Полиниатор:Тутта:Понимаю, что многие предпочитают простыни на резинке, ну почему-бы тогда и их не включить в комплект?
так простыня на резинке под определенный размер идет. кровати у всех разные. вот у вас какая?) у меня 160 см. вроде как реже встречается, чем 120 (диваны раскладные обычно такие) или 140. а есть еще вообще кинг сайз. так что я абсолютно ок с этой задумкой.
зато у юска есть другая проблема. там белье часто перекошенное. пару лет назад купила 2 комплекта, так один оказался после стирки перекошенным см на 10. второй не распаковывала, сразу все сдала назад в магаз. деньги вернули. прошло еще какое-то время, понравился мне еще один комплект, и я всё-таки решила рискнуть и купить его. все равно не идеально. есть перекос на одной наволочке, но уже терпимый, 1-2 см. похоже, что шьют они из неподготовленного полотна. крутится оно хаацичэски после стирки.
А у меня с юском не было проблем пока что, тоже брала комплект белья и отдельно еще простынь, наволочки. И все после стирок в хорошем состоянии, только за год цвет немного ушел