    Я предложил обратиться к местным Витебским мастерам это будет дешевле, чем я поеду из Минска. На что получил ответ, что в Витебске одни костоломы.
    Я ответил что ничего страшного в замене пассиков нет и через это все проходили.
    Потом еще прошел год снова звонок . И снова в умат . Диктофонная запись сохранена для потомков. Уважаемый « Капитан ВДВ» сообщил что приедет на фест и разнесет все в месте с рестораном ТНТ а всех нас вместе с Командором посадит на пику.
    После чего я отключил телефон. На утро пришло более десяти сообщений на автоответчик. Изложить в письменном виде это алкогольный-понос просто не реально.
    Вот так вот.
    P/S Так что господа продавцы задумайтесь. А уважаемые покупатели отдавайте отчет своим действиям покупая заведомо СТАРУЮ 30 ЛЕТНЮЮ ВЕЩЬ . Она новой никогда не станет.
    Всем удачного дня.

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
  • kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8699

16 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8699
    # 14 сентября 2016 13:09
    Liv1:

kryt-68:

Ничего удивительного - после общения со мной вживую все такой же бред начинают нести. Это заразное.

Да нет, он нормальный.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20753

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20753
    # 14 сентября 2016 13:49 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    sergegb:

Доброго времени суток.

Чувствуется ветку стали посещать все больше психически- неуравновешенные люди. Что вообще ожидаемо.
    Внесу и я ясность по поводу «Полярника939» Не в коем случае не хочу себя показать пушистым и белым в глазах здешних посетителей.
    А дело было так : Было это около 3 лет назад. Продавал значит один из наших завсегдатых «Полярника 939» . К нему зразу обратились две персоны . Как мы все понимаем один на двоих не делится. Зная о том что у меня имеется два 939 переадресовал одного из покупателей на меня. Покупателю было предложено оба на выбор, один с «переколхоженым» УКВ второй с 88-108 FM и тот и другой по 300 у.е. с доставкой в город Витебск под дверь. Предварительно на «мыло» покупателя были отправлены фото для выбора. Косметика обоих аппаратов 10 из 10 .
    Выбор пал на «Полярника» со словами мне УКВ роднее. После чего начался «вынос мозга» Звонки не совсем трезвого покупателя со словами ну когда ты мне его привезешь. Стал набиваться ко мне в друзья.
    Вскоре заказанный аппарат был лично мной доставлен из Минска в Витебск к подъезду.
    Покупателем было предложено подняться к нему в квартиру. Мы поднялись, я предложил проверить. На момент проверки все функции работали. Мне было вручено 2 700 000 деревянными со словами нет возможности купить валюту. То есть выносить мне мозг пьяными излияниями возможность нашлась, а валюту купить нет, но не суть.
    Через час пошли звонки что появился подтек ЖКИ в часах . При передаче с ЖКИ все было гуд. И какое-то еще не внятное бормотание. « Походу покупка была обмыта».
    Потом было годовое затишье . И на те звонок!! У изрядно подпившего покупателя опять обострение. Понять можно было Пасха на дворе.
    Была высказана претензия что растянулись пассики ЧЕРЕЗ ГОД! И я якобы дожжен приехать и обслужить аппарат. И еще заменить тюнер на нормальный.
    Я предложил обратиться к местным Витебским мастерам это будет дешевле, чем я поеду из Минска. На что получил ответ, что в Витебске одни костоломы.
    Я ответил что ничего страшного в замене пассиков нет и через это все проходили.
    Потом еще прошел год снова звонок . И снова в умат . Диктофонная запись сохранена для потомков. Уважаемый « Капитан ВДВ» сообщил что приедет на фест и разнесет все в месте с рестораном ТНТ а всех нас вместе с Командором посадит на пику.
    После чего я отключил телефон. На утро пришло более десяти сообщений на автоответчик. Изложить в письменном виде это алкогольный-понос просто не реально.
    Вот так вот.
    P/S Так что господа продавцы задумайтесь. А уважаемые покупатели отдавайте отчет своим действиям покупая заведомо СТАРУЮ 30 ЛЕТНЮЮ ВЕЩЬ . Она новой никогда не станет.
    Всем удачного дня.

"Где правда, брат?"
    Почему-то я склонен верить второй версии. Почему? Да потому, что пару страниц назад было вот это:

snuker:

переделанный УКВ на ФМ - МОНО

Этого достаточно понять что и как.