Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 31 июля 2017 11:56
    Гуру007:

А вообще нельзя при переходе на оптоволокно сохранить небелтелекомовского провайдера?

Легенда некоторых пользователей гласит, что можно. Но для этого долго надо ругаться и подкреплять чем-то свои слова. Как-то здесь писали давно по этому вопросу

• Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 31 июля 2017 20:15
    Гуру007:

А вообще нельзя при переходе на оптоволокно сохранить небелтелекомовского провайдера?

если не задействована линия белтелекома, - то никаких вопросов. Будет только телефон работать. Или у вас adsl и задействован телефонный провод?

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20404

22 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20404
    # 31 июля 2017 23:21

хотел перенести номер на другую квартиру. Нифига, говорят. С меди на оптику не перенесешь. Вот такие вот технологии :) Ну ладно, фиг с ней с оптикой, но зачем всем втюхивать эти промсязевские модемы с интегрированным интрернетом. неужели нельзя сделать какую-то модель для тех, кому нужен только телефон? Собирал мультимедийный шкаф сейчас - мтсовский модем в два раза меньше белтелекомовского. насилу впихнул. Белтелеком держите идею - впихните в свой модем дект-часть хотя бы не понадобится еще по квартире провода тянуть.

информационный душеприказчик
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 1 августа 2017 09:46
    IvD:

но зачем всем втюхивать эти промсязевские модемы с интегрированным интрернетом. неужели нельзя сделать какую-то модель для тех, кому нужен только телефон?

А вдруг кто-то захочет себе потом подключить интернет или залу, опять появятся недовольные тем, что сразу не предусмотрели в модеме наличия этой функции, чтобы можно было дистанционно подключить, а не ходить в сервисный центр, а потом еще ждать специалиста, что бы он заменил модем и настроил интернет. Да и городить зоопарк из кучи различных устройств, которым нужна поддержка так же не вариант, хотя, насколько я знаю, этих устройств и так уже не мало.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 2 августа 2017 14:05

как же бесит БТК со своими технологиями 19 века в некоторых моментах.. :bazar: пол года назад поменяли медь в квартире на оптику, АТС тоже сменили, номер изменился на одну первую цифру. при звонках не старый номер сначала пару месяцев были обычные длинные гудки "не берут трубку", пока, видимо, АТС ещё работала. конечно, провод в квартире работники бтк обрезали, а номер остался рабочим, отлично придумали. :insane: потом уже отключили, и по сей день по старому номеру короткие гудки, не отличить от сигнала "занято". и как всем звонящим раз в год, в пять лет дальним родственникам, знакомым, кто знает только наш старый номер и не знает номер мобильного, понять хотя бы, что номер изменился? я лет 20 назад звонил знакомому, а у него атс неделю назад поменяли, робобаба говорила "набирайте первую цифру такую-то вместо такой-то". и вот в 2017 году такое сделать у них уже нет возможности. так и говорят при звонке в поддержку. ещё дают другой номер, куда позвонить уточнить, там дают третий номер, а там не берут трубку. вот такие передовые технологии и качественый быдлосервис. :toliet:

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8294

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8294
    # 2 августа 2017 16:37 Редактировалось kva49, 1 раз.
    Chelodoi Molovek:

вот такие передовые технологии и качественый быдлосервис

В каждом минусе можно найти свой плюс: перестали звонить некоторые придурки, которые знали старый номер. Обзвонить нужных людей и родственников, которые знают только городской, не составляет труда - их не так уж и много. Некоторым родственникам не звонил принципиально 8)
    Я уже молчу про устойчивый мем "городской телефон не нужен, когда у всех мобильные" :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 2 августа 2017 16:41 Редактировалось A.Z., 1 раз.

kva49, плюсую по всем пунктам.
    Мне перестали звонить от слова "вообще", кроме придурков - еще и оконщики всех мастей - новый номер я заранее снял со 109.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 2 августа 2017 21:33

kva49, мне бы такой оптимизм. если бензин в два раза подорожает, это тоже плюс, больше пешком ходить станем, хорошо для здоровья. это из той же серии.
    как раз придурки со своей посудой иноксия уже и на новый номер дозвонились, они, может, просто наугад набирают. а обзванивать родню и знакомых в других странах мне составляет труд, и денег трата. не со всеми есть связь по скайпу. а номеров некоторых людей не знаем вообще, которым может понадобится нам позвонить.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8294

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8294
    # 2 августа 2017 21:55
    Chelodoi Molovek:

kva49, мне бы такой оптимизм. если бензин в два раза подорожает, это тоже плюс, больше пешком ходить станем, хорошо для здоровья. это из той же серии.
    как раз придурки со своей посудой иноксия уже и на новый номер дозвонились, они, может, просто наугад набирают. а обзванивать родню и знакомых в других странах мне составляет труд, и денег трата. не со всеми есть связь по скайпу. а номеров некоторых людей не знаем вообще, которым может понадобится нам позвонить.

