Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:aquasik,
Это не учение, здесь ситуация из разряда "два дебила - это сила". Учение, это разок хорошенько оттормозил, чтобы тошнот-непушчун поерзал по дороге, поуворачивался от отбойника, а сам педаль в пол и ушел за горизонт
Чёто не вижу разницы. Какое ж это учение, в пол и за горизонт, так не запомнят ничаво
Zioma:скучная жизнь в этой Германии. А где подрезания и оттормаживания, где драки на дорогах, где каждодневное видео, выложенное в ютуб? В офисе даже и обсудить нечего
Не надо о наболевшем
Для меня она гораздо более динамичная, чем на дорогах РБ. Там после хороших, многочасовых покатушек на скоростях ограниченных покрышками/автосом/мастерством водителя никакие экшены уже не интересны.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ВБМ:Там после хороших, многочасовых покатушек на скоростях ограниченных покрышками/автосом/мастерством водителя никакие экшены уже не интересны.
пфф. скушно ехать максималку по прямой!...
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
ВБМ:Для меня она гораздо более динамичная, чем на дорогах РБ
Трафик более интенсивный, но по автобану ехать скучно. Австрийские серпантины - другое дело.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Австрийские серпантины - другое дело.
во-во, а потом итальянские ![]()
FastForward:ВБМ:Там после хороших, многочасовых покатушек на скоростях ограниченных покрышками/автосом/мастерством водителя никакие экшены уже не интересны.
то ли дело между рядов в городе, как Охотник.
Сегодня был удивительный случай, когда на мкаде в левой сзади приблизилась бмв, я ей уступил, вернулся обратно в ряд. через км она мне уступила и сидел на хвосте от логойки до притыцкого. и даже не мигала. был удивлен)
Dolmetscher:ВБМ:Для меня она гораздо более динамичная, чем на дорогах РБ
Трафик более интенсивный, но по автобану ехать скучно. Австрийские серпантины - другое дело.
Зе бест - австрийские автобаны! Там, правда, на дорогу смотришь очень редко.
А ведь и особой необходимости нет. Особенно в выходные.
Чувак с рекламой 5auto.by на мазде-6 - прыует! От Победителей до Логойки по МКАД и дальше по Логойке - исключительно по левом ряду. Какую религию исповедуете? Извиняюсь за личный вопрос, но очень лыбопытно. ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Ehrman:через км она мне уступила и сидел на хвосте от логойки до притыцкого. и даже не мигала. был удивлен)
Очень просто. Если будут стоять, то тебя выщемят первым. Возможно был уставшим, я когда сутки и более за рулем, просто кидаюсь на хвост более-менее резвому водиле и иду по приборам. Помогает расслабиться.
Charapaha:исключительно по левом ряду. Какую религию исповедуете? Извиняюсь за личный вопрос, но очень лыбопытно.
Я ня равышаю а у крайним раду ям меньше.
Я видел эту мазду, она у меня в квартале пару раз была.
FastForward:ВБМ:Там после хороших, многочасовых покатушек на скоростях ограниченных покрышками/автосом/мастерством водителя никакие экшены уже не интересны.
Так нужно знать где ездить. на Мюних ничего такая дорожка в районе Вюрцбурга, когда с плато съезжаешь (там даже немцы резвятся) + Шварцвальд за Баденом. А кому мало есть специательная Альпийская дорога с ограничением 90, там где у нас висел бы знак 20. Австрия, Италия и Швейцария доставляют, но нарушать изредко больше 40-ка я там не практикую.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ВБМ:А кому мало есть специательная Альпийская дорога с ограничением 90
о да, я знаю пару, платных, там так клёвоваще, дальше 1-ой, 2-ой передачи не переключался, а жена клала кирпичи 
gd9999:beer_elf:Это не "учитель", а какой-то дол...б!
во примерно такой же мне вчера достался... вучыть начау... корчем своим... причем ладно бы учил за то, что я тошнил, так он тошнил, а когда его стали опережать, в нем шумахер проснулся... точнее три последние буквы...
Так учител на этом видео тоже в конце концов сдался
Мне нравится, как вторая машинка едет, такое ощущение что отмахивается от назойливой мухи, учител перед ним и так и сяк, а тот объехал да поехал спокойно ![]()
aquasik:Так учител на этом видео тоже в конце концов сдался
тут машины хоть по мошности примерно соизмеримы... а так вообще позор был какой-то, даже перед людьми неудобно как-то....
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
gd9999:aquasik:Так учител на этом видео тоже в конце концов сдался
тут машины хоть по мошности примерно соизмеримы... а так вообще позор был какой-то, даже перед людьми неудобно как-то....
Ну не факт, что в корче не был какой-нить интересный мотор. Но все равно)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:тут машины хоть по мошности примерно соизмеримы... а так вообще позор был какой-то, даже перед людьми неудобно как-то....
"стыдно - когда видно", в смысле: покажите уже кино - нам же интересно 
Dolmetscher:Ну не факт, что в корче не был какой-нить интересный мотор. Но все равно)
да там мотор может быть....1,6 максимум...
FastForward:"стыдно - когда видно", в смысле: покажите уже кино - нам же интересно
я на регистратор еще не заработал...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:Dolmetscher:Ну не факт, что в корче не был какой-нить интересный мотор. Но все равно)
да там мотор может быть....1,6 максимум...
и чем вам моторы до 2л не угодили? у мну малолитражка на 125 атмосфэрных лошадок (когда-то была), весом в тонну - рвёт шодурная ![]()
FastForward:и чем вам моторы до 2л не угодили? у мну малолитражка на 125 атмосфэрных лошадок (когда-то была), весом в тонну - рвёт шодурная
да не угодили.. угодили... только там корола была года 95... там вроде и ста лошадок нет.. про разницу в классе и цене я скроино умолчу
Охотник ушел в такси?
Ролик начинается, как он висит у машины в 3-м ряду на хвосте, обсигналил ее все, потом подрезал и начал эти шашечки. В итоге возле библиотеки я ехал опять с ним рядом, а он продолжал кидаться из полосы в полосу.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:только там корола была года 95... там вроде и ста лошадок нет..
ай в сортах коровл не разбираюсь. моя колымага тож 9х лохматых лет кстати ![]()
Stingray, Охотник тут ни причем... а вот глобальной разницы между такси и вами не заметно...
FastForward:ай в сортах коровл не разбираюсь. моя колымага тож 9х лохматых лет кстати
я тоже не очень шарю.... я так на вскидку сказал... дело же не в годе, а в водителе...