Здравствуйте, дорогие друзья! Привет, соседи и будущие соседи! Привет, работники А100 (fanat_Kawa, Vasil_Vasil, Konstantin_Ev, demo_krat, sewing_all, Кармочка, Seis, Darth_Abaddon, ana_july и т.д.)! После длительного перерыва я снова с вами и снова готов делиться новостями жизни Квартал-парка! Я заранее прошу прощения что не успеваю следить за всеми новостями (косяками) которые происходят с кварталом, поэтому что дома сдаются, люди заселяются и информации становится действительно очень много! Поэтому отслеживать ситуацию все сложнее и сложнее (кто есть в чатах тот поймет). Я очень давно не читал форум, поэтому если буду повторяться надеюсь на ваше понимание.
Итак, важная информация для потенциальных покупателей квартир с отделкой от А-100!
Прежде чем идти на этот безумный шаг трижды подумайте! Соседи заселяются и делятся отзывами о "качестве" отделки от А-100! Надо сказать это просто жесть. Еще ни один сосед не отставил положительный отзыв, все как один говорят "уже сто раз пожалел что взял с отделкой", за А-100шными отделочниками нужно переделывать буквально все. Впрочем лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Полюбуйтесь - такую картину обнаружил счастливый обладатель квартиры с отделкой, когда "инженеры" А-100 ничего не смогли сделать по гарантии, и пришлось вскрывать ламинат. Вместо подложки - обрывки картона. Вон оно, пресловутое "качество" от А-100!