scorpion.by:нюансы: набить песком и грязью с водой все подшибники и втулки , с последствиями
Это как посмотреть Довольно часто мою на мойках самообслуживания и норм , просто меру надо знать и не направлять во втулки и каретку со стороны швов соединений . За прошлый год ни в каретке ( сам смотрел ) , ни в вилке ( перебирали ) , ни в рулевой ( сам перебирал ) воды и песка замечено не было . Во втулки не лазил пока , потому как ухудшения наката и посторонних звуков замечено не было )) Да и на мойках самообслуживания из пистолета два уровня давления подается , одно чуть сильнее душа в ванной , второе уже какие то реальные "сухари" посбивать . Так что ежели с умом , то всё можно , если осторожно Имхо .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
......сторожно, -) , проще старым провереным способом- ручками.
зуко-почему на лысую гору не поехал?-скучно было без шуток...
кстати есть интересное фото дома, нужно предать из рук-в-лапы, та что около оленя )
kabababan:Сергей Н.:И ещё... По схеме на упаковке этих колодок нихрена не понял, какой стороной по ходу движения их ставить. По их схеме, вроде как - любой, но что-то мне подсказывает, что не всё равно.
Длинной стороной вперед
Это специфика этих колодок? Обычно ставятся коротким концом вперед.
Сергей Н.:Купил фонарик и линзу. Теперь задача их подружить и украсить козырьком. Появилась идея закрепить линзу в съёмном козырьке, будет больше вариантов использования. Вот только конструкция пока не рождается, может у кого с этим получше , подскажите. Можно в "Очумелые ручки".
а я заказал такой и линзу
время подождать есть, через месяц думаю приедут
scorpion.by:зуко-почему на лысую гору не поехал?-скучно было без шуток...
scorpion.by:кстати есть интересное фото дома, нужно предать из рук-в-лапы, та что около оленя )
Прям заинтриговал Пересечёмся как нить ))
kabababan:Сергей Н.:И ещё... По схеме на упаковке этих колодок нихрена не понял, какой стороной по ходу движения их ставить. По их схеме, вроде как - любой, но что-то мне подсказывает, что не всё равно.
Длинной стороной вперед
Ну себе так можете и ставить, но зачем другим советовать неправильную установку. А вообще почти уверен, что на самой колодке будет строчка
ruserman:kabababan:Сергей Н.:И ещё... По схеме на упаковке этих колодок нихрена не понял, какой стороной по ходу движения их ставить. По их схеме, вроде как - любой, но что-то мне подсказывает, что не всё равно.
Длинной стороной вперед
Ну себе так можете и ставить, но зачем другим советовать неправильную установку. А вообще почти уверен, что на самой колодке будет строчка
Блин, неужто перепутал, сори.
З. Ы. блин, над и себя преставить.
http://veloby.net/blog/nml/2012/05/kak-pravilno-ustanovit-kolodki ... e-tormozov
Кто, что думает? Уроки от [url=news.[censored]/kaleidoscope/393115.html]Драгона
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Beer 1000:Подскажите, можно ли помыть вел керхером? Если да, то какие есть нюансы?
ВО как можно мыть "домашним" кёрхером
подскажите как ставить покрышки
более широкие вперед или назад,,,
по асфальту езжу 80%
POLOVOD:подскажите как ставить покрышки
более широкие вперед или назад,,,по асфальту езжу 80%
у меня та что пошире стоит спереди
смотря какую цель преследуешь....если просто катать, то широкую вперед, если агрессивный стиль, то назад