Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arrow:Да у Патап-а там аналогичные нарушение, разве что ехал менее динамично
Догонял, кино хотел снять....
igres, нет. Не я. У меня ровер зеленого цвета. Не знаю, что Вы там увидели, но вешать на меня всех роверов с женщинами за рулем мне кажется не совсем правильно. Вы не находите?
Патап:Мораль истории - моя езда спокойным темпом в первом и втором рядах по скорости оказалась равной с ездой резкого парня на БМВ, в итоге с почтамта до перекрестка Киселева-Красная выигрыш по времени у него составил 0 минут, и ноль секунд.
гы... Так это говорит только о том, что болезнь "слишком медленных" распространилась на ВСЕ полосы.... хорошо хоть отвоевали полосу для ОТ
Дайте спешащему (на роды, встречу, по характеру и т.п.) полосу
У нас просто нет полос для опережения...
У нас же, едя на полбампера впереди 2-5 км в левой - ты опережаешь
и остальные полосы конечно заняты, т.к. дистанция между машинами 50 - 100 метров даже не на МКАД - это полностью забитая ДОРОГА
Короче в итоге главного не увидел - он кому-то помешал? ![]()
CADET50, вообще речь не о том, помешал или нет...
Насчет помешал...
Ежедневно сотни водителей играют в шашечки и занимаются прочей херней, пока очередное "не помешал" превращается в новость на онлайнере, и хорошо, если, не дай Бог конечно, не с летальным исходом..
А так да, по-Вашему и на красный, едь себе, если никому "не помешал"![]()
Патап:Вопрос - стОило ли так выёживаться с игрой в шашки?
- может человек просто нравится быстро разгоняться и маневрировать (вот пацаны на бумере после зимы и отрываются). Такое в голову не приходило?
А то что далеко не уехал - это показатель тошнотов равномерно тощнящих во всех полосах.
aquasik, вобщем расстрелять - за то, что научился пользоваться педалью газа!
Основание - "а вдруг"....
Назовите по этим видео хоть одну потенциальную угрозу.... (опережение по первой с перестроением и для ОТ, закроем глаза ибо сам автор поступил точно также...)...
CADET50:aquasik,
Назовите по этим видео хоть одну потенциальную угрозу....
Потенциальная угроза - это, увы, уже лишение...
А на этом видео всего тысяч на 500 в сумме ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:CADET50:aquasik,
Назовите по этим видео хоть одну потенциальную угрозу....Потенциальная угроза - это, увы, уже лишение...
А на этом видео всего тысяч на 500 в сумме
Лично я насчитал максимум 50 тыс. Если Вы не согласны, то берите эти видео и п*здуйте в ГАИ... Удачи!
wmnow, на меня именно в этом месте снизошло откровение об этой даме(цитата)
Мадам, на Вашем месте, не зная обстоятельств дела, я бы фильтровала свой базар. Как минимум. И это говорит та, которая на весь форум заявляет, что вышла бы на разборки с любым, кто бы ей посмел посигналить. Постыдились бы, уважаемая, осуждать других, не будучи самой святой на дорогах. А поломать мне зеркало пытались ребята с гранд черроки только за то, что я, едучи по Шаранговича со стороны улицы Монтажников не стала колом и не пропустила их, съезжающих с кольцевой со стороны Малиновки. При том, что я одна была на дороге. Но пацанам ведь впадлу притормозить и пропустить какой-то старый ровер с женщиной за рулем, а потом поехать. Надо ведь сразу и с разбегу. И пусть весь мир подождет. В том числе и правила ПДД. Ведь им нужнее. Не правда ли, уважаемая wmnow? Ну уж Вы то со своими взлядами на жизнь и оценками других людей конечно же притормозили бы и ждали пока проедут эти милейшие люди, не так ли? А я не святая и не позволила. За что они и попытались меня наказать. И были очень удивлены отпором. Они его явно не ждали. Мой принцип по жизни:зло и хамство должно быть наказано. Неважно где: на дороге или в жизни. Уж так воспитали меня родители. Я не святая. Скорость и шашечки мой бич. Но я старалась всегда вести себя на дороге корректно. А