поршень. цилиндр кольца палец. голова я так думаю остается! конешн оптимально менять когда родной поршень подустанет. карб можно старый. гтж поменять. у Димы был такой. и даже вроде есть надоб попробовать на сколько лучш волокет!!!!
поршень. цилиндр кольца палец. голова я так думаю остается! конешн оптимально менять когда родной поршень подустанет. карб можно старый. гтж поменять. у Димы был такой. и даже вроде есть надоб попробовать на сколько лучш волокет!!!!
драйвер номер 555
Куплю лишний вес. Дорого.
Мне нада!!!!!! ![]()
Выздоравливай поскорее!! Хатынь ждет!!!
driver555, Нет, ну ёлы-палы! Володя, как тебя угораздило? Только во вкус входить начинаем, а тут уже травматизм на рабочем месте! Всё на первые же совместные покатухи возьму журнал инструктажа по ТБ, все у меня распишитесь!
Тебе в отпуск надо, приезжай ко мне в июле, будем ногу твою лечить
, ну и лайт рейды само собой.
drofa, не покупате лишний вес, поверьте мне - с лёгким весом злее мотик!
так чего там хатынь???
купил седня новуюкамеру на 17 на мото мото была и не китай а вполне фирма. правда и ценник поболе. и мотюль 7100 у них самый дешевый что я нашел в городе. только бы покрышка не пожевалась пока я до дороги на спущенном из лесов выбирался. покрышек 17-х кроссовых нет ниде!...странные люди не хотят денег заработать
вот найду 18=е колесо и буду на петрошине ездить. по 10 баксов за новое колесо
![]()
174310, Серега
пожалел говенных бумажек купил только одно + одно шипованное трельберг ентот... короче тильки для себе. ну и то пока...если не найду колеса я те его подарю.....петрошину в смысле ![]()
seolval:приезжай ко мне в июле, будем ногу твою лечить
, ну и лайт рейды само собой.
Олег, буду обязательно..... думаю к тому времени оклемаюсь...
. Спасибо. ![]()
174310, а были они по 80 тыр....ну ты знаешь где . у подвальчике
driver555, оклимается он....до июля!!! клин клином вышибается...следующие выхи едем спокойненько на раубичи. или по лесу в колодищах. и разминаем твою нагу. вот увидешь. будет лучш....лесной воздух он ...целебный
маршрут с меня....плюс все желающие не очень жесткого экстрима. а кто будет мухлевать. получит по хитрой РЫЖЕЙ! морде ![]()
У него 130/80 /17Mitya31052009 если ценник устроит тел. 1116696, по мне так нормальный 87 америкосов, в Москве себе брал за 140
осенью...
К выходным не успею.... в рейсе. Дома буду не раньше субботы.... А мне руль ровнять, крыло делать.... ну и мелочовки наберется. А про воздух, природу, и клин клином, так это само собой. Вон Паша, позвоночник ушиб, а туда-же, в седло, и клин клином....
voeniy, плюс все желающие не очень жесткого экстрима
маршрут с меня -
Агласите весь списк,пжста ![]()
drofa, Андрей тебе понравится будь спок!
driver555, Володя так может на воскресенье...бутерброды уж так и быть мы сами наделаем
и Олега сагитируем. сделаем лайтовуюпокатуху. я на суперсити а он на монстрике поедет!
voeniy Приеду будет видно.... все пошел байки, завтра в 5 вставать... Всем удачи ![]()
voeniy, а нука поподробнее про агитировать!? Я в эти выхи к себе на "базу" поеду, в воскресение думаю мот в Минск привезу (гайки покрутить надо и перекольцевать как обычно), так что среди недели, вечерком катнуть по-лёгкому мона будет.
voeniy:driver555, ни гвоздя. ни жезла!
Присоединяюсь!
seolval, ну тогдабудемсмотреть как driver555, приедет... можно и в буденьдень. но тогда я только св 18.00 стартануть могу. хотя сейчас до 22.00 светло.
voeniy, так у меня тож рабочий день до 17.30, потом домой заскочить на часика пол, в гаражик на Калиновского и до тебя минут 10-12, короче к 18.40 не раньше. Но и это не плохо, 2 - 2,5 часа у нас будет. 
ну тады по месту пошоркаемся 36 или сколько там трамплинчиков посмотрим . озеро и прочие достопримечательности
voeniy, я только - ЗА! Надеюсь ещё кто присоединисо, Никита который Sobaka b ты как? Или может ещё кто, толпой оно веселей как-то