Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 6 ноября 2015 11:05

DenisN89, ну и прально)))

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Наш двор, на Короля забивают под завязку, жильцам негде свою машину поставить.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 11:09
    KSSS:

да, только всем машинам с Мельникайте надо где-то найти приют
    Сухая закрыта, Мельникайте закрыта, Короля, Танка, Раковская принимают страждущих, но они не резиновые, потому парковок вторым рядом, на / перед ПП не избежать

Почему не избежать? Выдать каждому в подарок предновогодний штраф по максимуму и проблема сама рассосеться, а то привыкли мантру талдычить мы сирые и бедные нам все должны...

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 11:10
    DenisN89:

Ну мне будет проще в ГАИ заявление написать. Вот и все. Не хотят искать - пусть штрафы платят и машины со штраф стоянок забирают

да пошлет вас ГАИ скоро в одно известное место
    чем больше будете писать, тем больше будете получать отписок
    а на проблемных улицах ваши заявы вообще никто не будет рассматривать, разве уж совсем беспредельные

вон Святославчик, которого крыской жильцы назвали, сидит уже и не рыпается :)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 ноября 2015 11:10 Редактировалось DenisN89, 1 раз.

Ну просто реально раздражает такое. Я сам живу так. Вечером проблем обычно нет. В худшем случае проехал раз по Танка, зашел на второй круг через Кальварийскую и все равно нашел место. Но утром и днем какой-то ад. Есть же парковочка на замковой, есть на короне. Тут или приезжать надо раньше и ставить по правилам на Танка, или пешком 500 метров пройти.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

KSSS:

DenisN89:

Ну мне будет проще в ГАИ заявление написать. Вот и все. Не хотят искать - пусть штрафы платят и машины со штраф стоянок забирают

а на проблемных улицах ваши заявы вообще никто не будет рассматривать, разве уж совсем беспредельные

Ну на Кульман мое заявление рассмотрели. Ответили не отпиской. Сначала расписали меры, которые будут приниматься, потом отчет о проделанной работе. Сейчас пару раз в день стабильно есть гаишники около монетки.
    Да и на Танка я интересовался у ГАИ, почему не утягивают эвакуатором нарушителей. Говорят, что утягивают. Надеюсь рано или поздно дойдет до некоторых где можно парковаться, а где нет.
    А заявления будут все рассматривать. Потому что проще выписать штраф нарушителю чем потом оправдываться перед вышестоящими инстанциями почему не предприняты меры

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 11:19
    DenisN89:

Ответили не отпиской. Сначала расписали меры, которые будут приниматься, потом отчет о проделанной работе.

т.е. налили воды, а не привлекли нарушителя?
    так это и есть отписка :lol:

Да и на Танка я интересовался у ГАИ, почему не утягивают эвакуатором нарушителей. Говорят, что утягивают.

Ага, раз в год одну-две машины :D
    буквально через час все возвращается на круги своя :)
    эт я на примере заставленных ПП на Короля пишу

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 11:22
    KSSS:

практика говорит о другом, помните клоаку недалеко от короны (на кальварийской), возле здания бизнес центра Silver Tower? Раньше там было не протолкнуться от машин, стояли и на газоне и на тротуаре. Теперь не стоят. Если молчать и терпеть то ничего не измениться, это точно.

Можно узнать от куда вы такое взяли? Сами придумали, просто клевещите на человека, да? Начали распространять листовки от бессилия, потому что ГАИ прижало их неплохо (а вы говорите бессмысленно), а теперь смею надеяться еще и милиция подтянулась, за оскорбление личности можно хорошо отхватить...

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 6 ноября 2015 11:23

KSSS, на Короля вообще чёрти что творится, так же как и во дворах на Романовской слабоде.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 11:24
    airp:

Выдать каждому в подарок предновогодний штраф по максимуму

с какого перепугу по максимуму?
    или доморощенный юрыст идиотов парковки не знает КоАП, ПИКоАП :lol:

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 11:25 Редактировалось airp, 1 раз.
    KSSS:

airp:

Выдать каждому в подарок предновогодний штраф по максимуму

с какого перепугу по максимуму?
    или доморощенный юрыст идиотов парковки не знает КоАП, ПИКоАП :lol:

Я не говорил что я юрист, я работаю не юристом и своим образованием никому не тыкаю. А по максимуму в честь наступающего через два месяца нового года, вы против? А почему?
    Да поясните ваши слова про не знает. Может ваших знаний хватит хотя бы на то, что бы пояснить свое же слова?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 11:25
    patrik29zvezda:

KSSS, на Короля вообще чёрти что творится, так же как и во дворах на Романовской слабоде.

