profet:
bobr8949:
после этого он еще неделю возвращал деньги частями
Вам очень повезло что вернули деньги вообще.
Итак, суть вопроса - bobr8949 заказал карту, из-за проблем привезти не удалось. Внесенные деньги в качестве аванса (50% стоимости карты) ему вернули обратно в соответствии с договором. Плюс выплачена компенсация 10%, договором кстати не предусмотренная. Человек же хочет выбить у меня 38% стоимости карты (или 76% от внесенной им суммы). С этой целью здесь и всячески компрометирует и вредит, надеясь, что я поддамся шантажу и вымогательству с его стороны.
Добавлено спустя 38 минут 56 секунд
bobr8949:
2534848:
[censored by Grace-o], Войтеховский Александр Дмитриевич, ИП, г. Минск, УНП 193363192
Хотел добавить о плохом опыте с покупкой видеокарты у этого человека. Товар обещал привезти через 14 дней, но типо может быть готово через 7 дней. Ни через 7 дней, ни через 14 его не было, кормил завтраками, что вот вот приедет партнер (курьер), я же выбил скидку в 1% за каждый день, пока его партнер задерживается. Потом писал, что курьер куда-то пропал, пишет на него в полицию заявление и что закажет у нового своего партнера, в итоге когда вместо двух недель, время подходило к двум месяцам, написал, что его партнер просто не привез мою видеокарту и он вернет деньги (это уже было понятно, ибо там накапало 38% скидки и продажа видеокарты за такую стоимость обходилась бы ему в ноль), после этого он еще неделю возвращал деньги частями, когда напомнил про компенсацию, вернул 10% процентов от суммы, которую я ему давал в залог, сказав что это по его доброй воли, а те 38% типо были бы только при продаже. Считаю что человек просто берет деньги у других, пользуется ими по два месяца, а потом в лучшем случае возвращает через какой-то период времени (мне такому наглому, получилось хоть с процентами, но с учетом того, что я заказывал товар, который уже снят с продажи и не найти у других продавцов, да и простой без видеокарты обошелся мне куда дороже, плюсом это не считаю(((
Я смотрю, bobr8949 не унимается. Еще раз поясняю суть вопроса - bobr8949 заказал карту, из-за определенных проблем привезти ее так и не удалось. Внесенные деньги в качестве аванса (50% стоимости карты) ему вернули обратно в соответствии с договором. Плюс выплачена компенсация 10%, договором кстати не предусмотренная. Человек же хочет выбить у меня 38% стоимости карты (или 76% от внесенной им суммы). С этой целью здесь и всячески компрометирует и вредит, надеясь, что я поддамся шантажу и вымогательству с его стороны. Повторяю еще раз, bobr8949, то что вы здесь размещаете - низко и подло, неужели вам самому не противно от такого недостойного поведения? Хотя о чем это я... Не боитесь, что это ваши действия могут попасть под формулировки клевета. шантаж, вымогательство?