Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
adminius:aquasik:Я вот тоже как-то на красный решил проехать, так ни одна падла ехавшая на зеленый меня не пропустила, представляете...
А это тут при чем? У вас обострение синдрома регистратора...
А это при том, что тихонько едьте за всеми и не стройте из себя обиженного царька. Никто Вам ничего не должен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:А это при том, что тихонько едьте за всеми и не стройте из себя обиженного царька. Никто Вам ничего не должен.
Когда у бескультурного человека заканчиваются доводы - он переходит на личности...
Розовый_и_пушистый:aquasik:А это при том, что тихонько едьте за всеми и не стройте из себя обиженного царька. Никто Вам ничего не должен.
Когда у бескультурного человека заканчиваются доводы - он переходит на личности...
Ну так и я об этом
adminius:В общем, дачники детектед... Ахтунг...
aquasik, я уже по Вашим видео понял, кто и что Вы есть. А сравнивать непропуск по левому ряду при свободных правых и проезд на красный может только конкретно обиженный на жизнь владелец регистратора...
Кстати, про культуру... На том же Запада по левой пропускают без проблем, а вот у нас прямо каждый обиженный с регистратором считает своим долгом ради хорошего кадра хорошенько так протошнить показательно в левом ряду, подзадоривая тех, кто хочет ехать быстрее, ускоряясь, когда их хотят опередить справа, чтобы потом гадить на ютубе часами говновидео где опередивший их уже начинает учить жизни (поделом кстати) и писать на форуме всякую ересь...
Удачи в общем...
Что касается дачников, то тут вообще нечего обижаться. Такое сезонное явление, как "дачники", "подснежники" имеет место быть и никуда от него не уйти. Вот только вместо того, чтобы спокойно тошнить в правом и вспоминать, как ездить, эти вот после зимней спячке еще не вынув лапу из рта творят на дорогах просто чудеса маразма...
adminius:опередивший их уже начинает учить жизни (поделом кстати)
Фееричная фраза.... Сразу понятно, очередной "учител"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:adminius:опередивший их уже начинает учить жизни (поделом кстати)
Фееричная фраза.... Сразу понятно, очередной "учител"
опять занимаетесь выдергиванием фраз из контекста? Вам писали про чудака с большой буквы М, который
adminius:считает своим долгом ради хорошего кадра хорошенько так протошнить показательно в левом ряду, подзадоривая тех, кто хочет ехать быстрее, ускоряясь, когда их хотят опередить справа
Nikodin911, Скорость и шашечки мой бич......Дальше можно не читать...и не стал...
igres, Вам никогда не приходило в голову, что человек, едущий с разрешенной скоростью в левом ряду, никак не обязан пропускать каких-то летунов, и уж тем более не заставляет этих самых летунов нарушать и прочее.
И уж случайный интересный кадр - это абсолютно спокойно снятое видео случайно попавшего в кадр дебила, мечущегося по дороге, которого, видите ли, кто-то заставил метаться по дороге и нарушать)
А вообще мне интересно, пока ни один из "нетошнотов" так и не смог объяснить, что же он делает в левом ряду.
Хотя все эти чудоводители готовы целый день рассказывать кто и почему не должен ездить в левом ряду)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:igres, Вам никогда не приходило в голову, что человек, едущий с разрешенной скоростью в левом ряду, никак не обязан пропускать каких-то летунов, и уж тем более не заставляет этих самых летунов нарушать и прочее.
во-первых речь не просто о том, что он там едет с разрешенной скоростью, а о том, что когда его пытаются опередить справа, он нарочно ускоряется, не давая возможности себя объехать. Во-вторых, что он делает в крайней левой при свободной правой? Опять-таки смотрим на описываемую ситуацию - его опережают справа, а он ускоряется, т.е. полоса реально свободная.
ЗЫ сам никогда не сгоняю, предпочитаю опередить справа и уехать, но вот такие "усоряльщики" очень бесят, наравне со "спешунами", которые подлетают сзади всем чем угодно показывая что он очень спешит, а когда его пропускаешь, найдя дырку справа, вдруг начинает ехать параллельно с тобой.
igres:речь не просто о том, что он там едет с разрешенной скоростью, а о том, что когда его пытаются опередить справа, он нарочно ускоряется, не давая возможности себя объехать. Во-вторых, что он делает в крайней левой при свободной правой? .
А я же выше написал, что делает в левой при свободных правых спешун? Где Ваша логика? О чем спор? Правая свободна? Едь в ней хоть 200, в чем вопрос?
А речь шла немного о другом, очередной летун попал в пробку и решил что все дачники и колхозники только по той причине, что ему надо было пролететь двести а они перед ним не разъехались по обочинам... Ну да ладно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:igres:речь не просто о том, что он там едет с разрешенной скоростью, а о том, что когда его пытаются опередить справа, он нарочно ускоряется, не давая возможности себя объехать. Во-вторых, что он делает в крайней левой при свободной правой? .