я в курсе
    почти тоже самое начинается на Танка :(

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

airp:

Можно узнать от куда вы такое взяли? Сами придумали, просто клевещите на человека, да?

отсюда :)

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 6 ноября 2015 11:28

KSSS, вопрос как долго всё эт будет длиться? :-?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 11:30 Редактировалось airp, 1 раз.
    KSSS:

отсюда :)

Да уж. Был не прав, человек в самом деле сдался.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 11:30
    patrik29zvezda:

KSSS, вопрос как долго всё эт будет длиться? :-?

вероятно года 3 пока не откроют метро :(

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 ноября 2015 11:30
    KSSS:

Рассказали, что гоняли автофиксацию 2 дня в тестовом режиме, 184 протокола составили на основании этого. Отчитались, сколько за месяц протоколов там составили
    да и в целом ситуация поненмого к лучшему меняется. Сейчас днем есть периоды, когда Кульман около монетки вообще пустая. Раньше такое было гораздо реже.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

patrik29zvezda:

KSSS, вопрос как долго всё эт будет длиться?

Пока штрафы не будут сыпаться за неправильную парковку. Повторный штраф 3 базовых, для довольно большого количества белорусов это серьезный штраф, особенно, если его на регулярной основе будут выписывать. Штрафами даже самые тупые граждане воспитываться могут

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 11:33 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    airp:

Значит клевещите, потому что человек продолжает делать то что делал, а ваши слова:

вы плохо видите или с пониманием туго?

Машины как ставили на газон раньше, так и продолжают делать сейчас. Пока что я решил не заниматься борьбой с нарушителями: просто нет времени. Потом — будет видно...»

:lol:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17168

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17168
    # 6 ноября 2015 11:34
    DenisN89:

KSSS:

Рассказали, что гоняли автофиксацию 2 дня в тестовом режиме, 184 протокола составили на основании этого. Отчитались, сколько за месяц протоколов там составили
    да и в целом ситуация поненмого к лучшему меняется. Сейчас днем есть периоды, когда Кульман около монетки вообще пустая. Раньше такое было гораздо реже.

Так а тому самому нарушителю что с этого? Ничего получается, уехал безнаказанным.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 ноября 2015 11:35
    KSSS:

airp:

Значит клевещите, потому что человек продолжает делать то что делал, а ваши слова:

вы плохо видите или с пониманием плохо?

Машины как ставили на газон раньше, так и продолжают делать сейчас. Пока что я решил не заниматься борьбой с нарушителями: просто нет времени. Потом — будет видно...»

:lol:

Меня по ссылке кинуло в середину обсуждения, подумал что вы именно на обсуждение просите обратить внимание, то что новость новая сразу не заметил.
    Считаю, что человек сдался зря. Все равно ему уже нагадили в душу, смысла терпеть я не вижу.

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 6 ноября 2015 11:36

Ради интереса, спецом пойду пешкарусом по Мельникайте.Если чё нафотаю, то скину.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 ноября 2015 11:37
    DenisN89:

Пока штрафы не будут сыпаться за неправильную парковку

я вам приводила пример с Короля, эвакуаторы были, штрафы были, как все ПП были заставлены, так заставлены и поныне, даже больше, потому как закрыв две улицы людям некуда деваться

не будет там поголовных штрафов.
    может и потестируют, поблюдут, поштрафуют какой день - два, а дальше будет как и было

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 ноября 2015 11:38
    DeathInfector:

Так а тому самому нарушителю что с этого? Ничего получается, уехал безнаказанным.

Так я не просил конкретного нарушителя наказать. Я писал заявление, чтобы разобрались с ситуацией на улице Кульман. Говорят, будет очередная перепланировка, установка заборов по левой части, чтобы пешики не лезли напролом и машины на газон не ставили. Сейчас пару раз в день гаишники дежурят на улице. Автоматическую фиксацию и в дальнейшем будут использовать.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

KSSS:

DenisN89:

Пока штрафы не будут сыпаться за неправильную парковку

я вам приводила пример с Короля, эвакуаторы были, штрафы были, как все ПП были заставлены, так заставлены и поныне, даже больше, потому как закрыв две улицы людям некуда деваться

не будет там поголовных штрафов.
    может и потестируют, поблюдут, поштрафуют какой день - два, а дальше будет как и было

Будут. Надо будет казну пополнить - будут штрафы. Будут каждый день по 5 раз ездить и фотографировать. И тогда даже до самых валенков дойдет, что лучше не штрафы платить, а припарковаться на 50 метров дальше и пешком пройти. Все эти отмазки про людям некуда деваться полностью несостоятельны. У меня вот нет проблем с парковкой, а у некоторых почему-то куча проблем