если кого-то подрезала, то всегда просила прощения аварийкой. И меня прощали. И я прощала. Вопрос мой, если Вы помните, уважаемая wmnow, был не в оценке моей особы. И не в жалости. А в том, что я не нашла того момента, за который меня можно было так жестко наказывать. Лично Вы ничего умного на эту тему не высказали. Зато успели вылить на меня ушат грязи. И не единожды. Не понятно за что. Кроме Alex78blr, Черепахи и Ильи Петровича никто ничего дельного не написал. За что им большое спасибо! В ГАИ не доехала, так как была в командировке в Рашке. Заодно позвонила в городское ГАИ и уточнила по поводу моей ситуации. Отправили во Фрунзенское ГАИ. И еще, оказывается, можно отправить по почте. Но я хочу лично. Поэтому во вторник прием вечером с 16.00 до 20.00 то ли начальником , то ли замначальником. Постараюсь попасть. Потом отпишусь. Кстати, пока писала видео на диск гайцовым, заметила одну интересную вещь. Реальная запись очень сильно отличается от ютубной. Уж не знаю, что там делается с реальным временем, но это разные вещи. Наверное, оно там как-то ужимается. Я финансист, а не программист, поэтому только предполагаю. Потому что я резко не перестраивалась. Я это четко помню. а здесь мне это вменили. А когда переписывала на диск для ГАИ то это заметила. Все действительно происходило плавно. Вот так. Ничего личного, уважаемая wmnow, но мой Вам совет: не торопитесь осуждать других людей, не зная всех обстоятельств данной ситуации. Ведь правило бумеранга никто не отменял. Завтра Вы можете оказаться в моей ситуации. И, конечно же, Вы не будете ругаться матом когда Вас подрежут на пустой дороге. И потом все в норме, когда в течение 5 минут один и тот же автомобиль подрежет Вас трижды, выпирая на встречку. При чем на пустом месте и ни за что. А че? Нормальная ситуация. Вы, наверное, только улыбнетесь и пожелаете ему счастливого пути.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy, FastForward, и по каким же критерием вы оба определили "спецы" что я водитель никакой, а?! Ну-ка расскажите по каким признакам вы сделали выводы об этом. А я вас обоих послушаю и постараюсь сделать выводы. Если услышу хоть что-нибудь мало-мальское умное. И где я писала, что я паинька?! Я задала только один вопрос: что я такого сделала, что бус меня так жестко наказывал. Лично я не поняла. И вы оба мне тоже по теме не ответили.
Arrow:Да у Патап-а там аналогичные нарушение, разве что ехал менее динамично
От только не надо крошить батон.
Держу за правило - есть свободая правая полоса - еду по ней (кстати, это в ПДД есть, ежели что).
Мораль-то не в подсчете нарушений, а в стиле езды.
СтОит ли палить колодки, метаться из стороны в сторону, чтобы в итоге через десять минут метаний приехать с тем же временем, что и при спокойной езде.
Про таких в моей родной деревне говорят - дурны, як сабака да года.
Берем хотя бы
с поворота выскочить рывками в третий ряд при свободных первых двух ( хрен с ним, простора захотелось) , и перед закрытым светофором сначала пристроиться в третьем в хвост, а потом, "внезапно увидев "
свободный второй , перестроиться туда говорит о том, что у водителя не срабатывает просчет ситуации на несколько секунд вперед .
aquasik:...Догонял, кино хотел снять....
Сначала , после возле почтамта, почти поддался этому,
, потом плюнул, поехал ровно, окончательно решение выложить ролик на обозрение появилось после того, когда на Киселева увидел "спешуна" рядом с собой на светофоре.
CADET50:aquasik,....Назовите по этим видео хоть одну потенциальную угрозу.... (опережение по первой с перестроением и для ОТ, закроем глаза ибо сам автор поступил точно также...)...
Да вроде не было угроз, наверное, потому что поток небольшой, условия дороги простые, еще раз повторюсь, только рассуждения - а стОит ли в шашки играть , если выигрыш нулевой??????????
