denik0277:ЛеДчик:Где такие ёмкости для пробников покупали
В таких пробниках можно покупать готовые наборы для дегустации. В интернетмагазинах. Я себе такой брал
Спасибо. Не встречалось. Я обычно выбираю как "женщину". Не видел "по частям".
Да и как выбирать , вкусив спереди и не оценив сам зад?
Шутка.
Меня терзают на самом деле вот какие мысли!
Bache Thomas PrestigeXO

Вот это супер! Такое я люблю!!!! Открыл новую бутылку, пробку вынул, пару буль-буль в бокал и !!!! Аромат!!! С "полтыка", мгновенно!
Именно такое "наполнение" надо ставить на стол, чтобы не ждать, чтобы даже с "сопливым" носом и "невежда" смог услышать такое волшебное "звучание" от коньяка!!! Уважуха! Благодарность! Вымпел, грамоту, медаль купажисту, производителю, всем, кто рулит процессом, создавая этого "Томаса"!
Сразу скажу, как на духу, первое впечатление о аромате: супер, свежий аромат, нет "этакой" сладости восточной, но есть "фруктовый сок" . Так пахнет из тетрапака с хорошим соком, с "мix" из соков. Не могу отделить/разделить на составляющие. Виноград?-да, фруктовая ваниль от изюма?-да, шо-то цитрусовое?- немножко да! Есть цветочность, медовость, она здесь хорошо ощущается, но сам аромат, повторюсь, не сладкий. Он скорее свежий, потом "на задворках" сладость. Во как!
Всё ! Охренеть! ЛёДчик в аху...ренительном состоянии! Эйфория! Восхищён, обрадован покупкой, впечатлён! "Томас", был бы ты дамой, я бы признался тебе в любви! В "нашем" случае, просто жму твою "мужскую" руку и говорю комплименты. Заслужил! 100% интересный коньяк!
Вкус:
Первые впечатления связываю со "вчерашним" употреблением его "младшего" брата " Bache Gabrielsen XO"(смотри выше).
Не в курсе сколько лет выдержки в "Томас Престиж"( в Bache XO-10 лет), но здесь бочка ощущается практически мгновенно. Как аромат. На глотке её ощущаю. Этот "дубовый" привкус слышен не в послевкусии, а сразу. Терпкость есть и она этим "есть", ЛёДчику сообщает заранее.
Интересное замечание: сия "терпкость" сильна на рецепторах сразу, как коньяк оказался во-рту, на глотке, и с секунд 10 после. Далее, ощущения бочки уступают место "фруктовой цветочности" или цветочно-фруктовому впечатлению. Бл...дь...ин! Я просто обалденно кайфую! Пацаны! Не от спирта в напитке! Физкультурник балдеет от букета и вкуса этого коньяка! Для меня сегодня, просто ИДЕАЛЬНОЕ сочетание фруктов, цветочного, сладко-свежего, травянистого, дубового в напитке! Там нет грибного, нет мокрого подвала, сырой деревяшки, нет орехово-шокрладной пасты, нет самого шоколада( шоб он сдох) и сливочности. Есть французский "дух", есть грамотная, гармонично-выпуклая палитра вкусных и ярких цветочно-фруктово-дубовых красок , из которых состоит сей коньяк.
Продолжение следует.

Пробка симпатичная! Добротный, почти "железно-сделанная"!

Вкусно-симпатичны, тока вот такие "креативы":