Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 11:40
    KSSS:

не будет там поголовных штрафов.
    может и потестируют, поблюдут, поштрафуют какой день - два, а дальше будет как и было

Будет задание пополнить бюджет - будут штрафы. Да просто будет задание оправдать покупку приборов автоматической фиксации (когда введут в эксплуатацию) и уже понесется. Вопрос - когда это будет.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 11:40
    airp:

Меня по ссылке кинуло в середину обсуждения, подумал что вы именно на обсуждение просите обратить внимание, то что новость новая сразу не заметил.

извинения за

airp:

всего лишь клевета. Зачем вы врете?

будут или как?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

DenisN89:

а припарковаться на 50 метров дальше и пешком пройти.

не смешите только про 50 м :(

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 11:42
    KSSS:

airp:

Меня по ссылке кинуло в середину обсуждения, подумал что вы именно на обсуждение просите обратить внимание, то что новость новая сразу не заметил.

извинения за

airp:

всего лишь клевета. Зачем вы врете?

будут или как?

Если вам так это важно - извините. Напрасно говорил в этот раз такое.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 ноября 2015 11:45
    KSSS:

не смешите только про 50 м

Описка. 500 метров

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 6 ноября 2015 13:29
    KSSS:

airp:

Выдать каждому в подарок предновогодний штраф по максимуму

с какого перепугу по максимуму?

Простите, а почему бы и нет?
    Может Вы сами на знаете КоАП и ПИКоАП? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

DenisN89:

KSSS:

Описка. 500 метров

Да хоть 1500 м, какая разница вообще?.. Если я не могу припарковаться прям вот возле подъезда, мне возле лифта машину парковать? :-?

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 14:02
    velostreetracer:

KSSS:

airp:

Выдать каждому в подарок предновогодний штраф по максимуму

с какого перепугу по максимуму?

Простите, а почему бы и нет?
    Может Вы сами на знаете КоАП и ПИКоАП? :lol:

потому что при признании вины по статьям, не предусматривающем лишения, обязаны давать по минимуму. За парковку лишение не предусматривается.

velostreetracer:

DenisN89:

KSSS:

Описка. 500 метров

Да хоть 1500 м, какая разница вообще?.. Если я не могу припарковаться прям вот возле подъезда, мне возле лифта машину парковать? :-?

а почему не за 10 км?
    Может надо смотреть правде в глаза? Если нет места в пределах тех же 500 м, то будут парковаться и на тротуаре, и перед/на ПП. Почти никто ходить по 1.5-2 км, особенно если становишься ненадолго, не будет.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 ноября 2015 14:09
    KSSS:

Может надо смотреть правде в глаза? Если нет места в пределах тех же 500 м, то будут парковаться и на тротуаре, и перед/на ПП. Почти никто ходить по 1.5-2 км, особенно если становишься ненадолго, не будет.

Не хотят ходить - пусть получают штраф. Это тоже надо понимать. Культура воспитываться будет мгновенно
    Обычно дело не в том, что нет мест в 500 метрах, а в том, что люди хотят на машине до дверей квартиры заезжать. Вот взять Танка. Там есть двор дома Кальварийская 4. Стояли машины на газонах по вечерам, хотя вечером припарковаться в 50-100 метрах оттуда без нарушений элементарно.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 14:30 Редактировалось airp, 1 раз.
    KSSS:

потому что при признании вины по статьям, не предусматривающем лишения, обязаны давать по минимуму. За парковку лишение не предусматривается.

при чем тут лишение? Есть разбежка по некоторым статьям и давать надо по максимуму. Я же не написал что надо давать вышку. Вы не так меня понимаете почему то. И насчет парковок кого волнует их признание если факт и так установлен будет? Где вы увидели что признал доказанную вину и тебе обязаны дать по минимуму?

ДМожет надо смотреть правде в глаза? Если нет места в пределах тех же 500 м, то будут парковаться и на тротуаре, и перед/на ПП. Почти никто ходить по 1.5-2 км, особенно если становишься ненадолго, не будет.

Начнете регулярно платить штрафы и перестанете так делать. Начнете ходить даже на другой конец города, или продадите авто.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 14:39
    airp:

KSSS:

при чем тут лишение? Есть разбежка по некоторым статьям и давать надо по максимуму. Я же не написал что надо давать вышку. Вы не так меня понимаете почему то. И насчет парковок кого волнует их признание если факт и так установлен будет? Где вы увидели что признал доказанную вину и тебе обязаны дать по минимуму?

вместо того чтобы строчить свои однотипные советы, почитайте лучше КоАП, ПИКоАП
    тогда и не будете спрашивать причем тут лишение, кого волнует признание и т.д. и т.п.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 14:42
    KSSS:

airp:

KSSS:

вместо того чтобы строчить свои однотипные советы, почитайте лучше КоАП, ПИКоАП
    тогда и не будете спрашивать причем тут лишение, кого волнует признание и т.д. и т.п.

