Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward:и чем вам моторы до 2л не угодили? у мну малолитражка на 125 атмосфэрных лошадок (когда-то была), весом в тонну - рвёт шодурная
Не едут на высоких скоростях. Со старта изза веса рвала шодурная, на скорости 100+ будет разгоняться ооочень долго.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:FastForward:и чем вам моторы до 2л не угодили? у мну малолитражка на 125 атмосфэрных лошадок (когда-то была), весом в тонну - рвёт шодурная
Не едут на высоких скоростях. Со старта изза веса рвала шодурная, на скорости 100+ будет разгоняться ооочень долго.
хзхз, моя и дальше неплохо разгоняется, еси бензин же жалеть 
gd9999:а вот глобальной разницы между такси и вами не заметно...
Почему же, в итоге регистратор ехал не медленнее, но делал перестроений раза в два меньше.
kabanchik:gd9999:а вот глобальной разницы между такси и вами не заметно...
Почему же, в итоге регистратор ехал не медленнее, но делал перестроений раза в два меньше.
ну я бы сказал, что не в два все-таки.. меньше - да,.... но считать лень -)) кому ни лень пусть проведет учет....
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Моют витрину, заодно и машину? Весельчаки, нечего сказать.
Очень даже есть что сказать. Особенно сотрудникам ГАИ. Перекрыть тротуар для того, чтобы помыть свой корч - это верх наглости и неуважения к обществу.
gd9999:aquasik, велосипеды и пешеходы получаются лучше чем автомобили.....
Ну то что в городе МАЗам можно по встречке летать, разгоняя машины, это я уже слышал, спасибо ![]()
aquasik:Ну то что в городе МАЗам можно по встречке летать, разгоняя машины, это я уже слышал, спасибо
никто не говорил, что можно... говорили только в том конкретном случае - это не повод для истерики...
|
офлайн
Vasyavtrenikax
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
gd9999:aquasik:Ну то что в городе МАЗам можно по встречке летать, разгоняя машины, это я уже слышал, спасибо
никто не говорил, что можно... говорили только в том конкретном случае - это не повод для истерики...
А Вам истерики мерещатся?
Vasyavtrenikax:Пешеходы так себе получаются.... а вот велосипедист
А где это... "Не мяшау"... "Не ташниу"...
Vasyavtrenikax:Пешеходы так себе получаются.... а вот велосипедист
велик, кстати, шило полное...
|
офлайн
Vasyavtrenikax
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
gd9999:Vasyavtrenikax:Пешеходы так себе получаются.... а вот велосипедист
велик, кстати, шило полное...
это не шило... это классика, аист взрослик 1976 г.в. кожаное сиденье, много хрома 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Super_Seller
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера видел как какие-то без башенные парни катались в багажнике Опель Вектра в универсале, ездили с открытым багажником, всех приветствовали, приветы передавали )) Видел их на Руссиянова, ехал за ними до Би-марта, а потом еще в районе ст.м. Восток, жалко регистратор дома оставил. Прикольные ребята )) Может кто заснял??