Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Почему НАДО уступить? Хоть одна причина есть?
как минимум ПДД:
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
badguy, а по-моему всё проще
Там лучше чуть сбрасывать скорость, чтобы иметь возможность оттормозиться, и не сидеть потом с мыслями какие же они "идиоты-вусатые-полкабанщики", а я самый умный (но с разбитой башкой).
badguy:Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
Какой интересный пункт, однако, а главное, такой полезный для нашей страны ![]()
Ну и вот что с такими делать? В спортлото, что ли, послать видео? Номер вполне просматривается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius:badguy, а по-моему всё проще
Там лучше чуть сбрасывать скорость, чтобы иметь возможность оттормозиться, и не сидеть потом с мыслями какие же они "идиоты-вусатые-полкабанщики", а я самый умный (но с разбитой башкой).
не-а, выйти и сходить посомтреть, нету ли там за углом полкабанщика на Кенике
Коню понятно, что в таких местах... ТОТ КТО знает... скинет скорость или хотя ногу на тормоз положит заранее
Но ведь полно тех, кто не знает про это место и будет ехать свои 60
А со стороны Троицкого для всех все одинаково
Поэтому вусатого Кеника- в ГАИ ! Ибо это грубейшее нарушение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я конечно в шоке ,защищают дятлов, у которых ВУ вообще забрать навсегда за такие выезды на стрелку с этого перекрестка нужно. У этих корчей же капоты по двадцать см, как можно не увидеть, что приблежается авто по главной? У меня капот бесконечный ,но я почему-то никогда не испытывал проблем нормально выехать со Сторожевской. Зачем оправдывать отсутсвие мозга неправильной архитектурой, физикой или мини юбками?
PS Эдик переобувайся, давно уже пора ![]()
PPS Девушки в мини юбках - это здорово, приятно сейчас по городу прокатиться 
B.B.R., уже переобулся вчера ![]()
а так действительно, как по желе было торможение. резина асфальт схватила только на самом перекрестке. и АБС не сработало...
badguy:aquasik:Почему НАДО уступить? Хоть одна причина есть?
как минимум ПДД:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
То есть я вправе рассчитывать, что летун будет соблюдать правила, быть вежливым и корректным? Так?
filius:Там перекресток такой, им ничего не видно из-за здания, лучше притормаживай перед ним.
а кеник типа притормозил? "яму ж зялёный гарыть, а усе у их калхозе на зялёный ездиють."
есть хорошее правило, которому меня старший брат на заре моей водительской "карьеры" постоянно учил/напоминал - "не уверен - не обгоняй". и именно растолковывал этим простое понятие "не знаешь, не видишь, мешает что-то, не уверен - значит не лезь, убедись что безопасно".
Отонокак:filius, и чо ? ВСЕ ВИДНО, если не лететь как усрамшись и чутка нагнуться к лобовику !!!
а если притормозить перед тем как вываливаться на дорогу, да убедиться что там безопасно - так вообще никаких проблем для окружающих не будет. но это микроны тормозов сотрутся да миллилитры топлива расходуются лишние.
filius:Там перекресток такой, им ничего не видно из-за здания, лучше притормаживай перед ним.
Так может лучше невидящим притормаживать, не? Эдик тоже молодец, такое чувство, что выжимает последние соки из своего дрызиля лишь бы успеть набрать хорошую скорость к подъезду к перекрестку.
aquasik:То есть я вправе рассчитывать, что летун будет соблюдать правила, быть вежливым и корректным? Так?
да. но только исключительно после того как сами выполните этот пункт. ![]()
badguy:aquasik:То есть я вправе рассчитывать, что летун будет соблюдать правила, быть вежливым и корректным? Так?
да. но только исключительно после того как сами выполните этот пункт.
Так я выполняю, еду вежливо корректно, никому не мешаю не нарушаю.
А, не, мешаю летуну, который почему-то в крайней левой при свободных правых летит, бибикает, моргает фарами...
Странная у Вас логика, из разряда "какого хрена он в левой делает, я же в левой еду стописят!"
aquasik:badguy:aquasik:Почему НАДО уступить? Хоть одна причина есть?
как минимум ПДД:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;То есть я вправе рассчитывать, что летун будет соблюдать правила, быть вежливым и корректным? Так?
прежде чем кивать на летунов, начни с себя.
опередил и свалил вправую полосу.
тогда и вопросов про должен/не должен пропускать возникать не будет.
А если уже так свербит , что кто то едет быстрее, позвони в 102 и скажи , что на такой то трассе такая то машина движется с явным превышением. прошу принять меры.
а не вилять жопой, рассуждая должен/не должен, выискивая очередные каджры для регистратора.
aquasik:badguy:aquasik:То есть я вправе рассчитывать, что летун будет соблюдать правила, быть вежливым и корректным? Так?
да. но только исключительно после того как сами выполните этот пункт.
Так я выполняю, еду вежливо корректно, никому не мешаю не нарушаю.
А, не, мешаю летуну, который почему-то в крайней левой при свободных правых летит, бибикает, моргает фарами...Странная у Вас логика, из разряда "какого хрена он в левой делает, я же в левой еду стописят!"
что ты выполняешь и не нарушаешь, тошня в левой при свободных правых?
ПИТъ:тогда и вопросов про должен/не должен пропускать возникать не будет.
Так не я пишу "должен не должен"
Читайте внимательнее.
Kbak:Ну и вот что с такими делать? В спортлото, что ли, послать видео? Номер вполне просматривается.
Так писали же, он заканчивает проезд перекрестка, Вы должны пропустить)
badguy:а если притормозить перед тем как вываливаться на дорогу, да убедиться что там безопасно - так вообще никаких проблем для окружающих не будет. но это микроны тормозов сотрутся да миллилитры топлива расходуются лишние.
kabanchik:Так может лучше невидящим притормаживать, не? Эдик тоже молодец, такое чувство, что выжимает последние соки из своего дрызиля лишь бы успеть набрать хорошую скорость к подъезду к перекрестку.
Да никто же не спорит, что те нарушают. Я просто знаю, что там хватает таких ситуаций и всего лишь дал совет. Никому же потом легче не станет от того, что водила справа был не прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Парни завязывайте, аквасику ничего не докажите, слишком толсто он троллит и включает типо идиота, что не понимает, что он делает не так, тошня в левой по пэдэдэ. Ну, а если он не тролль (что очень маловероятно), а действительно так искренне считает, то в один прекрасный день или отмороженные носороги с травматикой, или просто свои земляки из тех, кому закон не писан, преподадут ему урок, который в корне поменяет всю его жизненную позицию и гражданскую свядомасть
И мы тут будем вместе читать его сопли и просьбы помочь найти ему свидетелей беспридела на дороге (может даже на главную онлайнера попадет, хотя, вполне возможно, это и есть его главная цель в жизни
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius, лучший совет - сдавать таких в ГАИ
А то популяция таких клоунов просто растет как на дрожжах
badguy:а кеник типа притормозил? "яму ж зялёный гарыть, а усе у их калхозе на зялёный ездиють."
Вам не надоел этот чисто онлайнеровский юмор с трасянкой типа от чьего-то лица? Через каждые два сообщения находится желающий ввернуть фразочку.
Отонокак:filius, лучший совет - сдавать таких в ГАИ
Согласен. Главное - не из больнички потом заявление писать.
aquasik:Так писали же, он заканчивает проезд перекрестка, Вы должны пропустить)
Вы это серьезно? Он вообще то выехал на перекресток уже на красный, это хорошо видно на видео.
И его, в общем-то и пропустили. ![]()