Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Северная яма в теплом р-не. Наши дни.
у тебя точно какая то аномалия в парнике больше +40, снаружи -10. накрой участок парником, я к тебе буду в феврале за клубникой ходить
1725382:e114322, а что совсем не укрепили ничем, только эти маленькие ножки вкопали? Грунтозацепы очень короткие и их вырвало из земли? Как теплица называется, если не секрет? Сами собирали или мастера?
Только ножки вкопали, обычно так и делают. Если бы теплица постояла, грунт уплотнился, то, может, не улетела бы. А так по свежему. Собирали "мастера", которые утверждали, что фундамент не нужен. Обычно прокатывало и так, а тут что-то пошло не так. Название теплицы не знаю, но конструкция один в один как в Агрохит. Да и все они сейчас мало чем отличаются в плане ножек. Ставил у себя такую, для фундамента использовал брус 100х100.
Григорьевич:рябчик
У меня такой же. Воткнул цыбульку около двух недель назад
Тюльпаны пооткрывались.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:e114322:Теплица "фундамент вам не нужен" на ножках маленьких. Установили 3 дня назад. Вчера порывы ветра были до 22мс.
Ну тут не ножки, а ручки виноваты. Ну и прораб - Всадник без головы.
Длину ножек надо было наращивать? Или прораба-всадника вызывать?
e114322:Название теплицы не знаю, но конструкция один в один как в Агрохит.
Или Агроэлит, на коробке от комплектующих пишут. Короче, начинается на Агро.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
e114322, Прораба однозначно к ответу. Косяк в исполнении заказа.
Ножки перевернутая буква Т? Ямы были под ножки или c траншеей под весь каркас по периметру?
Григорьевич:e114322, Прораба однозначно к ответу. Косяк в исполнении заказа.
Ножки перевернутая буква Т? Ямы были под ножки или c траншеей под весь каркас по периметру?
Ножки перевернутая буква Т. Вы предлагаете весь каркас в землю закапывать?
galka68:Предлагаю закапывать , лапки буквой Т надо выкидывать нафиг и закапывать
Оригинально.
e114322:galka68:Предлагаю закапывать , лапки буквой Т надо выкидывать нафиг и закапывать
Оригинально.
Надежно ))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
e114322:Григорьевич:e114322, Прораба однозначно к ответу. Косяк в исполнении заказа.
Ножки перевернутая буква Т? Ямы были под ножки или c траншеей под весь каркас по периметру?Ножки перевернутая буква Т. Вы предлагаете весь каркас в землю закапывать?
Свои ставил так. В ногах ( которые Т есть полость ) вставлял по всему периметру арматуру. То есть обвязывал доп ноги. Каркас усаживал в траншею, что бы см 10 с каждой стороны поликарбоната засыпалось землей. Расположение теплицы у меня торцами запад - восток. Западный торец ( откуда у нас самая сильная роза ветров ) ножки и арматуру пришпиливал доп к земле, где то на метр. Люблю делать с запасом.
Григорьевич:e114322:Григорьевич:e114322, Прораба однозначно к ответу. Косяк в исполнении заказа.
Ножки перевернутая буква Т? Ямы были под ножки или c траншеей под весь каркас по периметру?Ножки перевернутая буква Т. Вы предлагаете весь каркас в землю закапывать?
Свои ставил так. В ногах ( которые Т есть полость ) вставлял по всему периметру арматуру. То есть обвязывал доп ноги. Каркас усаживал в траншею, что бы см 10 с каждой стороны поликарбоната засыпалось землей. Расположение теплицы у меня торцами запад - восток. Западный торец ( откуда у нас самая сильная роза ветров ) ножки и арматуру пришпиливал доп к земле, где то на метр. Люблю делать с запасом.
У меня большая так посажена и тоже с арматуркой ), но видишь не всем нравится прикапывать , но это лучше , чем летать)))
Кто там месяц назад весну обещал , снег в Москве идет
galka68:Кто там месяц назад весну обещал , снег в Москве идет
тебя кто то обидел с московского форума?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Кто там месяц назад весну обещал , снег в Москве идет
А чего нам Москва. До нее верст, неделю на телеге. У нас вон три локтя родина и то. У одних рябчиков нет, а у других сакура зацвела.
Vitaliy:galka68:Кто там месяц назад весну обещал , снег в Москве идет
тебя кто то обидел с московского форума?
Так у них санкции. Степлеры запрещены.
ну это же каждый год так , а вы все мечтаете , что тепло будет , а его не будет недели три
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, так можно вместо степлера нейлер использовать
Судя по поведению их будущее только с скрепками.
galka68:ну это же каждый год так , а вы все мечтаете , что тепло будет , а его не будет недели три
Нашла кого холодом пугать. Себе летнее пальто купи.
Я неделю с скворцами воюю. Посадил севок и каждое утро опять сажаю. Вытягивают за хвостики. Наверно надо накрыть.
Но есть и положительный момент. Теперь знаю, что в одном кг севка 423 луковицы.