Скажите где можно взять консоли напрокат? Просто хочу протестировать пару дней хвох 360, чтобы точно решить, брать или нет.
Скажите где можно взять консоли напрокат? Просто хочу протестировать пару дней хвох 360, чтобы точно решить, брать или нет.
Завершил сегодня Braid. Могу повторить, что это первый настоящий щедевр, который создали в виде downloadable игры для консолей. Дело даже не в абсолютном мастерстве или гениальном инновационном дизайне. Это первая игра своего класса, которая вплела в структуру геймплея метафоры, значения, смыслы, сделала геймплей и нарратив монолитом, неразделимым целым. Как произведение Braid возможно только как игра, и в этом ее главное достижение -- именно такие работы двигают весь медиум видеоигр вперед.
Braid получила лучшую критику из всех downloadable-игр для консолей. Потихоньку она начинает получать известность за пределами специализированной прессы. Я надеюсь, игра продаст много копий и сделает своего создателя, Джонатана Блоу, богатым целовеком, это будет правильно.
RAZ13L:slighter (цитата):
Народ!Джаспер вышел или нет?нет
В сентябре по-моему выйдет.
подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить любой Бокс, тока прошитый??? и не БУ)))
Deker, Воспользуйтесь функцией сравнения в каталоге. http://catalog.onliner.by/compare/xbox360arcade+xbox360e+xbox360pro/
Цена также различна.
Deker, Ну почти нету. В premium и elite идёт ещё беспроводная гарнитура, а в elite HDMI кабель в комплекте.
В premium и elite идёт ещё беспроводная гарнитура,
с каких деревьев любите падать?
Блин, может кто на пару дней дать так сказать на прокат поюзать икс бокс ???
Рассказали нам сегодня о живом случае 360 Falcon без доработки -- 3 огня словил.
Все боятся три красных словить. А у меня было все гораздо круче - словил ошибку E65 и E68. Сейчас в ремонте