Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
21 год на сайте Город:
|
Stingray:Охотник ушел в такси?
Ролик начинается, как он висит у машины в 3-м ряду на хвосте, обсигналил ее все, потом подрезал и начал эти шашечки. В итоге возле библиотеки я ехал опять с ним рядом, а он продолжал кидаться из полосы в полосу.
Stingray, у меня дежавю возникло, что это был мой регик
Люблю по этому маршруту ехать в первой-второй полосе, первый ряд получается намного быстрее.
А уксус был реально какой-то шандарахнутый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, zaicew, пардон ребята,
Нужно было срочно уехать, четвертую часть выложил позже.
Мораль истории - моя езда спокойным темпом в первом и втором рядах по скорости оказалась равной с ездой резкого парня на БМВ, в итоге с почтамта до перекрестка Киселева-Красная выигрыш по времени у него составил 0 минут, и ноль секунд.
Вопрос - стОило ли так выёживаться с игрой в шашки?
Извините за нецензурщину, он заслужил..
7843 ВС-7 - ОСТОРОЖНО! дурак за рулем.
Los2004:Извините за нецензурщину, он заслужил..
Звонок в ГАИ +видеозапись
Таких дебилов надо лечить лишением
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне бы не лень было бы остановиться
вот тогда бы было "Извините за нецензурщину"
а так просто разрядились ![]()
Обязательно отнесите это видео в ГАИ. Если сами не можете это сделать выложите в перехват. Таких оленей надо лечить лишать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня было ощущение, что это я сама заговорила вслух
обычно таким ездунам я говорю это через опущенное окно, в 95% случаев они проглатывают прилипшие ко рту сигареты и пытаются найти корону, внезапно упавшую с головы под педаль газа.
beer_elf:Los2004:Извините за нецензурщину, он заслужил..
7843 ВС-7 - ОСТОРОЖНО! дурак за рулем.Обязательно отнесите это видео в ГАИ. Если сами не можете это сделать выложите в перехват. Таких оленей надо
лечитьлишать.
И за оскорбление наказать регистраторшу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xenos:beer_elf:Los2004:Извините за нецензурщину, он заслужил..
7843 ВС-7 - ОСТОРОЖНО! дурак за рулем.Обязательно отнесите это видео в ГАИ. Если сами не можете это сделать выложите в перехват. Таких оленей надо
лечитьлишать.И за оскорбление наказать регистраторшу.
лучше гребаных адвокатегов всяких оленей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Arrow, zaicew, пардон ребята,
Нужно было срочно уехать, четвертую часть выложил позже.Мораль истории - моя езда спокойным темпом в первом и втором рядах по скорости оказалась равной с ездой резкого парня на БМВ, в итоге с почтамта до перекрестка Киселева-Красная выигрыш по времени у него составил 0 минут, и ноль секунд.
Тут дело не в результате, а в процессе и ощущениях.
Если следовать твоей логике, то незачем что-то делать в этой жизни - родился и сиди жди смерти. Зачем что либо делать, если все равно все умрут?..
Розовый_и_пушистый:Тут дело не в результате, а в процессе и ощущениях.
Если следовать твоей логике, то незачем что-то делать в этой жизни - родился и сиди жди смерти. Зачем что либо делать, если все равно все умрут?..
Ну так процесс-то надо не на дороге выписывать кренделями. Может лучше одеть розовый пушистый костюм да где-нить под углом предаваться своим наклонностям, процессам да ощущениям?.. Хотя нет, президент выразил своё однозначное отношение к таким психическим отклонениям...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Розовый_и_пушистый:Патап:Arrow, zaicew, пардон ребята,
Нужно было срочно уехать, четвертую часть выложил позже.Мораль истории - моя езда спокойным темпом в первом и втором рядах по скорости оказалась равной с ездой резкого парня на БМВ, в итоге с почтамта до перекрестка Киселева-Красная выигрыш по времени у него составил 0 минут, и ноль секунд.
Тут дело не в результате, а в процессе и ощущениях.
я так с удовольствием люблю ездить
как в детстве на аттракционе в челюстях 
Розовый_и_пушистый:aquasik, а "Резкий парень" что-то нарушил?
Ну..... Как минимум три нарушения видно... Перестроение на перекрестке... Шашечки... Перестроение в крайнюю правую для опережения...
Хотя речь не о нарушениях(но это становится понятно, только если прочитать о чем речь....)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Хотя речь не о нарушениях(но это становится понятно, только если прочитать о чем речь....)
А как хорошо начал... Даже президента приплел...
Розовый_и_пушистый:aquasik:Хотя речь не о нарушениях(но это становится понятно, только если прочитать о чем речь....)
А как хорошо начал... Даже президента приплел...
Так и закончил нормально, не в розовом костюме без понятия о пдд ![]()