Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Розовый_и_пушистый:Слава Богу он в Гомеле ездит, а не в Минске...
Во мля, как еду по Гомельской области, так через одного гарцуют что есть дури, когда их обгоняешь... Это у них местное развлечение такое... Гродненские на обочину сваливают и уступают, а Гомельские стараются не пустить до последнего...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Розовый_и_пушистый:Слава Богу он в Гомеле ездит, а не в Минске...
Во мля, как еду по Гомельской области, так через одного гарцуют что есть дури, когда их обгоняешь... Это у них местное развлечение такое... Гродненские на обочину сваливают и уступают, а Гомельские стараются не пустить до последнего...
Наверно, радиация...
|
офлайн
Vasyavtrenikax
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:Слава Богу он в Гомеле ездит, а не в Минске...
Тысячи аквасиков и аквасих ежедневно рулят по Минску...
но -1 тоже неплохо.
aquasik:adminius:aquasik:Я вот тоже как-то на красный решил проехать, так ни одна падла ехавшая на зеленый меня не пропустила, представляете...
А это тут при чем? У вас обострение синдрома регистратора...
А это при том, что тихонько едьте за всеми и не стройте из себя обиженного царька. Никто Вам ничего не должен.
В этой теме уже 100500 раз обсуждалось, езда без превышения скоростного режима- это не значит езда без нарушения ПДД.
"Расположение ТС на ПЧ", "маневрирование", "обгон и опережение" и т.д.- не не слышал.
Наш "тарантино" из всего выучил только "еду, не превышаю".
ПИТъ:В этой теме уже 100500 раз обсуждалось, езда без превышения скоростного режима- это не значит езда без нарушения ПДД.
"Расположение ТС на ПЧ", "маневрирование", "обгон и опережение" и т.д.- не не слышал.
Наш "тарантино" из всего выучил только "еду, не превышаю".
Обсуждалось, и даже вопрос задавали, почему "спешуны" летят по крайней левой, и в то же время пищат, что другим нельзя по крайней левой.
И тысячу раз обсуждалось, соблюдай тихонько и смотри за собой.
Аудист тоже думал что ему все должны, теперь пешком ходит. Делайте выводы.
aquasik, тебе не надоело? У людей другое мнение, имеют право. Может успокоишься?
adminius:Розовый_и_пушистый:Слава Богу он в Гомеле ездит, а не в Минске...
А я в Гомеле замечаю гарцующих только с 7 регионом.
adminius:Я уже про вежливость банальную не говорю. Вежливость - такое знаете?
Да я уже читал про Вашу вежливость:
adminius:опередивший их уже начинает учить жизни (поделом кстати)
aquasik, толстый тупой троллинг. Где я написал, что я занимаюсь учением? Давай, до свидания, регистраторщик-тошнот в левой...
Перекресток Богдановича - Сторожевская. Выруливают от троицкого на зеленую стрелку не глядя на тех кто движется по Богдановича.
В субботу День Сурка. Сначала один выскочил:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zedward, нести в ГАИ. Однозначно. Это просто полный ПЭ, где моск у этих долбоклюев..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius:zedward:Перекресток Богдановича - Сторожевская. Выруливают от троицкого на зеленую стрелку не глядя на тех кто движется по Богдановича.
Там перекресток такой, им ничего не видно из-за здания, лучше притормаживай перед ним.
Все там видно.. не как на ладони, но потиху высунуться и увидишь ... просто у некоторых моска нету 
Отонокак:Все там видно.. не как на ладони, но потиху высунуться и увидишь ... просто у некоторых моска нету
Поддерживаю, все видно и проблем нет никаких. Они начинают выезжать смотря на мини-юбки девочек на светофоре, видимо.
Отонокак:filius:zedward:Перекресток Богдановича - Сторожевская. Выруливают от троицкого на зеленую стрелку не глядя на тех кто движется по Богдановича.
Там перекресток такой, им ничего не видно из-за здания, лучше притормаживай перед ним.
Все там видно.. не как на ладони, но потиху высунуться и увидишь ... просто у некоторых моска нету
Не, ну можно быть трижды самым умным, но геометрию и физику никто не отменял. Там здание стоит очень близко к углу перекрестка и закрывает обзор. На том же видео посмотри, с какого расстояния регик видит нос выезжающей машины, а ведь тот водитель регистратора ещё не видит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius, и чо ? ВСЕ ВИДНО, если не лететь как усрамшись и чутка нагнуться к лобовику !!!
Или у вас розовый Кэдди с капотом 3 метра
?
На втором видео выезжал вусатый полкабанщик на Сценике у которого капота ваще нету и он ЖЕЛЕЗНО все видел!
Поэтому считаю, что Сценика надо сдавать в ГАИ ибо это идиот
filius:тот водитель регистратора ещё не видит.
И именно по этой причине регик должен пропускать всех, а едущие на стрелку имеют право вылетать из-за угла на скорости 40? Только потому, что им не видно? Хорошее мнение.
aquasik:filius:тот водитель регистратора ещё не видит.
И именно по этой причине регик должен пропускать всех, а едущие на стрелку имеют право вылетать из-за угла на скорости 40? Только потому, что им не видно? Хорошее мнение.
Я такого мнения не высказывал. Уймись уже наконец.