Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 22 апреля 2013 11:01
    aquasik:

Почему НАДО уступить? Хоть одна причина есть?

как минимум ПДД:
    7. Участники дорожного движения обязаны:
    7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 апреля 2013 11:07

badguy, а по-моему всё проще :) Там лучше чуть сбрасывать скорость, чтобы иметь возможность оттормозиться, и не сидеть потом с мыслями какие же они "идиоты-вусатые-полкабанщики", а я самый умный (но с разбитой башкой).

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 22 апреля 2013 11:08
    badguy:

Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;

Какой интересный пункт, однако, а главное, такой полезный для нашей страны :)

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2569

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2569
    # 22 апреля 2013 11:15

Ну и вот что с такими делать? В спортлото, что ли, послать видео? Номер вполне просматривается.

Был, не привлекался.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 22 апреля 2013 11:17
    filius:

badguy, а по-моему всё проще :) Там лучше чуть сбрасывать скорость, чтобы иметь возможность оттормозиться, и не сидеть потом с мыслями какие же они "идиоты-вусатые-полкабанщики", а я самый умный (но с разбитой башкой).

не-а, выйти и сходить посомтреть, нету ли там за углом полкабанщика на Кенике

Коню понятно, что в таких местах... ТОТ КТО знает... скинет скорость или хотя ногу на тормоз положит заранее
    Но ведь полно тех, кто не знает про это место и будет ехать свои 60 :znaika:

А со стороны Троицкого для всех все одинаково

Поэтому вусатого Кеника- в ГАИ ! Ибо это грубейшее нарушение

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 22 апреля 2013 11:26

Kbak, стопудово на красный выехал - можно сдавать.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 апреля 2013 11:28 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Я конечно в шоке ,защищают дятлов, у которых ВУ вообще забрать навсегда за такие выезды на стрелку с этого перекрестка нужно. У этих корчей же капоты по двадцать см, как можно не увидеть, что приблежается авто по главной? У меня капот бесконечный ,но я почему-то никогда не испытывал проблем нормально выехать со Сторожевской. Зачем оправдывать отсутсвие мозга неправильной архитектурой, физикой или мини юбками?

PS Эдик переобувайся, давно уже пора :)
    PPS Девушки в мини юбках - это здорово, приятно сейчас по городу прокатиться :trollface:

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 22 апреля 2013 11:39

B.B.R., уже переобулся вчера :)
    а так действительно, как по желе было торможение. резина асфальт схватила только на самом перекрестке. и АБС не сработало...

[Censored by zedward]
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 22 апреля 2013 11:51
    badguy:

aquasik:

как минимум ПДД:
    7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;

То есть я вправе рассчитывать, что летун будет соблюдать правила, быть вежливым и корректным? Так?

censored by forest.ranger
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 22 апреля 2013 11:51
    filius:

Там перекресток такой, им ничего не видно из-за здания, лучше притормаживай перед ним.

а кеник типа притормозил? "яму ж зялёный гарыть, а усе у их калхозе на зялёный ездиють."

есть хорошее правило, которому меня старший брат на заре моей водительской "карьеры" постоянно учил/напоминал - "не уверен - не обгоняй". и именно растолковывал этим простое понятие "не знаешь, не видишь, мешает что-то, не уверен - значит не лезь, убедись что безопасно".

Отонокак:

filius, и чо ? ВСЕ ВИДНО, если не лететь как усрамшись и чутка нагнуться к лобовику !!!

а если притормозить перед тем как вываливаться на дорогу, да убедиться что там безопасно - так вообще никаких проблем для окружающих не будет. но это микроны тормозов сотрутся да миллилитры топлива расходуются лишние.

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 22 апреля 2013 11:52
    filius:

Там перекресток такой, им ничего не видно из-за здания, лучше притормаживай перед ним.

Так может лучше невидящим притормаживать, не? Эдик тоже молодец, такое чувство, что выжимает последние соки из своего дрызиля лишь бы успеть набрать хорошую скорость к подъезду к перекрестку.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 22 апреля 2013 11:52
    aquasik:

То есть я вправе рассчитывать, что летун будет соблюдать правила, быть вежливым и корректным? Так?

