var123:
зачем? в кафе и ресторанах по деньгам выходит тоже самое , что и самим готовить. дайте жене отдохнуть) Жена отдыхает, не переживайте))) Сам люблю готовить и в таких поездках кухня на мне, по этому и возмущаюсь.
Я не переживаю), так вот и ответ - Кобулети это не про это, как и любой другой городок на побережьи - чтобы норм покупать продукты - это только Батуми
var123:
Локация выбрана провильно и выбиралась так специально, Сами живем в своём доме и номер в гостинице, квартира и прочее не рассматривались.
Так почему вы тогда возмущаетесь и удивляетесь, что там нет крупных универсамов и нет в мелких норм мяса - потому что нет спроса, его и не везут туда в больших количествах, так как его там толком никто не купит.
var123:
Тишина, свободный пляж, уединение, беседка на свежем воздухе, мангал и т.д. основные приоритеты.
Это все верно, и классно, но море то еще холодное в этих числах, и погода в первой половине июня почти всегда не радует.
var123:
Почти все магазины предлагают самый минимум и люди которые рассчитывают на приготовить самим, должны это знать.
Подавляющее большинство отдыхает 7-10-14 дней, и при таком количестве дней, чаще всего, люди не готовят сами, ведь слишком мало дней на отдых - на это там и расчет, плюс в каждом втором гостевом доме хозяева могут организовать ужин, если не в каждом
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
KaTok23:
А когда море становится купательным? что-то как-то грустно от таких сообщений.
после 20 июня - если повезет будет +24
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды
Сейчас немного вас запутаю😑.
✅Значит уютная кафешка называется Sushi Philadelphia... НО я рекомендую ее вам - как кондитерскую, 😅внезапно!
Да, само собой 🍣🍜🍚суши там есть, но мы их еще там ни разу не заказывали.
А вот 🍰пирожки и ☕кофе берем там уже несколько месяцев, так как, что не выбирали там - каждое пирожное вкусное - а цена 3.5-5 лари, капучино 3 лари - вкусный капучино.
Адрес заведения: 1 Inasaridze St, Batumi