Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Elena1987. пишите на мирный путь письма притензии в связи с порчей товарного вида радиаторов, не заменят в проверяющие органы и в суд. Так же и по стенам, не сидите молча, действуйте. Один председатель не справится.
Elena1987:Чик Мак я не понимаю вашей иронии....да я искренне полагала что куплю квартиру в состоянии пригодном для жизни, а иначе зачем я за нее платила....я все веду к тому что за такое халатное отношение к постройке дома никто наказан не будет...
Я полагаю мы все хотим жить в пригодном жилье. Но дом реально очень дешевый,проданный задорого. Мне есть с чем сравнить ибо построился не впервые. Реальная стоимость нашего дома, на мой субъективный взгляд, раза в три меньше той,что мы заплатили,а остальное -прибыль застройщика. Но суть не в этом,главное, как кто то выше написал -не молчим ,а сигнализируем. Но я считаю не самостоятельно,а по согласованию с председателем товарищества -он достаточно грамотный и исполнительный человек и в любом случае без внимания не оставит вопрос протекания крыши.
ЧикМак без картошки:Elena1987:Чик Мак я не понимаю вашей иронии....да я искренне полагала что куплю квартиру в состоянии пригодном для жизни, а иначе зачем я за нее платила....я все веду к тому что за такое халатное отношение к постройке дома никто наказан не будет...
Я полагаю мы все хотим жить в пригодном жилье. Но дом реально очень дешевый,проданный задорого. Мне есть с чем сравнить ибо построился не впервые. Реальная стоимость нашего дома, на мой субъективный взгляд, раза в три меньше той,что мы заплатили,а остальное -прибыль застройщика. Но суть не в этом,главное, как кто то выше написал -не молчим ,а сигнализируем. Но я считаю не самостоятельно,а по согласованию с председателем товарищества -он достаточно грамотный и исполнительный человек и в любом случае без внимания не оставит вопрос протекания крыши.
Крышу залатают однозначно, а вот радиаторы никто не заменит. Elena1987, а что у вас было с радиатором? Может и у других такие проблемы?
karman-tanya:ЧикМак без картошки:Elena1987:Чик Мак я не понимаю вашей иронии....да я искренне полагала что куплю квартиру в состоянии пригодном для жизни, а иначе зачем я за нее платила....я все веду к тому что за такое халатное отношение к постройке дома никто наказан не будет...
Крышу залатают однозначно, а вот радиаторы никто не заменит. Elena1987, а что у вас было с радиатором? Может и у других такие проблемы?
Могут быть перевернуты( греть стену), или вверх тормашками.
Скажите у кого в ванной и туалете появляется конденсат после приема душа(ванной)? Прочитал на российском форуме что это следствие обратной тяги. В перспективе можем наблюдать иней( могут промерзать стены, замерзать холодная вода). Может это следствие того, что мы убрали то искусство из туалетов.
Да и если у кого такое было помог ли вентилятор с обратным клапаном?
Elena1987:Как и любой покупатель, который покупает не самый дешевый товар(а вслучае стоимость за квадратный метр на момент покупки была выше среднего) мне бы хотелось видеть свою квартиру и дом в которой он находится в состоянии пригодном к жилью. А в данном случае -это из ряда вон выходящее(течь по стенам) и это может привести к порче ремонта в квартире дополнительно, и к образованию плесени на стенах. Чик Мак я не понимаю вашей иронии....да я искренне полагала что куплю квартиру в состоянии пригодном для жизни, а иначе зачем я за нее платила....я все веду к тому что за такое халатное отношение к постройке дома никто наказан не будет... Далеко ходить не надо-неправильно установили радиаторы (не тем боком повесили к стене(фигня же)-приехала другая бригада переворачивать-мы у них не первые и не последние-итог-радиаторы перевернули, но они все пацарапаны с той стороны -т.е счас любуйся на батареи не товарного вида-фигня ж . одним словом возмущена и искренне не хочу с этим мириться
Вас силой никто не заставлял покупать за бешенные деньги. В доме все самое плохое и дешевое это да. Вы думаете что их нечаянно перевернули поцарапанной стороной к стене?) Вам еще при покупке небось говорили "остались только 9-10 этажи берите быстрее а то и это разметут". А потом "40 процентов дома не продано на собрании кворума" нет.
И на мой субъективный взгляд у нас будущая главная проблема-это крыша, сравните с соедним мапидом где есть хотя бы полпанели техэтажа у нас наверное плита потолка она же крыша всего дома наврху пеноплатик с рубероидом скорее всего
Archec:Вам еще при покупке небось говорили "остались только 9-10 этажи берите быстрее а то и это разметут
во во, мне так и говорили....
