Oblivion:В любом случае, спиртовой уксус это тот продукт, при покупке которого я не рассматриваю этикетку. Чай не бальзамик.
Я тоже так делал до покупки двух бутылок "ацетона"
Oblivion:В любом случае, спиртовой уксус это тот продукт, при покупке которого я не рассматриваю этикетку. Чай не бальзамик.
Lonewolf:Тутта:Ни разу никто из знакомых/родственников сальмонеллез в тяжелой форме не подхватывал?
Вы серьезно думаете, что разница между Д и С яйцами - в сальмоннелезе?
Нет, не только.
Lonewolf:Oblivion:В любом случае, спиртовой уксус это тот продукт, при покупке которого я не рассматриваю этикетку. Чай не бальзамик.
Опасно жить. Сначала ацетон заместо уксуса, а потом что - бензин?
Oblivion:Опасно жить. Сначала ацетон заместо уксуса, а потом что - бензин?
Лучше напалм...
офлайн
mashukphoto
Neophyte Poster
|
|
12 |
4 года на сайте Город:
|
mashukphoto:Где это у нас ацетон стоит рядом с уксусом?))
Почему рядом? Вместо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Пару месяцев назад задавала вопрос про спички. Мне показалось, что коробок какой-то уж очень маленький. Меня еще тогда застебали, что, наверно, советские запасы остались. Что, мол, уже давно они такие маленькие. А т.к. спичками пользуюсь редко, ничего не могла ответить по этому поводу.
А тут нашлась в глубине дальней полки еще одна коробка из "запасов".
И похоже, я не ошиблась, потому что она толще и в ней не 36 спичек, а 50.
Год сложно определить, но раз на коробке есть указание сайта, то 100% спички сделаны позже 2000х.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:потому что она толще и в ней не 36 спичек, а 50.
Год сложно определить, но раз на коробке есть указание сайта, то 100% спички сделаны позже 2000х.
Ну так и бутылки с молоком, и пачки масла, и т.п. стали "тоньше".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, Irinka_8_3, а лучше всего покупать Grimaud и не выеживаться. Сколько там человеку тех карт надо?
Yuna:lonely_phantom:потому что она толще и в ней не 36 спичек, а 50.
Год сложно определить, но раз на коробке есть указание сайта, то 100% спички сделаны позже 2000х.Ну так и бутылки с молоком, и пачки масла, и т.п. стали "тоньше".
valerra1976:На одних написана буковка «Д», а на вторых буковка «С». С буковкой «Д» цена дороже. Разновидность массового психоза, который тянется поколение за поколением десятилетия. Никто не может объяснить, почему с буквой «Д» яйца стоят дороже, но многие платят
Яйца с маркировкой Д более свежие.
Oblivion:Lonewolf, это еще что, сейчас вот появилось -
Вы ещё про килограммовую пачку масла от Беловежских сыров забыли.
[контент удалён]
Честно говоря, на вскидку могу назвать только двух производителей масла с пачками большого веса: ляховичок и беловежские сыры. Брест-литовское на глаза не попадалось.
У молока большой объем готова назвать у Минской марки и Молочного мира.
А так чаще всего объем 920-930-950-1литр. У масла же 200 гр тоже уже искать приходится, чаще 180, бывает 170 и 160
olicha, не забыл. Просто у них нет кила правильной жирности. Или, по крайней мере, я не видел.