Metallector:
Гранта лучше логана---Универсал-лифтбек
Ну да, а еще лучше ха5. Я тебя понял.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
dengrodno:
Alex_UssR:
я же не нищеброд, в отличие от тебя
Утешай себя, главное не волнуйся сильно - в твоем возрасте уже вредно))
А чего мне себя утешать и того хуже - волноваться за тебя??? Совсем угораешь
dengrodno:
Ага. значит нытья о том какая же веста плохая и некачественная тут будет много еще... ежики кололись, но продолжали жрать кактус)))
Нытье - это у тебя там. Ну мол хочу БЧД, но кэша хватает на ливерную колбасу и кредиты.
Что касается кактуса - разочарован содержимым и "подачей" маганеров-диванных экспертов и прочих троллей. Если в новой версии всего этого не будет - я пойду за другим кактусом, а этот купят такие как ты.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
jg3:
FL в максималке будет over 20k$. Низачод. 
Смотря что там будет. Если таки осилят фулл оцинковку, с нормальным мотором 1.3турбо и всякими радарами-свистелками, почему бы и нет?
Если моторную гамму оставят прежней - она нафиг никому не сдалась. Лично меня не устраивает текущая динамика с овощным 1.6, а 1.8 - банально сырой (да и после ихних изменений - не факт, что будет лучше).
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд
jg3:
груша - ещё бы её видно было посторонним )))))))))))))))
достаточно того, что я в курсе про неё )))))))))))))
спасибо за весёлый день!
Вот именно - выглядит отвратительно и колхозно одновременно. И если видеть другие не будут - рано или поздно придется подкачивать манжету, доставать сие чудо при всех или просто самому созерцать и думать, что за гуано сотворил.
Впрочем - есть поклонники такого кроилова... Ну по-типу нашего гуманоида. Им сойдет.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
cthulhu123:
Уже лет 20 как шагают, наверно, в тайге заблудились.
Ты на рынок хохляндии посмотри - там одни кЕтайцы теперь ездят. Это раньше, сжирало распредвалы-клапана и гнили кузова...
Ничего - качество подтянули, кузова - гниют не хуже рашн-автопрома. Все довольны - все сделали правильный выбор.
И не совсем давно ехал - сзади пристроился Черри А13 (сзади шильдик был). Легко и без напряга, обогнал меня, едущего на 120кмч, с хорошим запасом, хотя мотор там 1.5л.
На кулрее, вообще 3цил. вольво-турбомотор - вообще нету претензий к динамике. Вероятно и к ресурсу (90% обывателей, дай бог чтобы 100 тыс накатали за 10 лет).