Ответить
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 8 сентября 2021 12:52 Редактировалось jg3, 1 раз.
    cthulhu123:

С какой пьяной радости? Железо остается тем же. Просто ФЛ - повод немного поднять ценник и всё

=====
    Именно что поднимут ценник и всё. Не смотря, что там по сути всё старое. Несколько новых штрихов к обёртке - и вуаля.
    Да, глаголю именно за кросс св на максималках.
    Просто Веста не интересовала никогда и вряд-ли заинтересует даже если чуть с подтяжкой.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20306

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20306
    # 8 сентября 2021 13:05 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    Alex_UssR:

выдает настоящего жителя села и землероба.

диаметральный Антагонизм---и Програмистов хаит и хлеборобов---[censored by Grace-o]:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Alex_UssR:

отдельные чудики, посидев в ней минуту, считают ее лучше Логана с огромным подрамником)))

Сейчас так и есть---Гранта лучше логана---Универсал-лифтбек

Gumanoid
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12737

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12737
    # 8 сентября 2021 13:11 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Metallector:

Гранта лучше логана---Универсал-лифтбек

Ну да, а еще лучше ха5. Я тебя понял.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

dengrodno:

Alex_UssR:

я же не нищеброд, в отличие от тебя

Утешай себя, главное не волнуйся сильно - в твоем возрасте уже вредно))

А чего мне себя утешать и того хуже - волноваться за тебя??? Совсем угораешь :trollface:

dengrodno:

Ага. значит нытья о том какая же веста плохая и некачественная тут будет много еще... ежики кололись, но продолжали жрать кактус)))

Нытье - это у тебя там. Ну мол хочу БЧД, но кэша хватает на ливерную колбасу и кредиты.
    Что касается кактуса - разочарован содержимым и "подачей" маганеров-диванных экспертов и прочих троллей. Если в новой версии всего этого не будет - я пойду за другим кактусом, а этот купят такие как ты.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

jg3:

FL в максималке будет over 20k$. Низачод. :-?

Смотря что там будет. Если таки осилят фулл оцинковку, с нормальным мотором 1.3турбо и всякими радарами-свистелками, почему бы и нет?
    Если моторную гамму оставят прежней - она нафиг никому не сдалась. Лично меня не устраивает текущая динамика с овощным 1.6, а 1.8 - банально сырой (да и после ихних изменений - не факт, что будет лучше).

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

jg3:

груша - ещё бы её видно было посторонним )))))))))))))))
    достаточно того, что я в курсе про неё )))))))))))))
    спасибо за весёлый день!

Вот именно - выглядит отвратительно и колхозно одновременно. И если видеть другие не будут - рано или поздно придется подкачивать манжету, доставать сие чудо при всех или просто самому созерцать и думать, что за гуано сотворил.
    Впрочем - есть поклонники такого кроилова... Ну по-типу нашего гуманоида. Им сойдет.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

cthulhu123:

Уже лет 20 как шагают, наверно, в тайге заблудились.

Ты на рынок хохляндии посмотри - там одни кЕтайцы теперь ездят. Это раньше, сжирало распредвалы-клапана и гнили кузова...
    Ничего - качество подтянули, кузова - гниют не хуже рашн-автопрома. Все довольны - все сделали правильный выбор.
    И не совсем давно ехал - сзади пристроился Черри А13 (сзади шильдик был). Легко и без напряга, обогнал меня, едущего на 120кмч, с хорошим запасом, хотя мотор там 1.5л.
    На кулрее, вообще 3цил. вольво-турбомотор - вообще нету претензий к динамике. Вероятно и к ресурсу (90% обывателей, дай бог чтобы 100 тыс накатали за 10 лет).

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44282

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44282
    # 8 сентября 2021 13:44
    dengrodno:

Ну атлас уже 30 стоит, а раньше можно было за 20 выцыганить

те что за 30 и те что за 20 - какбе разные машины

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

cthulhu123:

если по чесноку, то уже есть очень неплохие китайцы
    просто некоторые из них перестали воровать, а начали покупать и платить за ИТР

жыли тугелла - отличная бричка

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

jg3:

FL в максималке будет over 20k$. Низачод. :-?

надо быть очень сильно отбитым на всю голову и не только , чтобы ТАЗ купить за 20тонн

тыцтыцтыц
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 8 сентября 2021 13:50
    Alex_UssR:

Смотря что там будет. Если таки осилят фулл оцинковку, с нормальным мотором 1.3турбо и всякими радарами-свистелками, почему бы и нет?
    Если моторную гамму оставят прежней - она нафиг никому не сдалась. Лично меня не устраивает текущая динамика с овощным 1.6, а 1.8 - банально сырой (да и после ихних изменений - не факт, что будет лучше).

