На автобарахолке шеви болт сегодня появился за 14500 , фотки в Беларуси, пробег 23, где подвох? Не хочу ссылку пихать , но оооочень цена заманчивая для этой тачки.... Сомневаюсь, что это счастливый билет. Эксперты и наблюдатели, дайте комментарии)
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
На автобарахолке шеви болт сегодня появился за 14500 , фотки в Беларуси, пробег 23, где подвох? Не хочу ссылку пихать , но оооочень цена заманчивая для этой тачки.... Сомневаюсь, что это счастливый билет. Эксперты и наблюдатели, дайте комментарии)
RusskiRazmer:На автобарахолке шеви болт сегодня появился за 14500 , фотки в Беларуси, пробег 23, где подвох? Не хочу ссылку пихать , но оооочень цена заманчивая для этой тачки.... Сомневаюсь, что это счастливый билет. Эксперты и наблюдатели, дайте комментарии)
ну поидее должен быть восстановлен. спросите вин и пробейте историю машины.или спросите у продавца - расскажет. должен по крайней мере
VDub2:Меня пугает, что в лифах версии S нет порта быстрой зарядки. И условное путешествие хоть и раз-два в год Минск-Гомель растянется на часов 12. А версии SV/SL 14-15 годов с портами быстрой зарядки стоят прилично дороже, в Минске уже под 10.5 тысяч. Не говоря уже о 16 годе с 30кВт батареей и чуть большим пробегом на одной заправке. За эти деньги я предпочту bmw i3 rex первого поколения, а не Лиф.
Ну и деградация лифовских батареек с 12 делений до 9 всего за 5 лет... Такого безобразия ни у кого нет. Сейчас набегут пользователи лифов и начнут доказывать, что не все так плохо с деградацией... Но на Ютубе наверное самая популярная тема по Лифам, особенно у украинцев, это тема по замене батарей в этих машинах. Зачем входить в клуб владельцев электричек сразу с потенциалом на проблему, если можно купить за те же деньги авто с жидкостным охлаждением/подогревом? К тому же на пару лет моложе. Ибо Ниссан 16 года (если сравнивать со спарком 16 года) - это совершенно другие деньги.
И это если не брать в расчет коррозию кузова, ибо 4 года авто или 6- тоже есть разница. Сколько у меня авто было разных за 20 лет стажа, к 8 годам уже все в ржавых пятнах авто были. Что немцы, что французы, что японцы и корейцы и американцы.
Ну есть ещё Киа Соул
RusskiRazmer:На автобарахолке шеви болт сегодня появился за 14500 , фотки в Беларуси, пробег 23, где подвох? Не хочу ссылку пихать , но оооочень цена заманчивая для этой тачки.... Сомневаюсь, что это счастливый билет. Эксперты и наблюдатели, дайте комментарии)
Это цена из разряда фантастики
Сто % там в закупке был знатный труп
Бурлак:Сто % там в закупке был знатный труп
Вроде все взрослые люди, а хотят верить в сказки.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
VDub2:Меня пугает, что в лифах версии S нет порта быстрой зарядки.
VDub2, Бывает чадемо и на S. Опция QC была доступна на всех комплектациях.
Меня S больше приборкой отталкивает и отсутствием ТН.
VDub2:За эти деньги я предпочту bmw i3 rex первого поколения, а не Лиф.
аналогично )
Есть на рынке вообще электрички с запасом хода хотя бы 300км(лучше больше) и стоящие не как крыло от самолета ?
Тесла любая стоит не как крыло от самолёта. Уточните стоимость.
Вчера в Европе попались на глаза Рено Зое от 18 года, реальный запас километров 270-280. Цена... ну вроде нормальная, если сравнивать с Теслой/Болтом, в пятнашку вроде вложиться можно.
VDub2, любая тесла стоит как крыло от самолета
Хенде ионик от 33$ на родине и от 33€ в риге
VDub2:Крыло от самолёта стоит пару миллионов евро...
От кукурузника оно ничего не стоит
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9987 |
22 года на сайте Город:
|
promenad:Хенде ионик от 33$ на родине и от 33€ в риге
25500$ у дилеров в Украине .... новый , модель 2019 года ; 28 kW
VDub2:Как это возможно? На 28 киловаттах проехать 300км?
он один из самых эффективных авто.
низкий силует хорошая проработка Сх
но 10 киловатт на 100 за поездку я видел у себя пару раз.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9987 |
22 года на сайте Город:
|
300 проезжает 38 kW- версия
а 28 kW выезжает из 200 спокойно
(на уровне 40kW Nissan Leaf ZE1 )
25500$ за 28 kW
36000 $ за 38 kW
Что называется - выбери что cебе нужно на самом деле
Один из самых энергоэффективных авто . 13kw/100 км .
ВиталийXXL:а 28 kW выезжает из 200 спокойно
вот это уже больше похоже на правду. Особенно с учетом того факта, что 28- это киловатты шаровой лошади в вакууме. Пользователю доступны процентов 80 от этой величины.
напомните пжл, когда начинают действовать льготы по растаможке и ндс на эл.авто?