Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22725

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22725
    # 3 июня 2025 16:18 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    Serafim1972:

но уже поздно. и не жалею.

Чего поздно? Если вы переносите в лайф, скоро предложение 13.9р придет. Смотрите, чтоб назад не потянуло :lol:

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12723

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12723
    # 3 июня 2025 16:19
    dimoxa6233:

В личном кабинете эта акция как-нибудь отображается? Как понять, что все норм и бот не обманул?

По идее в услугах должна быть актуальная цена тарифа. У меня на тарифе #Безлимитище так например

• RusJJ Member
    офлайн
    RusJJ Member

145

8 лет на сайте
    пользователь #2242688

Написать сообщение

145
    # 3 июня 2025 16:19 Редактировалось RusJJ, 2 раз(а).

Тариф по стоимости х2. Что получает абонент: +300 минут и... Всё? Даже раздачи интернета нет..) МТС жгёт нипадецки
    (естественно там и стоимость звонков, раздачи отличается. Но кому оно надо? 700 минут хватит со всей семьёй поговорить на ежедневной основе и по работе ещё)

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 3 июня 2025 16:22

Хз что это всё значит, но видимо надо идти на бесконечный про лайф

китайский чай
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7125

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7125
    # 3 июня 2025 16:23
    ray1992:

Не понял. В пикселе отключен и недоступен VoLTE по умолчанию? И чтоб включить надо какие-то патчи ставить?

Начиная примерно с 6 серии в пикселе нет настроек сети под наших операторов.

ray1992:

Охренеть оО То есть этим VoLTE у нас в стране пользуются вообще единицы процентов пользователей...

На старых пикселях у меня всегда со времён внедрения было включено, так же на своих сяоми и на самсунгах у жены всегда включал.

Лешик:

на других моделях может и можно вклбчить сразу вольте на телефоне

Можно.
    У меня на мтс volte не работает потому, что есть twin-карта.

• dimoxa6233 Junior Member
    офлайн
    dimoxa6233 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #668886

Написать сообщение

70
    # 3 июня 2025 16:34

Подключилась автоматом функция МТС Премиум. Написано было, что 60 дней бесплатно. А в личном кабинете пишет, что 11.90 и никакой информации об этих 60 днях. Можно где-то увидеть? А то мне проще отключить, чем гадать сидеть)

• RusJJ Member
    офлайн
    RusJJ Member

145

8 лет на сайте
    пользователь #2242688

Написать сообщение

145
    # 3 июня 2025 16:35
    HeartBeat:

RusJJ:

Кто-то в курсе, каким это образом можно по своему хотению тариф удалить и перевести абонента ещё на другой без него?)

Интересно, каким образом можно запретить оператору распоряжаться собственными тарифами? :lol:
    Уже кучу старых тарифов полностью убрали все операторы.

Ну я ж говорил это всё к тому, что прям дабл бахнули) Тарифы пофиг, а вот как они так могут цену х2 подкинуть я не знаю. Как помню не могут они самостоятельно просто взять и поменять на тариф х2, это изменение договора в свою пользу или что-то там такое, не силен в этой теме да и пофек как-то если честно) Я бы не возмущался, если бы они лимит на режим модема убрали мусорный (хотя я и не использую) и действительно что-то делали с деньгами, которые они требуют. +300 минут? Ну... Допустим. А качество интернета? Всё также ущербно, как и было, и они не двигаются в этом направлении. И это капец как неприятно...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

dimoxa6233:

Подключилась автоматом функция МТС Премиум. Написано было, что 60 дней бесплатно. А в личном кабинете пишет, что 11.90 и никакой информации об этих 60 днях. Можно где-то увидеть? А то мне проще отключить, чем гадать сидеть)

Советую отключить от греха подальше) Я своим родным как-то тариф получше поставил, там безлимит минут поставился и тоже ничего не писало, хотя месяц "бесплатно". В поддержке ничего не сказали, кроме "на месяц бесплатно, потом за деньги". Я отрубил и сплю спокойно, пожилым людям не до лишних трат

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22725

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22725
    # 3 июня 2025 16:38 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    RusJJ:

Тарифы пофиг, а вот как они так могут цену х2 подкинуть я не знаю. Как помню не могут они самостоятельно просто взять и поменять на тариф х2, это изменение договора в свою пользу или что-то там такое, не силен в этой теме да и пофек как-то если честно)

Потому что у этих старых тарифов цены неадекватно низкие получились. Были какие-то запреты на рост цен, и они даже на уровне инфляции не росли.

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2302

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2302
    # 3 июня 2025 16:38 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.

Да добавили хотя бы в "безлимит" безлимит звонков внутри сети, не думаю, что за 40р они бы разорились на внутренней связи.
    Но вот вам х2 ап и всего 300 минут на ВСЕ сети. Подло, очень подло...

