zuko4554:Desmand:Или же стоит начать с рамы?
Я бы с рамы и начинал . Рама , колёса , тормоза , вилка . Мне видится такая последовательность .
а руль, а ручки? а манетки?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
zuko4554:Desmand:Или же стоит начать с рамы?
Я бы с рамы и начинал . Рама , колёса , тормоза , вилка . Мне видится такая последовательность .
а руль, а ручки? а манетки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
petranevich:а руль, а ручки? а манетки?
Просто с этими компонентами , имхо , проще с поиском и покупкой , именно для циклера .
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
zuko4554:petranevich:а руль, а ручки? а манетки?
Просто с этими компонентами , имхо , проще с поиском и покупкой , именно для циклера .
вот чего не знаю того не знаю
не интересовался
_ViruS_, мастер-затыкатель
Можешь наковырять не только цитат, еще где нить поковыряйся и оттуда тоже что нить достань...
Вангую мало секса.
WeSt1K:Всем привет)
Чем спор закончился, про 1000$, а то лень искать))
Он выиграл и его взяли в сборную РБ.
gydriy:WeSt1K:Всем привет)
Чем спор закончился, про 1000$, а то лень искать))Он выиграл и его взяли в сборную РБ.
по флуду, ога =)
Desmand:С рамой и вилкой я определился. А как быть с колесами, чисто циклокроссовые под диски в сборе я по деньгам не потяну, да и мало таких видел. Может посоветуете вилсет\обода\втулки такие, что бы соотношение "цена-качество" было оптимальным.
Любые колёса на ободах 622х17 купить/собрать - можно будет и на кроссер поставить, и на найнер с резиной поширше...
Desmand:С чего стоит начать собирать циклер? Думал сначала собрать\купить колеса на мтб втулках под диски и поставить на найнер до прихода рамы. Или же стоит начать с рамы?
рама однозначно. будет это диск или кантики, под нее все остальное искать.
_ViruS_:именно поэтому я адекватный, а ты - нет
заткнёшься по-хорошему, или мне цитат твоих наковырять, чтобы все поняли наконец, какое ты г?
Может немного более терпимым быть пора? Не? Оттачивать адекватность, тскать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
getsbe, нет, не пора. давался шанс, и не один - обучаемость у пассажира нулевая
ну нет - так нет. зачем мне быть терпимее к говну?
кесарю - кесарево
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:не меняю железо, только потому, что оно с другим железом не смотрится
Это ужасно!
alexander_sg:_ViruS_:не меняю железо, только потому, что оно с другим железом не смотрится
Это ужасно!
Это нормально. Вел - это сплошной расходник. Его не поставишь в гараж как коллекционную машину, чтоб нарезать на нем два круга вокруг дома по праздникам, меняя запцацки которые не смотрятся на те что смотрятся, и протирать войлоком по пятницам.
kabababan:Сергей Н.:И ещё... По схеме на упаковке этих колодок нихрена не понял, какой стороной по ходу движения их ставить. По их схеме, вроде как - любой, но что-то мне подсказывает, что не всё равно.
Длинной стороной вперед
Длинной назад
scorpion.by:аркаш- токи измерял сам?
мой малыш на 1,5 а через 5 мин ощутимо горяч,хотя то переделки кушал только 0.8 и был холоден
Мой уже через 2-3 минуты очень горячий, а еще через пару минут невозможно держать в руках. Так что мерять нет смысла
_ViruS_:getsbe, нет, не пора. давался шанс, и не один - обучаемость у пассажира нулевая
ну нет - так нет. зачем мне быть терпимее к говну?
кесарю - кесарево
Я к чему: у тебя обучаемость, думаю, в порядке. А вот обилие горчичников как-бы так ненарочно намекает - тейк ит изи, старина.
И чесслово обидно зачастую трезвые и правильные по содержанию мысли вылавливать из коктейля трэшака.
И ну это, Мир во всем Мире, шоле
rapak95:Кто, что думает? Уроки от [url=news.[censored]/kaleidoscope/393115.html]Драгона
реклама
Desmand:С чего стоит начать собирать циклер? Думал сначала собрать\купить колеса на мтб втулках под диски и поставить на найнер до прихода рамы. Или же стоит начать с рамы?
Какая разница? Ты что без тормозов поедешь кататься? Или без колес?
Desmand:С рамой и вилкой я определился. А как быть с колесами, чисто циклокроссовые под диски в сборе я по деньгам не потяну, да и мало таких видел. Может посоветуете вилсет\обода\втулки такие, что бы соотношение "цена-качество" было оптимальным.
да любой найнерный вилсет под диски возьми.
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Вел - это сплошной расходник. Его не поставишь в гараж как коллекционную машину, чтоб нарезать на нем два круга вокруг дома по праздникам, меняя запцацки которые не смотрятся на те что смотрятся, и протирать войлоком
Ну это как с автомобилем.. Кому "рабочая лошадка / бульбу возить", там им все равно, лишь бы работала исправно и кушала меньше..
Кому "для души", тот будет и дисочки стильные подбирать и тюнить, хотя может и не быть адским гонщиком при этом..