День добрый.
Просто хочу рассказать продолжение своих отношений с AZAL.
Может кому-то будет интересно.
После предыдущего общения здесь с GirlWithTattoo и lazyfossa расстроился и смирился с тем, что уже никуда не еду.
Пару дней все не было времени написать в поддержку, нашлось оно к пятницу вечером.
Перед этим зашел на сайт AZAL и, о чудо, есть билеты. Начал смотреть внимательнее, а время вылета не то и в качестве перевозчика указана Белавиа (и это на сайте AZAL). В общем ситуация не стала понятнее.
В итоге написал в техподдержку с просьбой разъяснить ситуацию.
В субботу днем получил звонок на телефон. Приятный парень с небольшим акцентом сообщил, что он представитель Азербайджанских авиалиний. Извинился за сложившуюся ситуацию. Подтвердил, что "планы изменились" и они будут выполнять рейсы Баку - Минск в партнерстве с Белавиа. Предложил два варианта решения проблемы:
1. Полный возврат денег.
2. Перенос поездки на самолеты Белавиа без доплаты.
Еще обсудили даты. Первоначально вылет из Минска планировался около 1 часа ночи, а сейчас около 23 часов. Я попросил сдвинуть полет на день раньше (в реальности на 2 часа). Сказал без проблем. Ну а вылет из Баку в Минск стал крайне неудобным (в 4 часа утра).
Через пару часов на почту пришли обновленные билеты.
Не знаю будут ли они так обзванивать всех счастливых обладателей билетов, но если Вы попали в их число, рекомендую обратиться в техподдержку компании.
)