Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
wildmen:А никто не подмечал на ярмарках,что безымянные продавцы продают саженцы с красивыми фото условно по 5 рублей,а у тех у кого адрес на шыльде в 1.5-2 раза дороже)))
Само-собой.
В лесу накопать каких пасынков от яблони-дички намного легче чем возится с прививанием и т.д.
Nickl:wildmen:А никто не подмечал на ярмарках,что безымянные продавцы продают саженцы с красивыми фото условно по 5 рублей,а у тех у кого адрес на шыльде в 1.5-2 раза дороже)))
Само-собой.
В лесу накопать каких пасынков от яблони-дички намного легче чем возится с прививанием и т.д.
Вот мне повезло , я купила три яблоньки 4 года назвд у тети на старозаславской трассе , все совпало , названий не было , тетя просто описала вкус и сроки ))). Зеленое банановое , самое вкусное
galka68:Зеленое банановое , самое вкусное
Меня уговаривают спилить, а я защищаю до последнего...
Daimler:super-buldos2012:Хто впихал томаты в парники?Какой-та стрёмный прогноз погоды нетоматный!
забил на прогнозы все скопом. в поликарбонат высадили помидоры, в пленочный парник пошли сегодня баклажаны и перцы-переростки
привезли сегодня еще 150х150 брус, на майские на этом фундаменте еще один поликарбонат поставлю-и туда остальные томаты пойдут.
а дальше пусть выживают естественным отбором
надоело уже эта кофейная гуща с прогнозами...что будет, то и будет
Надеюсь баклы и перцы накрыты спондбондом
Для перца и баклов низкая температура пока что , но это я так думаю , тормознут перцы , лучше в тепло недоростки , чем в холод переростки .
А чего на кофейной гадать , гадать нужно на семечковой шелухе - 92% попадания
yury_by:galka68:Зеленое банановое , самое вкусное
Меня уговаривают спилить, а я защищаю до последнего...
Не поддавайся !
Живее всех живых - сидит от православного вербного воскресенья , без воды и еды ))), ну Григорьевич иногда обогреватель включает у себя , тогда у меня теплее ))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11367 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11367 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! А у нас сейчас 4. Вроде не было мороза. Наверно из-за озера. В теплице с обогревателем и заклеенной скотчем северной дверью 10. Теперь уже ливень обещают. Час от часу не легче
Григорьевич, у меня за окном с северной стороны как у тебя в парнике, даже чуть больше
Григорьевич:galka68:Григорьевич:Тебя не обманули
Прекрасного морозного утра !
Я и в теплице могу кофе покурить.
Обогреватель включи , что б мои погрелись
Матроскин , ну не у всех же получилось батареи снаружи дома вмонтировать
Matilda70:Всем привет! А у нас сейчас 4. Вроде не было мороза. Наверно из-за озера. В теплице с обогревателем и заклеенной скотчем северной дверью 10. Теперь уже ливень обещают. Час от часу не легче
Matilda70:Всем привет! А у нас сейчас 4. Вроде не было мороза. Наверно из-за озера. В теплице с обогревателем и заклеенной скотчем северной дверью 10. Теперь уже ливень обещают. Час от часу не легче
Паникерша
galka68:Матроскин , ну не у всех же получилось батареи снаружи дома вмонтировать
москвэ тепло и дома тепло
григорьевич тоже греет, но видимо у него обогревателей мало
В этом деле лучше перебдеть
Сегодня буду высаживать перцы с баклами, но надо как-то дождаться чтоб на улице хоть 10 стало, а то нос не высунуть.
Дома каминчик- песня!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11367 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:григорьевич тоже греет, но видимо у него обогревателей мало
Боюсь все включать. Подстанция ляжет и провода на столбах потекут.
Я же первую зиму без газа жил.
Нашей подстанции не привыкать. У нас всю зиму в хате обогреватель коптит потиху
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36490 |
12 лет на сайте Город:
|
Ясненько - поеду хоть наведу порядки в парниках и воткну в междурядье в огуречном парнике редиски!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36490 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|