=====
    Если с первым - вполне могут и осилить оцинковку (только зачем??? и так же весты берут... в РФ народ только плачет, что ОД озверели, на многие тышшы допов вешают, не хочешь - не бери, без допов машин нет), то со всем остальным на FL - скорее мечты.
    Если и появится что-то, то совсем на новой платформе, лет чз 5.
    1.8 - в быту и при замене масла каждые 7т - норм. Но это лично моё мнение. В секту не агитирую )))
    Многим пенсам и 1.6 за глаза, ракета)

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4957

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4957
    # 8 сентября 2021 14:01
    Alex_UssR:

кэша хватает на ливерную колбасу и кредиты

Какая ливерка, ты шо, только по праздникам на нее хватает. А так одуванчики, лебеда, щас вон грибы пошли...

Добавлено спустя 59 секунд

АлексВл:

те что за 30 и те что за 20 - какбе разные машины

Моторы - разные и коробки вроде. А так та же машина с новым бампером

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12737

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12737
    # 8 сентября 2021 14:06 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    jg3:

1.8 - в быту и при замене масла каждые 7т - норм. Но это лично моё мнение. В секту не агитирую )))

Может быть. И коробка с ним идет НАМНОГО лучше и живучее.
    Но мотор вялый - я как-то сидел и выдало мне тест АР. Причем - с рейс-лоджиком заезды на универсале с 1.8. Вот прямо совсем донные показатели - даже Калина моя едет быстрее. И это офигеть как печально - машина большая, флагман - но не едет.
    В итоге тебя любая помойка способна напрячь на обгоне или того хуже - не дать его сделать вовсе. Нету ощущения, что у тебя под педалью вагон тяги - надо выходить на обгон, скинув две передачи вниз и выкрутив мотор под 4-5 тыс.
    P.S. Я хотел лухари седан - без мультимедиа. Но его тупо сняли с продажи и вообще перестали возить машины с 1.8 (тогда, к тому же, РФ прикрыла с нами границу). Хотел нормальную коробку, ЗДТ и мотор на 122л.с.
    И чтобы я получил в итоге? Овоща, жрущего масло (лотерея, но мне в них никогда не везло), с визжащими на всю улицу тормозами (заводу-дилеру нас-ать).
    Если они планируют просто махнуть перед-зад и салон, то такой фл даром не сдался.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4957

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4957
    # 8 сентября 2021 14:06
    Alex_UssR:

А чего мне себя утешать и того хуже - волноваться за тебя??? Совсем угораешь

Потешный ты)

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12737

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12737
    # 8 сентября 2021 14:11
    dengrodno:

Alex_UssR:

кэша хватает на ливерную колбасу и кредиты

Какая ливерка, ты шо, только по праздникам на нее хватает. А так одуванчики, лебеда, щас вон грибы пошли...

Я тебя понял. Выдыхай.

Добавлено спустя 51 секунда

dengrodno:

Потешный ты)

Главное не расплачься там)))

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

АлексВл:

надо быть очень сильно отбитым на всю голову и не только , чтобы ТАЗ купить за 20тонн

Там будет шЫльдик ТАЗа. И только. Ну сборка - хотя с этим уже у всех марок такая ситуация.

офлайн
    dengrodno Senior Member

4957

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4957
    # 8 сентября 2021 14:18
    Alex_UssR:

Главное не расплачься там)))

А так хотелось, но раз дядя с села не разрешает - не буду)

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 8 сентября 2021 14:19
    Alex_UssR:

jg3:

Может быть. И коробка с ним идет НАМНОГО лучше и живучее.
    Но мотор вялый - я как-то сидел и выдало мне тест АР. Причем - с рейс-лоджиком заезды на универсале с 1.8. Вот прямо совсем донные показатели - даже Калина моя едет быстрее. И это офигеть как печально - машина большая, флагман - но не едет.
    В итоге тебя любая помойка способна напрячь на обгоне или того хуже - не дать его сделать вовсе. Нету ощущения, что у тебя под педалью вагон тяги - надо выходить на обгон, скинув две передачи вниз и выкрутив мотор под 4-5 тыс.
    P.S. Я хотел лухари седан - без мультимедиа. Но его тупо сняли с продажи и вообще перестали возить машины с 1.8 (тогда, к тому же, РФ прикрыла с нами границу). Хотел нормальную коробку, ЗДТ и мотор на 122л.с.
    И чтобы я получил в итоге? Овоща, жрущего масло (лотерея, но мне в них никогда не везло), с визжащими на всю улицу тормозами (заводу-дилеру нас-ать).
    Если они планируют просто махнуть перед-зад и салон, то такой фл даром не сдался.

