Кураж-Бамбей:До 40р лично Мне оч понравился Ереванский символ10, 8 норм. Считаю что конкурентов за 26р просто нет.
поправлю вас - до 30р конкурентов нету. до 40р конкурентов полно.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
st.tall:Кураж-Бамбей:До 40р лично Мне оч понравился Ереванский символ10, 8 норм. Считаю что конкурентов за 26р просто нет.
поправлю вас - до 30р конкурентов нету. до 40р конкурентов полно.
Интересно узнать какие конкуренты по Вашему до 40р? У меня только один это Айк⁷ но цена на него от 35 до 46р. А такие как Каспий, уже не купить.
К примеру НиструХО, Искандер⁸ и подобные считаю не плохими, но слабее армянского напитка.
Кураж-Бамбей, если вы имели в виду армянские, то вы правы - конкурентов нет. я имел в виду другие страны производители.
те же Нистру и Цитадель для меня гораздо вкуснее и приятнее.
и так не любимый вами Абааш мне лично и многим другим на форуме понравился.
p.s. ваше мнение о нем нам очень важно (нет).
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
st.tall, у меня на первом месте ароматы, вкус и реакция моего организма на спирт. Армянские некоторые напитки для меня топ, особенно ЕКЗ.
ЕС¹⁰ очень близок по моим ощущениям к Айку⁷, только у него спирт как у более дорогого напитка.
Такое сказать про Абааш не могу
П. С.
Абааш не понравился не только мне одному, оч много людей отписалось о резиновом аромате. (нет?)
Кураж-Бамбей, у вас паранойя. я специально сейчас в поиске забил Абааш и сходу обнаружил 3 положительных отзыва от разных пользователей за последний период, включая товарища Ледчика. отрицательных отзывов кроме ваших не обнаружил. у одного правда проскакивает, что вроде как подобие резины есть, но это со временем пропадает и не вызывает негатива. и лично я никакой резиновости не заметил.
выздоравливайте.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
Ереванский символ10, в отличие от Ивановки, очень хорошо пошел, правильная деревяшка, спирт чувствуется, но не мешает восприятию, даже взял парочку в запас
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
kazgaroth:Ереванский символ10, в отличие от Ивановки, очень хорошо пошел, правильная деревяшка, спирт чувствуется, но не мешает восприятию, даже взял парочку в запас
Где покупали?
assaddin:И вот же читать , смотреть алкоблогеров, ну такое, ЛеДчик, тоже некоторые напитки сомнения вызывают, из недорогих:
Список "напитков вызывающих сомнение" в студию!
Кто отгадает слово целиком?
Reader_p:st.tall:включая товарища Ледчика
а он товарищ? я думал он из господ...
Товарищ. Кем же ему ещё быть?
"Господа" - это белая кость, голубая кровь! Они у штурвала!
Рулят, управляют процессом в "железной птице".
Товарищ ЛёДчик, же верой и правдой, пашет не покладая рук и не жалея сил на "объекте". Лёд скалывает, где он не сдувается.
ЛеДчик Вот так выглядит пробник (25мл) рядом с "немановским" дегустационным бокалом (их используем на дегустациях).

Gr1128A спасибо!
Впервые такое вижу, поэтому "буду знать"!
Прекрасное освещение! Вот бы при таком ракурсе обозначить цвет пробников! Впрочем какая разница в цвете? Ощутимее разница в пробах!?
Очень интересны будут Ваши "смотрины"!
Ждемс!
Где такие ёмкости для пробников покупали?
Дата розлива и фото бутылки есть?
Цель сообщения?
Волшебное слово: "Спасибо!"
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
kazgaroth, спс, туда не успел доехать...
ГусанХО от прошян стоит брать?

О таком напитке у нас в ветке нет отзывов, В Санте появился в продаже Гусан⁶ и ГусанХО⁸ -36.99р
terer:Tomai 10 кстати в аэропортовском дьютике 4 евро.
А Ахтамар 29,5 за 0,7.
29,5 чего - евро?
Кураж-Бамбей:ГусанХО от прошян?
О напитке у нас в ветке нет отзывов, Гусан⁶ и ГусанХО⁸
Нет отзывов. Ты першi!
8 лет можно взять и сравнить с Прадед7.
Тем более интрига такая:

Трампу бы понравилось.
ЛеДчик:Где такие ёмкости для пробников покупали
В таких пробниках можно покупать готовые наборы для дегустации. В интернетмагазинах. Я себе такой брал. Правда, все руки не дойдут до него.