да. но только исключительно после того как сами выполните этот пункт. ;)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 22 апреля 2013 11:55 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    badguy:

aquasik:

Так я выполняю, еду вежливо корректно, никому не мешаю не нарушаю.
    А, не, мешаю летуну, который почему-то в крайней левой при свободных правых летит, бибикает, моргает фарами...

Странная у Вас логика, из разряда "какого хрена он в левой делает, я же в левой еду стописят!"

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11740

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11740
    # 22 апреля 2013 11:55
    aquasik:

badguy:

aquasik:

как минимум ПДД:

прежде чем кивать на летунов, начни с себя.
    опередил и свалил вправую полосу.
    тогда и вопросов про должен/не должен пропускать возникать не будет.
    А если уже так свербит , что кто то едет быстрее, позвони в 102 и скажи , что на такой то трассе такая то машина движется с явным превышением. прошу принять меры.
    а не вилять жопой, рассуждая должен/не должен, выискивая очередные каджры для регистратора.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

aquasik:

badguy:

aquasik:

Так я выполняю, еду вежливо корректно, никому не мешаю не нарушаю.
    А, не, мешаю летуну, который почему-то в крайней левой при свободных правых летит, бибикает, моргает фарами...

Странная у Вас логика, из разряда "какого хрена он в левой делает, я же в левой еду стописят!"

что ты выполняешь и не нарушаешь, тошня в левой при свободных правых?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 22 апреля 2013 11:59
    ПИТъ:

тогда и вопросов про должен/не должен пропускать возникать не будет.

Так не я пишу "должен не должен"
    Читайте внимательнее.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Kbak:

Ну и вот что с такими делать? В спортлото, что ли, послать видео? Номер вполне просматривается.

Так писали же, он заканчивает проезд перекрестка, Вы должны пропустить)

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 апреля 2013 12:04
    badguy:

а если притормозить перед тем как вываливаться на дорогу, да убедиться что там безопасно - так вообще никаких проблем для окружающих не будет. но это микроны тормозов сотрутся да миллилитры топлива расходуются лишние.

kabanchik:

Так может лучше невидящим притормаживать, не? Эдик тоже молодец, такое чувство, что выжимает последние соки из своего дрызиля лишь бы успеть набрать хорошую скорость к подъезду к перекрестку.

Да никто же не спорит, что те нарушают. Я просто знаю, что там хватает таких ситуаций и всего лишь дал совет. Никому же потом легче не станет от того, что водила справа был не прав.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 апреля 2013 12:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Парни завязывайте, аквасику ничего не докажите, слишком толсто он троллит и включает типо идиота, что не понимает, что он делает не так, тошня в левой по пэдэдэ. Ну, а если он не тролль (что очень маловероятно), а действительно так искренне считает, то в один прекрасный день или отмороженные носороги с травматикой, или просто свои земляки из тех, кому закон не писан, преподадут ему урок, который в корне поменяет всю его жизненную позицию и гражданскую свядомасть :D И мы тут будем вместе читать его сопли и просьбы помочь найти ему свидетелей беспридела на дороге (может даже на главную онлайнера попадет, хотя, вполне возможно, это и есть его главная цель в жизни :trollface: )

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 22 апреля 2013 12:07

filius, лучший совет - сдавать таких в ГАИ
    А то популяция таких клоунов просто растет как на дрожжах

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 апреля 2013 12:07 Редактировалось filius, 3 раз(а).
    badguy:

а кеник типа притормозил? "яму ж зялёный гарыть, а усе у их калхозе на зялёный ездиють."

Вам не надоел этот чисто онлайнеровский юмор с трасянкой типа от чьего-то лица? Через каждые два сообщения находится желающий ввернуть фразочку.

Отонокак:

filius, лучший совет - сдавать таких в ГАИ

Согласен. Главное - не из больнички потом заявление писать.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2569

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2569
    # 22 апреля 2013 12:18 Редактировалось Kbak, 3 раз(а).
    aquasik:

Так писали же, он заканчивает проезд перекрестка, Вы должны пропустить)

Вы это серьезно? Он вообще то выехал на перекресток уже на красный, это хорошо видно на видео.
    И его, в общем-то и пропустили. :)

Был, не привлекался.