PSN: rodger_rulez
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22725

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22725
    # 3 июня 2025 16:41
    rodger_rulez:

Да добавили хотя бы в "безлимит" безлимит звонков внутри сети, не думаю, что за 40р они бы разорились на внутренней связи.

По акции 15-20-25-30 его дают пожизненно (пока новый тариф тоже не грохнут).

• RusJJ Member
    офлайн
    RusJJ Member

145

8 лет на сайте
    пользователь #2242688

Написать сообщение

145
    # 3 июня 2025 16:42
    HeartBeat:

RusJJ:

Тарифы пофиг, а вот как они так могут цену х2 подкинуть я не знаю. Как помню не могут они самостоятельно просто взять и поменять на тариф х2, это изменение договора в свою пользу или что-то там такое, не силен в этой теме да и пофек как-то если честно)

Потому что у этих старых тарифов цены неадекватно низкие получились. Были какие-то запреты на рост цен, и они даже на уровне инфляции не росли.

Да как-то росли цены на тариф. То что сейчас в личном кабинете - это шляпа какая-то, у меня в месяц приличная сумма уходила, а не 12 рублей и 5 на интернетик) Пусть бы предложили действительно что-то достойное. Но не могут, жаба душит наверное) Интернет в районе 1 мегабита крутится большую часть суток и ничего не сделаешь с этим. Как-то подавал я запрос какой-то, что качество сети в одном регионе ну просто Ж. Уже прошло несколько лет, до сих пор ничего нет, а мне тогда отписку выдали "Проверка проведена, ничего не обнаружено, спасибо за обращение".

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

HeartBeat:

rodger_rulez:

По акции 15-20-25-30 его дают пожизненно (пока новый тариф тоже не грохнут).

В плане пожизненно? В начале года цикл заново или что?) Там же в течении года просто растёт цена и ровно через 365 дней цена 39.90, разве нет?

офлайн

2302

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2302
    # 3 июня 2025 16:44 Редактировалось rodger_rulez, 2 раз(а).

Кстати, спросил у гпт про сроки уведомления о закрытии тарифа. И вот что он ответил:

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22725

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22725
    # 3 июня 2025 16:44
    RusJJ:

В плане пожизненно? В начале года цикл заново или что?) Там же в течении года просто растёт цена и ровно через 365 дней цена 39.90, разве нет?

Безлимит минут внутри сети дают по этой акции на все время пользования тарифом.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 3 июня 2025 16:46

0890 не дозовониться

4.7 (3.5.17)
  • RusJJ Member
    офлайн
    RusJJ Member

145

8 лет на сайте
    пользователь #2242688

Написать сообщение

145
    # 3 июня 2025 16:50
    rodger_rulez:

Кстати, спросил у гпт про сроки уведомления о закрытии тарифа. И вот что он ответил:

В договоре написано про ЗА 10 дней до изменений, и на сайте. То есть 31 мая крайний срок, а новость 30го. Правда договор не может конфликтовать с законом. Есть конечно вариант, что это старый какой-то пункт, гпт надо всегда носом тыкать)

• Trojan.MSI Member
    офлайн
    Trojan.MSI Member

428

11 лет на сайте
    пользователь #1591307

Написать сообщение

428
    # 3 июня 2025 16:51
    Wormhole:

8298
    # 3 июня 2025 16:12
    Как перевести деньги со своего номера мтс на другой свой номер мтс?

Наверное это https://www.mts.by/services/mobile/additional-services/opportunit ... 0%B5%D0%B9).

офлайн

2302

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2302
    # 3 июня 2025 16:55 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.
    RusJJ:

Есть конечно вариант, что это старый какой-то пункт, гпт надо всегда носом тыкать)

Тыкнул, говорит, что актуальное постановление

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 3 июня 2025 16:55
    rodger_rulez:

https://pravo.by/document/?guid=12551&p0=C22200645

Вот последняя редкация, такого нет в пункте 31

Добавлено спустя 55 секунд

Кстати у тебя от 2012 гпт выдал

4.7 (3.5.17)
    офлайн

2302

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2302
    # 3 июня 2025 16:57 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.

Понял, была надежда :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Лешик:

Тыкнул еще раз, сказал за 10 дней уведомление норм, но надо индивидуальное.
    Ну все, тогда все..

• RusJJ Member
    офлайн
    RusJJ Member

145

8 лет на сайте
    пользователь #2242688

Написать сообщение

145
    # 3 июня 2025 17:03
    rodger_rulez:

Понял, была надежда :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Лешик:

Тыкнул еще раз, сказал за 10 дней уведомление норм, но надо индивидуальное.
    Ну все, тогда все..

Если действительно индивидуальное надо, то сроки МТС профукал, так как сообщения только за 6 дней прилетели)