Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

335

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

335
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• lavlav Neophyte Poster
    офлайн
    lavlav Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196158

Написать сообщение

23
    # 29 октября 2009 14:31

Не подскажите год и таду, когда юр. адрес Терры изменился( с Калина на Богдановича)?

• cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 29 октября 2009 14:53
    lavlav:

Не подскажите год и таду, когда юр. адрес Терры изменился( с Калина на Богдановича)?

Новая проектная декларация, вышедшая, я так понимаю, после смены адреса вышла 10 марта 2009 в СБ. Соответственно, наверное и переехали они тогда

• lavlav Neophyte Poster
    офлайн
    lavlav Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196158

Написать сообщение

23
    # 29 октября 2009 15:21

Я знаю, что некоторые договора(предварительные, основные)заключались на ул. Калинина, на тот момент являющийся юр. адресом Терры интересно, что по этому поводу сказал бы Руднев? Про это он то же не знает? Сидел в одном офисе с машенниками и не знал об этом?

• cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 29 октября 2009 15:27
    lavlav:

Я знаю, что некоторые договора (предварительные, основные) заключались на ул. Калинина, на тот момент являющийся юр. адресом Терры интересно, что по этому поводу сказал бы Руднев? Про это он то же не знает? Сидел в одном офисе с машенниками и не знал об этом?

Не путайте Калинина (настоящая Терра) и Толбухина (липовая). Люди, подскажите, пожалуйста, кто из давних "настоящих" дольщиков? У Вас у кого-нибудь есть договор, заключенный на Калинина?

• lavlav Neophyte Poster
    офлайн
    lavlav Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196158

Написать сообщение

23
    # 29 октября 2009 15:36
    cleo:

lavlav:

Я знаю, что некоторые договора (предварительные, основные) заключались на ул. Калинина, на тот момент являющийся юр. адресом Терры интересно, что по этому поводу сказал бы Руднев? Про это он то же не знает? Сидел в одном офисе с машенниками и не знал об этом?

Не путайте Калинина (настоящая Терра) и Толбухина (липовая). Люди, подскажите, пожалуйста, кто из давних "настоящих" дольщиков? У Вас у кого-нибудь есть договор, заключенный на Калинина?

Я говорю не про Толбухина, а про Калинина. Я именно там заключала договор! И именно на Калинина подписывал Огородников.

• cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 29 октября 2009 15:55
    lavlav:

cleo:

lavlav:

Я говорю не про Толбухина, а про Калинина. Я именно там заключала договор! И именно на Калинина подписывал Огородников.

В каком году? И с Вас взяли деньги налом?

• lavlav Neophyte Poster
    офлайн
    lavlav Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196158

Написать сообщение

23
    # 29 октября 2009 16:01
    cleo:

lavlav:

cleo:

lavlav:

В мае 2008г. Деньги взяли налом.

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 29 октября 2009 16:04

cleo, хочется спросить а в каком году вы официально заключили договор с белой Террой?

just a man
  • cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 29 октября 2009 16:09
    lavlav:

cleo:

lavlav:

cleo:

lavlav:

В мае 2008г. Деньги взяли налом.

Тогда уж вообще ничего не понятно. Огородников сидел по 3 адресам? Сначала на Калинина, потом на Толбухина, затем на Антоновской? Адрес Терры на Калинина совпадает с адресм Огодникова на Калинина? Чем Огородников мотивировал прием денег налом? Что говорит реальная Терра по поводу Вашего договора? (он заключил с Вами предварительный договор либо договор долевого строительства?)

• cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 29 октября 2009 16:10
    banderazzz:

cleo, хочется спросить а в каком году вы официально заключили договор с белой Террой?

В 2009

• lavlav Neophyte Poster
    офлайн
    lavlav Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196158

Написать сообщение

23
    # 29 октября 2009 16:20
    cleo:

Тогда уж вообще ничего не понятно. Огородников сидел по 3 адресам? Сначала на Калинина, потом на Толбухина, затем на Антоновской? Адрес Терры на Калинина совпадает с адресм Огодникова на Калинина? Чем Огородников мотивировал прием денег налом? Что говорит реальная Терра по поводу Вашего договора? (он заключил с Вами предварительный договор либо договор долевого строительства?)

1. Я не отслеживала по з-ем местам он сидел или нет

2. Получается что адреса совпадали

3. Реальная Терра пока ничего по этому поводу не говорит, а вот сам факт говорит о многом...

4. Он заключал и предварительный, и через некоторое время основной.

• джонник Senior Member
    офлайн
    джонник Senior Member

1371

21 год на сайте
    пользователь #29417

Написать сообщение

1371
    # 29 октября 2009 17:01 Редактировалось джонник, 1 раз.

del

отвечайте в личку с цитированием
  • cleo Member
    офлайн
    cleo Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #196330

Написать сообщение

185
    # 29 октября 2009 17:11
    lavlav:

cleo:

1. Я не отслеживала по з-ем местам он сидел или нет

2. Получается что адреса совпадали

3. Реальная Терра пока ничего по этому поводу не говорит, а вот сам факт говорит о многом...

4. Он заключал и предварительный, и через некоторое время основной.

А что значит, реальная Терра ничего по этому поводу не говорит? Вы обращались? Если Вы заключали договор по прежнему адресу реальной Терры, я думаю, что вряд ли в одном офисе одновременно могли сидеть мошенники и "чистые", это полный бред! Нужно быть абсолютным придурком чтобы совместить два офиса. Значит в это время на Калинина заключались только мошеннические договора и нет людей, с которыми "настоящая" Терра заключала договора в это время? Б, заключавшие договора на Калинина, отзовитесь!

• джонник Senior Member
    офлайн
    джонник Senior Member

1371

21 год на сайте
    пользователь #29417

Написать сообщение

1371
    # 29 октября 2009 18:13 Редактировалось джонник, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #194550

130
    # 29 октября 2009 19:08
    джонник:

заключавшие договора на Калинина, отзовитесь!

А вы следователь, или на субботнике?

а я думаю у человека мысли в правильном направлении работают

• lavlav Neophyte Poster
    офлайн
    lavlav Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196158

Написать сообщение

23
    # 29 октября 2009 19:27

Значит в это время на Калинина заключались только мошеннические договора и нет людей, с которыми "настоящая" Терра заключала договора в это время? Б, заключавшие договора на Калинина, отзовитесь!

Вот и приплыли....По юр. адресу заключались мошеннические договора! А где в это время был самый честный г-н Руднев?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #176968

22
    # 29 октября 2009 19:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #176968

22
    # 29 октября 2009 19:36

:znaika:

• джонник Senior Member
    офлайн
    джонник Senior Member

1371

21 год на сайте
    пользователь #29417

Написать сообщение

1371
    # 29 октября 2009 19:52 Редактировалось джонник, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #194550

130
    # 29 октября 2009 20:02
    джонник:

ballistic3989,

а я думаю у человека мысли в правильном направлении работают

А чего ему тужиться то? Он же честный дольщик. И не нужно ему так волноваться за других.[/quoФ

А я уже как то говорил о том что мы вроде как в одном доме жить собираемся, посему в той или иной мере мы все пострадавшие(кто и от кого и так ястно). На мой взгляд за исключением нескольких непонятных мутных людеф и с одной и с другой стороны, основная масса люди порядочные. Если человек пытается помоч или разобраться не вижу ничего плохого, не надо сейчас только сорваться в ловлю ведьм.

ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.