=====
    хз
    на трассе ни разу вопросов не было, в городе тем более
    но я не светофорный гонщик, всё-равно стоять на следующем
    обычно в пределах пдд
    я ж и говорю, одному и 1.6 ваз ракета, другой ауди S7 чипует = каждому своё

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20306

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20306
    # 8 сентября 2021 14:19
    Alex_UssR:

. Ну по-типу нашего гуманоида. Им сойдет.

недай бог родиться Валерой Типо тебя :D ---мыть машыну 4-ре часа каждую неделю---обладать Котиным Слухом выделяя каждый Писк коробки -сцепления-клапанов-сверчков ---страдать по каждой Царапинке

лучше сразу в Петлю :lol:

Gumanoid
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4957

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4957
    # 8 сентября 2021 14:20
    Alex_UssR:

Стапэ, ты уже обещал взять в максималочке, не сливайся)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

jg3:

1,6 на трассе маловато, 100 раз подумаешь, а надо ли тебе обгонять. В городе хвататет выше крыши)

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17851

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17851
    # 8 сентября 2021 14:30
    Alex_UssR:

даже Калина моя едет быстрее.

Калина легче на 200-250 кг, меньше размером, естественно, удельная мощность выше будет, да и колёса меньше.

Alex_UssR:

скинув две передачи вниз и выкрутив мотор под 4-5 тыс.

Ни разу ещё не скидывал на 3 передачу при обгоне, даже 4 редко втыкаю, на 5 нормально вытягивает мотор даже на загруженной машине.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12737

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12737
    # 8 сентября 2021 14:31
    jg3:

Так на трассе и в городе - почти не бывает обгонов. Там или опережения или скорость маленькая.
    Попробуй покататься по двухполоскам, там где "денгродно" каждый день ездит...

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8785

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8785
    # 8 сентября 2021 14:34
    АлексВл:

эт смотря сколько остальные будут стоить.

офлайн
    dengrodno Senior Member

4957

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4957
    # 8 сентября 2021 14:35
    sashokc:

эт смотря сколько остальные будут стоить.

Если остальные будут еще дороже - пассик Б3 будет снова лучшей машиной ever

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17851

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17851
    # 8 сентября 2021 14:35
    Alex_UssR:

по двухполоскам

А двухполоска это не трасса? Наша любимая Р6 вроде как региональная трасса всю жизнь была.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12737

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12737
    # 8 сентября 2021 14:37
    Oran_Gutang:

Калина легче на 200-250 кг, меньше размером, естественно, удельная мощность выше будет, да и колёса меньше.

Калина евро2, с огромным выхлопом и никто ее не задушил. У Весты же, банально нету низов - вообще. Т.е. от 1500-2500, машина не разгоняется вовсе, даже на малых скоростях. А на трассе - от 2500-3000 (выше 100кмч).
    И это реально проблема.

Oran_Gutang:

удельная мощность выше будет, да и колёса меньше.

А что, колеса уже меняют физику-кпд? Удельная мощность - почти такая же. Калина 85л.с. (ну или чуть-больше). У Весты же, по-цифрам буклетов - 106л.с.
    Дьявол кроется в ВСХ - Калина легко набирает скорость, уже с 2000 об\мин, а Веста - нет. И макс. мощность у Весты - около отсечки. Т.е. она исключительно-математическая) Момента на тех оборотах, давно нету - пик на 4000-4500 обм\мин.
    В итоге реальная мощность - от силы 95-100л.с. у 1.6

Добавлено спустя 60 секунд

Oran_Gutang:

Alex_UssR:

по двухполоскам

А двухполоска это не трасса? Наша любимая Р6 вроде как региональная трасса всю жизнь была.

Трасса - это 4-е полосы и 100-110 ограничение. Остальное - притянутое за уши. Р6 - вообще республиканская дорога.

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7220

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7220
    # 8 сентября 2021 14:40
    cthulhu123:

20 лет они топтались в тайге на месте/, но сейчас ввиду больших пожаров вышли и побежали :znaika:

АлексВл:

жыли тугелла - отличная бричка

:D да пиар работает :D