alan_wake, ну если по кабелю все норм то бтк вам ничем не поможет. смотри девайсы что у вас.
alan_wake, ну если по кабелю все норм то бтк вам ничем не поможет. смотри девайсы что у вас.
pypkin:alan_wake, ну если по кабелю все норм то бтк вам ничем не поможет. смотри девайсы что у вас.
Я же говорю дело не в девайсах тест проводился на 2х разных роутерах, и 3 разных клиентах
shuravi89:pypkin:мастер из бтк
Вы путаете админа дежурной смены (мозг) с мастером (руки) ...
PS "мастер" обычно приходит к домохозяйкам ...
а чем там поможет админ бтк? ну вот без шуток и теорий заговора7
у человека все по тарифу, что у него там по воздуху бтк не волнует
так что же они там будут фиксить и решать ?
alan_wake, я говорю что проблема на вашей стороне. бтк побоку как вы там подключаетесь
и ничего резать не будет
pypkin:а чем там поможет админ бтк?
Вы тут всех уговорить хотите, что БТК по WiFi никому ничего не должен - так это вам любая девушка из 123 скажет ... Любые нестандартные/необычные/нетиповые вопросы следует сразу адресовать на 2-ю линию ТП.
PS Наберитесь терпения и дождитесь обратной связи от alan_wake ...
А как на стороне БТК? по кабелю все работает. и им совершенно фиолетово, что Вы там подключаете - комп, Xialink какой, Кинетик или магистральную Cisco.
SergeiT:А как на стороне БТК? по кабелю все работает. и им совершенно фиолетово, что Вы там подключаете - комп, Xialink какой, Кинетик или магистральную Cisco.
В том то и дело, мистика, как такое может быть. Но в тп кинетика прям уверены что проблема в настройках оборудование на стороне провайдера
shuravi89, а что какая то контора по беспроводу может гарантировать скорость ? можно примеры в студию.
бтк ответит проведите тесты подключивщись по кабелю, все норм? норм, ну тогда у нас все в порядке и разбайтесь сами что у вас там не доливает по безпроводу.
когда-то давно я искал исходящую скорость на Ясно 200. В итоге оказалось, что на Штаты Edge исходящей не дает, а Firefox дает вполне приличные результаты.
pypkin:shuravi89, а что какая то контора по беспроводу может гарантировать скорость ? можно примеры в студию.
бтк ответит проведите тесты подключивщись по кабелю, все норм? норм, ну тогда у нас все в порядке и разбайтесь сами что у вас там не доливает по безпроводу.
Когда был мастер подключатель, он сам удивился почему нет 500 по вифи, говорит должно быть типо он эти терминалы подключал и видел лично что дает по воздуху столько, а на мой вопрос что с этим делать развел плечами
pypkin:shuravi89, а что какая то контора по беспроводу может гарантировать скорость ? можно примеры в студию.
Не путайте тёплое с мягким. Одно дело радиоканал, который, в отличие от индивидуального провода, подвержен целому ряду факторов, и совсем другое - это наблюдаемая у alan_wake как бы гарантированная обрезка по типу шейпера
alan_wake, вы просто подумайте, как на физическом уровне ваш трафик по кабелю и по вафле отличается?
ничем, бтк видит его одинаковым. поэтому как решить проблему там где ее нет ?
shuravi89, а можно куда нить меня тыкнуть что бы увидить разницу трафика по кабелю и вафле ?
ну вот что бы пров мог после роутера различать трафик по вафле или по кабелю
pypkin:alan_wake, вы просто подумайте, как на физическом уровне ваш трафик по кабелю и по вафле отличается?
ничем, бтк видит его одинаковым. поэтому как решить проблему там где ее нет ?
В том то и дело что не понятно, и тп кинетика думаю врать не будет. Тем более что в локалке скорость как и должна быть
alan_wake, мне просто как тп кинетика дало ответ что можно шейпить отдельно траф по вафле и по кабелю, после роутера. если для шейпера он будет выглядеть одинаково. так что я бы не особо доверял тп кинетика
pypkin:alan_wake, мне просто как тп кинетика дало ответ что можно шейпить отдельно траф по вафле и по кабелю, после роутера. если для шейпера он будет выглядеть одинаково. так что я бы не особо доверял тп кинетика
А где я писал что дело в шейпере? Я писал что по версии тп кинетика провлема в настройках оборудования на стороне прова
shuravi89, вы про что то эмпирическое говорите. просто ответе как вы будете отделять траф провод-безпровод что бы резать скорость.
как сможете ответить тогда и стоит обратится в бтк и им сказать какие они плохие и что бы больше так не делали.
а пока стоит искать проблему на стороне клиента, и терминала
pypkin,
pypkin:shuravi89, вы про что то эмпирическое говорите. просто ответе как вы будете отделять траф провод-безпровод что бы резать скорость.
как сможете ответить тогда и стоит обратится в бтк и им сказать какие они плохие и что бы больше так не делали.
а пока стоит искать проблему на стороне клиента, и терминала
Вот ответ кинетика читайте
pypkin:alan_wake, если проще то нет разницы какая среда передачи и на оборудовании бтк это не фиксится и не регулируется
Я же не говорил что это бтк режет, вы уже о чем то о своем