Ну, и в некотором роде призыв - ребята, включайте чаще мозг для анализа обстановки.
Nikodin911, пока вы были в командировке, народ, наверное , подзабыл ваш случай........хоть страничку с вашей ситуацией покажите, чтобы понять, что к чему....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikodin911:Не думала, что придется хоть когда-нибудь выкладывать видео на ютубе, но, видать, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Регистратор покупала для спорных ситуаций при ДТП, а не для выкладывания картинок. И уж тем более не для Перехвата. За 2 года он пригодился мне трижды и то в споре с гаишниками: 2 раза по обвинению на проезд на красный свет и 1-не пропуск пешехода на нерегулируемом ПП. И вот... 4-раз. Вкратце ситуация такова: вчера в районе 15 часов я двигалась по ул Шаранговича(со стороны ул. Якубовского в сторону ул. Горецкого). Возле Атланта-М впереди меня, прямо перед носом, выскочило чудо на бусе без поворотника. Погода была не айс, но я успела притормозить и посигналить, кое-как его объехав и вернувшись в свою полосу. Не придала этому особого внимания. Подумала, что не заметил меня водятел буса, хоть и езжу круглый год с включенным ближним светом фар. И поехала дальше в своей полосе. Вот тут-то и началось самое интересное. Водятел буса решил обогнать нас с хундаем, впереди меня идущим, по встречке. Обогнал меня и хундай и хотел его резануть и стать перед ним, так по встречке шли машины. Да и в третьей полосе стояли машины на поворот налево на Горецкого. Но хундай молодец. Поддал газку и не дал хаму резануть себя. А вот я маленько отвлеклась. И он таки резанул меня. Честно скажу, не пустила бы. Там двойная сплошная и по 2 полосы в обе стороны. Первая была свободная-видно как по ней тащится тралик. Трафик там довольно бойкий-выезд на кольцевую. Сразу оговорюсь по поводу пропуска со встречки в свою полосу. На трассе всегда притормаживаю и впускаю спешунов, даже если сплошная. Мало ли чего человек спешит и объезжает всю вереницу машин. Там это хоть оправдано. В городе-никогда. Считаю это полным идиотизмом и неуважением к другим участникам ДД. Но и на это я спокойно отреагировала и не стала учить его. Просто вдохнула поглубже и поехала дальше за хундаем в своей полосе, когда он перестроился в первый ряд. Но, как оказалось, зря. Это был еще не конец дурдома. Дальше на видео все видно и понятно без слов. Картина маслом(с). Честно скажу, что еще лет 5-7 я бы его наказала тут же и по "понятиям". Опытные водители поймут о чем речь. Но сейчас не стала. То ли оттого, что старше стала, то ли от того, что видео с регика было, как доказательство создания АС. Сразу скажу, что в Перехват видео бросать не буду-негативное впечатление о нем сложилось. Да и шестеркой никогда не было. Постараюсь завтра найти время и заехать в городское ГАИ с заявлением и видео, указав все свои данные. Пускай решают, что с ним делать за пересечение двойной сплошной и создание минимум 3-х АС. Я 17 лет за рулем и на дорогах много чего случалось, но такого дурдома, да еще в городе у меня давно не случалось. Всегда считала и считаю, что хамство на дороге и в жизни должно быть наказано. Особенно, если оно затронуло тебя и твоих близких. Чтобы впредь не повторялось. Или хотя бы задумались такие водятлы, прежде чем подвергать другого человека опасности, вытолкав того под встречные машины. Я пишу здесь не для того, чтобы пожаловаться. Я всегда разбиралась со своими проблемами сама. И сама защищала себя и своих близких. И сама его накажу.Я написала и приложила видео только для того, чтобы гуру ветки подсказали мне, что же я такого сделала, что так жестко и не единожды бус с г/н 02-08 ВВ-7 так пытался меня наказать. Ибо учительством назвать это у меня язык не поворачивается. Может, со стороны виднее? Дома несколько раз пересмотрела видео и пришла к выводу, что обиделся из-за того, что не позволила себя резануть возле Атланта. Другого ничего на ум не приходит. До этого момента мы с ним на дороге не сталкивались. И после конфликта я ему тоже не ответила. Он поехал дальше прямо, к кольцевой, а я поехала направо на Лобанка, домой. Кстати, все это время я ехала за хундаем г/н 42-29. Я думаю, что он видел в ЗЗВ. Если не все, то многое. Если он здесь бывает, то просьба подтвердить мои слова или опровегнуть. Если помните зеленый ровер 600-й с ближним светом фар, который ехал за Вами.