Ну, бензин это вы за уши притянули, но плюсы тоже можно найти. При желании, конечно :D
    Насчёт обзвонщиков - снимайте номер со справки, как написал A.Z., перебором сейчас звонят немногие.
    Насчёт выделенного - а можа так і трэба? ;)

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 2 августа 2017 21:56 Редактировалось Vitek11, 3 раз(а).

Chelodoi Molovek, Я за все время понял одну вещь, кому надо вам дозвониться, найдут и ваш номер телефона и ваш адрес и узнают цвет ваших ботинок. Как те же оконщики и прочие шустрые товарищи. И если вам самому надо, очень надо, я думаю тоже найдете нужную информацию. А кому ни очень надо, тот найдет причину для оправдания почему он не может вам позвонить или еще что-то. Как вы сами заметили, 2017 год на дворе. Давно уже никто на оленях посыльных не гоняет.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 2 августа 2017 22:04
    Chelodoi Molovek:

они, может, просто наугад набирают.

ню-ню

kva49:

перебором сейчас звонят немногие.

:100500:
    упс

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • x25 Member
    офлайн
    x25 Member

345

10 лет на сайте
    пользователь #1053252

Написать сообщение

345
    # 5 августа 2017 09:56

А как снять свой номер со 109?

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 5 августа 2017 09:58
    x25:

А как снять свой номер со 109?

Сходить в ближайший сервисный центр и оформить заявку.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 5 августа 2017 22:22

оплатив некую смешную сумму :)

Добавлено спустя 46 секунд

1,90 byn было в ноябре, сейчас не знаю сколько.

• Гуру007 Member
    офлайн
    Гуру007 Member

342

7 лет на сайте
    пользователь #2270511

Написать сообщение

342
    # 6 августа 2017 11:17
    Авен:

Гуру007:

если не задействована линия белтелекома, - то никаких вопросов. Будет только телефон работать. Или у вас adsl и задействован телефонный провод?

Да, именно так. ADSL по телефонной линии.

Добавлено спустя 2 минуты

Vitek11:

Chelodoi Molovek, Я за все время понял одну вещь, кому надо вам дозвониться, найдут и ваш номер телефона и ваш адрес и узнают цвет ваших ботинок. Как те же оконщики и прочие шустрые товарищи. И если вам самому надо, очень надо, я думаю тоже найдете нужную информацию. А кому ни очень надо, тот найдет причину для оправдания почему он не может вам позвонить или еще что-то. Как вы сами заметили, 2017 год на дворе. Давно уже никто на оленях посыльных не гоняет.

Согласен. И все замки от честных людей. Главное - задаться целью.

• Швец Member
    офлайн
    Швец Member

193

7 лет на сайте
    пользователь #2270959

Написать сообщение

193
    # 6 августа 2017 11:24

Ага. Меня родня из России нашла. Двадцать шесть лет про них ничего не слышал, а тут на тебе - звонок на телефон.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 7 августа 2017 15:46
    Гуру007:

Гуру007:

Да, именно так. ADSL по телефонной линии.

Я оставляла стороннего провайдера по адсл. Ездила на Гебелева. Одновременно с перезаключением договора на оптику написала заявление, чтобы мне оставили медь для адсл. Но было это года два-три назад. Адсл благополучно работал до июня сего года (в июне отключила из-за смены места жительства).

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7919

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7919
    # 9 августа 2017 12:23

Начали в подъезде (да и во всем доме) прокладывать оптику от БТК. А сегодня каждому в плечи кинули договор (в ящик) в котором предлагают оплатить текущий ремонт подъезда (80 с чем-то рублей). Это что вообще за прикол такой?
    Это норма - когда за прокладку оптоволокна в подъезд я должен за что-то платить???

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 9 августа 2017 13:02

UltraMax, звоните в свой ЖЭС, эти вещи абсолютно не взаимосвязаны.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 9 августа 2017 13:08
    UltraMax:

Начали в подъезде (да и во всем доме) прокладывать оптику от БТК. А сегодня каждому в плечи кинули договор (в ящик) в котором предлагают оплатить текущий ремонт подъезда (80 с чем-то рублей). Это что вообще за прикол такой?
    Это норма - когда за прокладку оптоволокна в подъезд я должен за что-то платить???

Кто-то решил на вас хорошо нажиться

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Просто под шумок вам захотели сразу и ремонт подъезда сделать. Что теперь в принципе платно и обязательно для жильцов. Это ведь они теперь оплативают