А я же выше написал, что делает в левой при свободных правых спешун? Где Ваша логика? О чем спор? Правая свободна? Едь в ней хоть 200, в чем вопрос?
А речь шла немного о другом, очередной летун попал в пробку и решил что все дачники и колхозники только по той причине, что ему надо было пролететь двести а они перед ним не разъехались по обочинам... Ну да ладно
блин, в стопиццотый раз вам говоярт, "спешун" опережает по правой полосе "тошнота", который нарочно препятствует это сделать
igres:блин, в стопиццотый раз вам говоярт, "спешун" опережает по правой полосе "тошнота", который нарочно препятствует это сделать
просто аквасика бесит сама мысль о том, что:
а) ему надо кому уступить
б) его может кто-то опередить
в) другие делать (иметь) могут то, что он не может (по различным причинам)
А когда это все совмещаяется.. как получается борец за всеобщее счастья силовыми методами, или непущун, или вдохновленный регистраторщик, или еще какая вредная сущность....
gd9999:а) ему надо кому уступить
б) его может кто-то опередить
в) другие делать (иметь) могут то, что он не может (по различным причинам)
Почему НАДО уступить? Хоть одна причина есть?
Пусть опережает, в чём проблема?
Пусть делают, имеют, итд, а зачем ныть что все и я в том числе им что-то должны?
Ну вообще для Вас МАЗы вылетающие в городе на встречку через две сплошные - норма... Продолжайте
igres:блин, в стопиццотый раз вам говоярт, "спешун" опережает по правой полосе "тошнота", который нарочно препятствует это сделать
В пиццотый раз
adminius:Спереди пельетон, машин 10, все в левой, все едут 100 по моему спидометру (97 в реале где-то)... Справа - одиночные редкие машины, едут 95... Я хочу ехать быстрее. Думаете, кто-то подвинулся? Фигвам! Пришлось обходить всех справа, играя в шашки.
В общем, дачники детектед... Ахтунг...
Суть проста, объехал справа да поехал, так нет же, "дачники"заставили играть в шашки ![]()
А все-го то хотелось "ехать быстрее" и чтобы "все подвинулись", так мало желаний...
aquasik:Суть проста, объехал справа да поехал
а как же твоя огромная любовь к ПДД?
Arrow:aquasik:Суть проста, объехал справа да поехал
а как же твоя огромная любовь к ПДД?
Проблема? А, ну да, сейчас начнется "справа опережать нельзя" ![]()
aquasik, не угадал, другой пункт, но ты же все ПДД еще не выучил... иди читай дальше.
aquasik:Почему НАДО уступить? Хоть одна причина есть?
потму что мы живем с социуме, состоящих из разных людей, которые должны идти на определенные уступки друг другу, чтобы это общество не перегрызло самое себя... так происходит в цивилизованных обществах... в Китае, Индии и Греции - это понимали еще в 5-6 веках до нашей эры, потом понимали в Риме, потом в Европе эпохи Возрождения...
Где его не понимают? В обществах остановившемся в своем развитии, в архаичных колхозно-люмпенских сообществах общинного типа... И в головах членов этих сообществ... Они просто не способны это понять....
aquasik:Ну вообще для Вас МАЗы вылетающие в городе на встречку через две сплошные - норма... Продолжайте
а вы смотрю еще и читать не умеете.... никто не сказал, что это норма...
А вот то, что не брать от него правее заранее, а в последний момент, чтобы повышать вероятность аварии, вот это действительно ненормально... причем делать это сугубо из тупого принципа: "а почему то это я такой крутой успешный белорусик, насобиравший на 10-летний корч, должен кому-то уступать"....
человек, которых момент себе позволить на дороге заблокировать движение с наглой ухмылкой самодовольного невежества, вообще не должен вякать что-то про ПДД и уважение на дорогах....
aquasik:А, ну да, сейчас начнется "справа опережать нельзя"
точно еще ПДД не выучил... справа опережать можно...
aquasik:Почему НАДО уступить? Хоть одна причина есть?
Конечно, банальная строчка в ПДД. Но типичный непущун с обостренным синдромом регистратора ПДД ведь знать не обязан, главное сочный кадр на форуме... ДА?
Я уже про вежливость банальную не говорю. Девушку вперед тоже наверное не пропускаете, маме с коляской двери не придерживаете, бабушке там не помогаете сумку донести до подъезда. Вежливость - такое знаете? Главное всегда регистратор на лбу и писать, как очередной хам в метро толкнул или не дай Бог бегун по пешеходной справа побежал без включенного поворотника. И сразу видео на форум с просьбами жесточайше разобраться (С)
|
офлайн
Vasyavtrenikax
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Ездишь вот так, и ловишь себя на мысли... столько аквасиков на дорогах... к сожалению...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vasyavtrenikax:Ездишь вот так, и ловишь себя на мысли... столько аквасиков на дорогах... к сожалению...
Слава Богу он в Гомеле ездит, а не в Минске...