P.S. Прошу прощение у пользователей за качество видео(оно в HD формате, щетки новые, но стекло грязное-незамерзайка закончилась) и мат. Но я не знаю, как убрать звук. Очень стыдно. Даже сама от себя не ожидала. Хоть я и не из института благордных девиц, но мадам самодостаточная-уж больно он достал меня. Видео на трубе впервые, так что не ругайтесь сильно. Не думала, что понадобится. Как смогла.
Вот ссылка на кино. По-другому у меня не получилось здесь выложить.
т.е я так понимаю в самом начале вы его подрезали а чуваку это не понравилось прежде чем винить кого то разберитесь в своем стиле вождения 
Nikodin911:А поломать мне зеркало пытались ребята с гранд черроки только за то, что я, едучи по Шаранговича со стороны улицы Монтажников не стала колом и не пропустила их, съезжающих с кольцевой со стороны Малиновки. При том, что я одна была на дороге. Но пацанам ведь впадлу притормозить и пропустить какой-то старый ровер с женщиной за рулем, а потом поехать.
ну так царице за рулем впадлу было перестроится левее, что бы машина на съезде спокойно проехала, а не тормозила ![]()
Nikodin911:В ГАИ не доехала
и не доедешь
Жаль фрунзенское гаи, а не первомайское, посодействовал бы что бы тебе на основании этого видео пару штрафов нарисовали ![]()
![]()
![]()
CADET50:гы... Так это говорит только о том, что болезнь "слишком медленных" распространилась на ВСЕ полосы.... хорошо хоть отвоевали полосу для ОТ
Дайте спешащему (на роды, встречу, по характеру и т.п.) полосу
Ну вот вчера к примеру имел оказию ехать по М3... Спереди пельетон, машин 10, все в левой, все едут 100 по моему спидометру (97 в реале где-то)... Справа - одиночные редкие машины, едут 95... Я хочу ехать быстрее. Думаете, кто-то подвинулся? Фигвам! Пришлось обходить всех справа, играя в шашки. Причем пельетон шел настолько плотно, что не дай Бог передний бы резко тормознул, был бы зачетнейший паровоз вагонов на 10...
В общем, дачники детектед... Ахтунг...
adminius:Я хочу ехать быстрее. Думаете, кто-то подвинулся? Фигвам.
Я вот тоже как-то на красный решил проехать, так ни одна падла ехавшая на зеленый меня не пропустила, представляете...
Nikodin911:badguy, FastForward, и по каким же критерием вы оба определили "спецы" что я водитель никакой, а?!
Хотя бы по тому, что лобовое покрыто льдом и грязью, нихрена не видно, но водитель герой в шашечки через двойную сплошную играет
Розовый_и_пушистый:Лично я насчитал максимум 50 тыс. Если Вы не согласны, то берите эти видео и п*здуйте в ГАИ... Удачи!
Так Вы в этом видео вообще никаких нарушений не увидели, откуда 50 тысяч? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
chuvachek, просто Nikodin911 жить не может без пристального внимания к своей персоне, и это как минимум второй раз, где обсуждение видео Nikodin911 раздуто на пяток страниц, причем с подогревом страстей самой Nikodin911, иначе все бы забывали про него после просмотра.
Если б это было раз в месяц - все можно было бы списать на "сан. день", но это видимо хроническое уже.
aquasik:Я вот тоже как-то на красный решил проехать, так ни одна падла ехавшая на зеленый меня не пропустила, представляете...
А это тут при чем? У вас обострение синдрома регистратора...