Скажите, белорусские карты работают в Грузии.
KaTok23:А когда море становится купательным? что-то как-то грустно от таких сообщений.
купаюсь уже две недели, на выходных вообще была уже отличная вода.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
navigatorr:Sergo_Svami:примат научился в фильтры
ооо, местное [censored by DCHook] вышло из бана
tirkius:+26 это уже не море, а ослиная моча🤣
как раз таки это приятная температура, а лучше 28, ну и выходит по вашему Средиземное или Красное на постоянной основе летом - ослиная моча?
[censored by Grace-o]
tirkius:Sergo_Svami:karkon:купаюсь уже две недели, на выходных вообще была уже отличная вода.
вы закаленный человек, вода ни разу не отличная, но уже и не сильно холодная, отличная это +26 и выше
+26 это уже не море, а ослиная моча🤣
+21+23 само то для плавания и релакса.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 июня 2023 13:35)
Основание: 3.5.18
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где лучше всего менять валюту (доллары и евро) на местные деньги? Собираюсь в Кобулети, но буду и в Тбилиси. Вообще какой сейчас получается курс продажи и есть ли какие-то комиссии или что-нибудь, на что нужно обратить внимание при обмене?
gaz50:Подскажите, где лучше всего менять валюту (доллары и евро) на местные деньги? Собираюсь в Кобулети, но буду и в Тбилиси.
Когда я был в Грузии, самый выгодный курс был в Тбилиси. Но не критично
gaz50:Вообще какой сейчас получается курс продажи и есть ли какие-то комиссии или что-нибудь, на что нужно обратить внимание при обмене?
Да нет, просто меняете в обменникака где лучше курс найдете. Один раз в банке менял, там паспорт с просили. Но это давно было
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
DMBS:цены выше, чем в Минске
цена сейчас ниже, и это центр, и самое главное - черешня не такая
офлайн
maxiassistent
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
DMBS:Sergo_Svami:Уже прямо сейчас
цены выше, чем в Минске
Видимо не пробовали черешню в Грузии)) Я не особый любитель ягод, но у нас выбираешь в ручную самые спелые, и они не такие вкусные, как там зачерпнувши горсть не глядя, просто из кучи ничего не отбирая)
Но это касается и остальных фруктов, овощей)
Хотя тоже встречались в заведениях стеклянные томаты, но не понимаю как они туда попадают, при их рыночных ценах на вкусные, качественные, супер сочные) Думаю это жадность отдельных рестораторов)
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
maxiassistent:Видимо не пробовали черешню в Грузии))
так да, я уже все меньше помню ее в Минске, но она 200% не такая сочная и сладкая.
maxiassistent:Но это касается и остальных фруктов, овощей)
Главное чтобы не турецкие, сейчас клубника есть по 12-15 лари, кабаны, красивые ягоды, ощущение, что каждая грамм под 100, но на вкус - не бумага, но кислит и нет аромата, а местной что-то совсем мало, или она меркнет на фоне этой, и внешне выглядит не очень, но на вкус сладкая и очень ароматная.
maxiassistent:Хотя тоже встречались в заведениях стеклянные томаты, но не понимаю как они туда попадают, при их рыночных ценах на вкусные, качественные, супер сочные) Думаю это жадность отдельных рестораторов)
Опять же - Турция, заполонили