Lonewolf:Так там вместо яиц - ароматизатор "Яйцо"
идентичный натуральному)
Lonewolf:Так там вместо яиц - ароматизатор "Яйцо"
а из желтка при сушке и ферментации жиры улетучиваются?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Так там вместо яиц - ароматизатор "Яйцо"
и сухой яичный желток
Lonewolf:Состав полная жесть.
неидеальный, но никакой жести.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:неидеальный, но никакой жести.
Я бы поостерегся покупать майонез, в котором:
- нет животных жиров (яичный желток - 30% жира);
- крахмал в составе;
- ароматизаторы "Яйцо", "Горчица" (Какие? Натуральные? Искусственные?).
A.Z.:Lonewolf:Так там вместо яиц - ароматизатор "Яйцо"
идентичный натуральному)
С жирами животными, идентичными натуральным
офлайн
ulyanakulik
Neophyte Poster
|
|
6 |
4 года на сайте Город:
|
Как вообще производители умудряются делать майонезы без яйца, а со всякими его заменителями, не представляю
Блииин,поварята....
Майонез делаю 3 минуты,вот реально:
-в поллитровую банку наливаю 300-350 мл подсолнечного масла.
-Полчайной ложки соли
-2/3 чайной сахара
-Чайную горчицы
-1-2 чайных лимонного сока(с лимона выжать дело 5 секунд)
-Аккуратно разбиваю яйцо вовнутрь.
Беру погружной блендер,венчиком закрываю желток.пуск и волшебство прямо на глазах.Минута-полторы и,вуаля!,классный майонез готов
В чем проблема,а ?
ulyanakulik:Как вообще производители умудряются делать майонезы без яйца, а со всякими его заменителями, не представляю
При нынешнем развитии химической промышленности еще и не такие чудеса возможны
П.С. Китайцы, вон, яйцо без яиц делают...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
отоноче:-Аккуратно разбиваю яйцо вовнутрь.
вообще-то проще аккуратно вводить масло
Полиниатор:отоноче:-Аккуратно разбиваю яйцо вовнутрь.
вообще-то проще аккуратно вводить масло
Литры уже сделал-осечек не было
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:отоноче:-Аккуратно разбиваю яйцо вовнутрь.
вообще-то проще аккуратно вводить масло
При наличии погружного блендера с закрытым венчиком, это совершенно без разницы. И как раз проще все сразу поместить в емкость и один раз по-быстрому взбить. А вот если венчик в блендере не закрыт, тогд да, надо вводить масло помаленьку.
отоноче, домашний майонез очень жирный, жирнее даже 67% промышленного производства, но зато без хим добавок, да.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Так это когда сухой яичный порошок добавляется (сухой меланж), там жиры.
А в ароматизаторе же их нет.
если мы про "там" (кобринский состав) - то там в составе желток высушенный. В соусы эти не меланж идет, кстати, а именно желток высушенный.
basilika:отоноче, домашний майонез очень жирный, жирнее даже 67% промышленного производства, но зато без хим добавок, да.
Просто,давно,случайно ,пару минут,на НТВ наткнулся на педерачу,где жена Кончаловского готовила.Так она что-то там бодяжила и сказала:"Никогда не покупаю майонез в магазине,а делаю его сама".
Вот с тех пор как отрезало,почему-то
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
отоноче:В чем проблема,а?
наверное в названии темы (Купляйце беларускае, а не Сделай сам)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|