DeathInfector:
Так а тому самому нарушителю что с этого? Ничего получается, уехал безнаказанным.
Так я не просил конкретного нарушителя наказать. Я писал заявление, чтобы разобрались с ситуацией на улице Кульман. Говорят, будет очередная перепланировка, установка заборов по левой части, чтобы пешики не лезли напролом и машины на газон не ставили. Сейчас пару раз в день гаишники дежурят на улице. Автоматическую фиксацию и в дальнейшем будут использовать.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
KSSS:
DenisN89:
Пока штрафы не будут сыпаться за неправильную парковку
я вам приводила пример с Короля, эвакуаторы были, штрафы были, как все ПП были заставлены, так заставлены и поныне, даже больше, потому как закрыв две улицы людям некуда деваться
не будет там поголовных штрафов.
может и потестируют, поблюдут, поштрафуют какой день - два, а дальше будет как и было
Будут. Надо будет казну пополнить - будут штрафы. Будут каждый день по 5 раз ездить и фотографировать. И тогда даже до самых валенков дойдет, что лучше не штрафы платить, а припарковаться на 50 метров дальше и пешком пройти. Все эти отмазки про людям некуда деваться полностью несостоятельны. У меня вот нет проблем с парковкой, а у некоторых почему-то куча проблем