Еще раз спрашиваю что именно вы советуете почитать, с чем вы несогласны. Хотя бы номер пункта.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1609833

0
    # 6 ноября 2015 14:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    airp:

Еще раз спрашиваю что именно вы советуете почитать, с чем вы несогласны. Хотя бы номер пункта.

6.5.6 Будет строчить в очередной раз и доказывать свою "правоту", несмотря на то, что опять в лужу сел. давай, сочини еще что-нибудь на этот раз

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 14:54 Редактировалось airp, 1 раз.
    hadoop:

airp:

6.5.6 Будет строчить в очередной раз и доказывать свою "правоту", несмотря на то, что опять в лужу сел

Этот пункт обычно применяеться при необходимости что то доказывать, а не при очевидном нарушении не требующим докозательства. Читайте про что я говорил ранее, или поясните порядок применения этого пункта в случае нарушения парковки. Я могу сказать только такой вариант - вызвали по фотографии, и сам признал - получил выговор предупреждение. А если это на месте то можно выписывать нормальные штрафы не заморачиваясь признанием.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 15:00
    airp:

Этот пункт обычно применяеться при необходимости что то доказывать, а не при очевидном нарушении не требующим докозательства.

:lol:

эта в вашем алгаритме так написана? :D

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

426

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

426
    # 6 ноября 2015 15:04
    Baden:

Ребята, тут кто-то писал адрес по которому можно отправить электронное заявление и форму, скиньте, пол, еще раз.

http://www.guvd.gov.by/phone/

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3436

16 лет на сайте
    пользователь #257114

3436
    # 6 ноября 2015 15:24
    KSSS:

а почему не за 10 км?

Вот поэтому ваше неприятие платных парковок и паркингов работает против вас же. Если по уму, то ненадолго 5-15 минут должно быть бесплатно и повсеместно достаточно обустроенных мест хранения. Но за чей счёт? Правильно, за счёт желающих хранить долго - они платят, но со скидкой после определённого времени. А если вы требуете бесплатно для всех, то логика подсказывает - регулярно здесь работающие/отдыхающие/гостящие... будут хранить долго и, лучше зная обстановку, займут эти места заранее, тем самым одним своим автомобилем лишив права на бесплатную стоянку десяток желающих припарковаться на десяток минут. Опять же вы настаивали, что в столице водители личных авто преимущественно попиццотники. Если человек приезжает на авто на работу, где его труд оплачивается ~по 50 тыр быр в час, то он может потратить на ходьбу от и до бесплатной стоянки в общ. сложности ~30 минут максимум (1,5 км + 1,5 км), которые по его трудовому "тарифу" оцениваются обычно ~25 тыр быр. Таким образом его "взнос" оплаченной ходьбой (25 тыр быр) намного меньше тех 100 тыс в час и даже в день, которые для вас не приемлемы. 25 тыр быр на 22 дня = 550 тыр быр, которые вы платите, фактически зарабатывая оздоровительной прогулкой. При этом во всех других центальных переполненных авто местах столицы у вас появляются свободные (гарантированные, т.к. постоянно создаются новые за счёт более состоятельной прослойки общества) бесплатные ~до 20 минут стоянки. Наоборот же повсеместная бесплатность однозначно лишает всех возможности стать хоть как даже на десяток минут по срочному делу.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1609833

0
    # 6 ноября 2015 15:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    airp:

Этот пункт обычно применяеться при необходимости что то доказывать, а не при очевидном нарушении не требующим докозательства. Читайте про что я говорил ранее, или поясните порядок применения этого пункта в случае нарушения парковки

во, начал очередную ересь писать. в лужу ты сел, дружок в очередной раз. этот пункт ОБЯЗАН применятся всегда, когда нарушитель признает вину и статья коап не содержит нормы лишения специального права. почитай уже наконец, что в нем написано и не пиши больше очередных глупостей хотя бы на эту тему

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 ноября 2015 17:16

Сегодня просто массовый дебилизм какой-то
    Аж 7 человек на зеленой зоне на Кульман напротив монетки.
    Фотографии 6 из 7 в итоге ушли в ГАИ.
    Один человек находился в машине и на замечание про парковку на газоне отреагировал. Культурно ответил, что уже уезжает.

• Kate-ez Junior Member
    офлайн
    Kate-ez Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #804693

Написать сообщение

80
    # 6 ноября 2015 18:37

Пустая левая сторона, но правая лучше

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7539

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7539
    # 6 ноября 2015 19:34

Kate-ez, тут еще немаловажный фактор, которого из вашего фото не видно - а какая из этих сторон ПРАВИЛЬНАЯ для парковки? Может, вы вообще не в ту сторону волну гоните?

• Kate-ez Junior Member
    офлайн
    Kate-ez Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #804693

Написать сообщение

80
    # 6 ноября 2015 20:00

Правильная, там где стоит Х6,у нас левостороннее движение. Я живу в этом дворе и постоянно езжу,и в первый раз вижу такое,как хватило мозга, так машину поставить, x6, давно стоит на этом месте