))))))))))))))
vnuk_by:Скажите у кого в ванной и туалете появляется конденсат после приема душа(ванной)? Прочитал на российском форуме что это следствие обратной тяги. В перспективе можем наблюдать иней( могут промерзать стены, замерзать холодная вода). Может это следствие того, что мы убрали то искусство из туалетов.
Добавлено спустя 2 минутыДа и если у кого такое было помог ли вентилятор с обратным клапаном?
Про мокрую стену я рассказывала еще зимой. И дело не в том что все стены были в конденсате, а только одна! из двух шахт. И очень сильно мокрая не всегда, а после послабления сильных морозов. Судя по реакции соседей - у всех все Ок.
Шахту пришлось со всех сторон перештукатурить, тк все отвалилось под ноль. Что будет в этом году -буду смотреть
Вас силой никто не заставлял покупать за бешенные деньги. В доме все самое плохое и дешевое это да. Вы думаете что их нечаянно перевернули поцарапанной стороной к стене?) Вам еще при покупке небось говорили "остались только 9-10 этажи берите быстрее а то и это разметут". А потом "40 процентов дома не продано на собрании кворума" нет.
И на мой субъективный взгляд у нас будущая главная проблема-это крыша, сравните с соедним мапидом где есть хотя бы полпанели техэтажа у нас наверное плита потолка она же крыша всего дома наврху пеноплатик с рубероидом скорее всего
Archec, во-первых в моем сообщении (если внимательнее прочитаете) речь не шла про бешенные деньги. Речь шла о том что стоимость наших квартир коммерческая(т.е не социальное жилье по 700-800 у.е плюс льготные кредиты) хотя и при строительстве социального жилья дом должен соответствовать нормативам. Во-вторых по радиаторам-они были поцарапаны вследстви того что были неправильно установлены(т.е лицевой стороной насажены на кронштейны) а не потому что они с завода пришли уже с царапинами. Если не очень владеете информацией, то лучше вообще не беритесь комментировать чьи то сообщения. Доброй Вам пятницы!
Соседи, если кому-нибудь не лень сбросьте фотки кухни однушки 37. Все никак с размерами не определюсь! Спасибо!
а появился значок о видеонаблюдении на знаке на въеде о запрете движения для грузового автотранспорта. Это и в правду кто то снимает или устрашающе?
Может быть, но ненадолго. Потом поймут что к чему и плевать они хотели на значок.
Соседи, хотелось бы напомнить, что ремонтные работы, создающие вибрацию и шум, разрешается проводить в соответсвии с Правилами пользования жилыми помещениями, а это - ПН-ПТ С 9 УТРА И ДО 19 ВЕЧЕРА, а не в выходные с 8 утра и бесконечности. Нам вполне хватает этой долбежки в будние дни!
Не хотелось бы прибегать к скандалам и вызову милиции, но если кто-то не понимает, что в выходные люди хотят отдохнуть, что хотя бы в выходные маленькие детки днем могут спокойно поспать, то ничего кроме этого и не остается....
В первую очередь, касается кв. 153 и 147 .
Штраф за нарушение правил пользования жилыми помещениями - до 30 базовых.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2915 |
18 лет на сайте Город:
|
floret:и вызову милиции
Милиция приедет: 1) возьмет заявление, 2) направит в ЖЭУ-76 или ТС, 3) Юрист ЖЭУ-76 или ТС пришлет вам заказное письмо чтобы вы написали заявление, вы напишите заявление, далее мастер ЖЭУ-76 или председатель ТС - пишет вам отписку: "Приходили дверь не открыли или не было дома", так что не обольщайтесь - сейчас этот процесс сделан через .
для водителей грузовиков, может меньше ездить будут
Может быть, но ненадолго. Потом поймут что к чему и плевать они хотели на значок.
А вы фотографируйте грузовики и звоните на 102, и сообщайте о правонарушении. Им приходят письма со штрафами, мною проверено. После этого поверят что где то камера. Если сейчас будем по активнее то слух пройдет и пресечем ПРАВОНАРУШЕНИЕ.
По поводу ремонтных работ согласен, уважайте остальных жильцов, вы не одни здесь живете. Да и напомню что по новому жилищному кодексу ПРЕДСЕДАТЕЛЬ наделен правом выписывать штрафы за ремонтные работы, создающие вибрацию и шум
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2915 |
18 лет на сайте Город:
|
TXO-DC:ПРЕДСЕДАТЕЛЬ наделен правом выписывать штрафы за ремонтные работы
Но вы как собственник можете его не пустить и всё, сколько было случаев.
Что у нас с перекрытием подъездных дорог к дому сотворили,кто знает? Наш дом признали нежилым и прилегающую территорию свободной от автомобилей?
да, вчера тоже был сильно удивлен. А кто это понаставил блоков? и кирпичей понавесил?
может пора позвонить в гаи, чтобы они обязали ответственных устранить эти предпятствия на дороге, принятой городом к эксплуатации....?
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|